чай с сахаром



Автор Ђатьяна =) задал вопрос в разделе Красота и Здоровье

Что полезнее: пить чай с сахаром или без? и получил лучший ответ

Ответ от Алиса в Стране Людей[гуру]
Конечно без сахара!
От сахара страдают зубы, он вреден для фигуры, и вобще он перебивает вкус чая!
Источник: Пейте зеленый чай - наслаждайтесь запахом и вкусом, а не приторностью! =)

Ответ от Марина[гуру]
сахар вреден для людей с повышеным давлением

Ответ от Елена[гуру]
Как говорит мой друг - чай с сахаром - это компот !:)

Ответ от Liardess La'uren[гуру]
1-2 ложки сахара норм... но если ты его пьешь постоянно ( каждые 10-15мин) то лучше без сахара=)

Ответ от Dana Katherine Scully[гуру]
Зелёный без сахара!!!

Ответ от Astarta[гуру]
Чай С сахаром - очень полезен, т.к. сахар (и все остальные сладости) поднимает настроение и повышает умственную активность!

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Предлагаю Вам Энерджи Диет - это крепкий иммунитет и здоровый образ жизни каждый день!
Это вкусно и полезно!
Употребляя Energy Diet у людей нормализуется обмен веществ - за счет чего улучшается их состояние здоровья и повышается иммунитет.
Благодаря Energy Diet многим людям удалось избавиться от: головной боли, бронхита, ОРЗ, трахеита, отеков ног, аритмии, гастрита, астмы, язвы желудка, экземы, дистрофии, сильного пополнения и т. д.
Пожалуйста, попробуйте и убедитесь сами!
С уважением Сергей

Ответ от Константин Петрушин[гуру]
Чай вообще надо пить без сахара, чтобы не убить вкус и пользу чая. Можно со сладостями в прикуску.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Чай полезен только зеленый и без сахара!
Сахар в том виде, что продается, далеко не безвреден!! !
ПРАВИЛА ЗАВАРКИ ЗЕЛЕНОГО КИРПИЧНОГО ЧАЯ
Правила потребления зеленого кирпичного чая заключаются в следующем: 20—30 г зеленого кирпичного чая кипятят в двух литрах воды в течение 10 мин. Этого времени вполне достаточно для того, чтобы максимально растворились в воде содержащиеся в чае экстрактивные вещества. Зеленый кирпичный чай потребляют в основном с молоком.
Потребители зеленого кирпичного чая к аромату не предъявляют особенно больших требований, а основное внимание уделяют его вкусу. Через 10 мин с момента начала заваривания добавляют молоко по личному вкусу и еще раз кипятят. После этого настой пропускают через сито для удаления разваренных листьев и стеблей. До добавления молока настой зеленого кирпичного чая имеет красноватый цвет и специфический вкус, а после добавления молока резкий специфический вкус настоя смягчается и становится более приятным. В приготовленный таким образом напиток добавляют по вкусу соль и хорошо перемешивают. После этого напиток считается готовым для потребления.
Некоторые потребители в настой-зеленого Кирпичного чая вместо молока добавляют сливочное пли топленое масло, а иногда и перец. Все эти приправы — жиры, соль и перец — гармонично сочетаются со специфическим вкусом настоя зеленого кирпичного чая. Потребители высоко ценят этот вид продукта.
При потреблении зеленого кирпичного чая человек лучше приспосабливается к более суровому климату, сохраняет в условиях больших морозов выносливость и трудоспособность.
...приятного Вам чаепития!!!

Ответ от Пользователь удален[гуру]
с медом

Ответ от Адам ***[гуру]
чай с бергамотом полезней...

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что полезнее: пить чай с сахаром или без?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*