чадейка список рецептов



чадейка рецепты

Автор =) задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

кто пек морковный пирог по рецепту Чадейки? и получил лучший ответ

Ответ от Nadeжda[гуру]
Попробуйте этот рецепт-вдруг понравиться? !
Раздел: английская кухня
Время приготовления: 1 1/4 ч + 40-45 мин
Калорийность: В 1 порции: 265 ккалор, 2 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 15 кусков:
175 мл сахара
175 гр подсолнечного масла
3 больших яйца, слегка взбить
140 гр тертой моркови (около 3х шт среднего размера)
100 гр изюма
тертая цедра 1 апельсина
175 гр муки (самоподнимающейся - с разрыхлителем)
1 ч л соды
1 ч л молотой корицы
1/2 ч л молотого мускатного ореха
Апельсиновая глазурь:
175 гр сахарной пудры
1 1/2 - 2 ст л апельсинового сока
Инструкции: Рецепт самого сочного морковного торта, который только можно найти!
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать маслом квадратную форму со стороной 18 см и проложить ее пергаментом или бумагой для выпечки.
2. В миске соединить сахар, масло и яйца. Слегка взбить деревянной ложкой. Добавить тертую морковь, изюм и апельсиновую цедру.
3. Смешать муку, соду и специи и просеять ее в миску. Смешать все ингредиенты, тесто должно быть мягким и почти что жидким.
4. Перелить тесто в подготовленную форму и запекать 40-45 мин. Корж должен слегка пружинить, если нажать на него в центре. Охладить в течение 5 мин, затем вынуть из формы, снять бумагу и дать полностью остыть на решетке. На этом этапе его можно заморозить.
5. Взбить все ингредиенты для глазури - она должна получиться густоты жидких сливок. Положить торт на блюдо и побрызгать его глазурью так, чтобы она капала по краям. Оставить, чтобы глазурь застыла, и нарезать на порции.
Источник: Good Food

Ответ от Ётарушка ИзВергиль[гуру]
Не знаю, что за Чадейка. Пеку по своему рецепту ПИРОГ МОРКОВНЫЙ Морковь тертая сырая – 1,5 стакана Яйца – 3 шт. Мука – 2 стак. Саxар – 1 стак. Сода – 0,5 ч. л. погасить Имбирь свежий тертый - 1 ч. л. ( можно без него) Масл

Ответ от Liona-STRO[гуру]
А почему бы не спросить у самой Чадейки? Она охотно отвечает
ссылка
К тому же, это не пирог, а торт. Форма у Вас точно 25

Ответ от Ётарушка ИзВергиль[гуру]
Не знаю, что за Чадейка. Пеку по своему рецепту ПИРОГ МОРКОВНЫЙ Морковь тертая сырая – 1,5 стакана Яйца – 3 шт. Мука – 2 стак. Саxар – 1 стак. Сода – 0,5 ч. л. погасить Имбирь свежий тертый - 1 ч. л. ( можно без него) Масл

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: кто пек морковный пирог по рецепту Чадейки?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*