Автор Ирина Колесникова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Рукав для запекания: Ваши отзывы? Что готовите? и получил лучший ответ
Ответ от Любовь Тян[гуру]
Я очень часто пользуюсь рукавом для запекания: продукты не подгорят, не нужно лишнего жира, а главное-экономия времени (поставил в духовку - и смело занимайся другими делами). Готовлю в рукваве буженину, фаршированную курицу, мясо с овощами, куриную колбасу, овощное рагу.
Ответ от Ирина Ирина[гуру]
обычно запекаю куриные лапы с картошкой. или форель с овощами (цветная капуста, морковь, лук, картошка)
обычно запекаю куриные лапы с картошкой. или форель с овощами (цветная капуста, морковь, лук, картошка)
Ответ от Летящая над сугробами[гуру]
Удобнее не рукав, а пакеты для запекания. Приятно и полезно.
Удобнее не рукав, а пакеты для запекания. Приятно и полезно.
Ответ от Надежда Надин[гуру]
Практически всё, что можно запечь, но дольно часто он прогорает (Рукав) Не поняла? Пакет и рукав - это разное?
Практически всё, что можно запечь, но дольно часто он прогорает (Рукав) Не поняла? Пакет и рукав - это разное?
Ответ от Михална[гуру]
Не нравится. Всё получается варёное-тушёное... потом перекладывать надо а неудобно, жир, если много, в пакете остаётся, и почему все пишут нет лишнего жира... а если без пакета курицу запекать, то как раз его меньше, он вытапливается и стекает, очередной развод...
Не нравится. Всё получается варёное-тушёное... потом перекладывать надо а неудобно, жир, если много, в пакете остаётся, и почему все пишут нет лишнего жира... а если без пакета курицу запекать, то как раз его меньше, он вытапливается и стекает, очередной развод...
Ответ от Ђаня Влох[новичек]
циплёнка с кортошечкой)) Очень вкусно)
циплёнка с кортошечкой)) Очень вкусно)
Ответ от Олечк@ Шок))[гуру]
Всё в нём запекаю, сейчас готовлю в рукаве скумбрию в духовке
Всё в нём запекаю, сейчас готовлю в рукаве скумбрию в духовке
Ответ от Muza[активный]
Очень удобно ничего не пригорает нет утомительной чистки духовки
Очень удобно ничего не пригорает нет утомительной чистки духовки
Ответ от Елена Куразова (Поган)[активный]
Запекала курицу, мясо с картошкой. Получается очень вкусно и сочно. Попробуйте не пожалеите. Лучше фольги. Только добовляйте немного воды во внутрь, и иголкой наколы сверху рукава (накола3-4)
Запекала курицу, мясо с картошкой. Получается очень вкусно и сочно. Попробуйте не пожалеите. Лучше фольги. Только добовляйте немного воды во внутрь, и иголкой наколы сверху рукава (накола3-4)
Ответ от Marina[гуру]
Запечь можно любые овощи и мясо. Мясо получается очень мягкое.
Запечь можно любые овощи и мясо. Мясо получается очень мягкое.
Ответ от Shark Shy[гуру]
вкусно
вкусно
Ответ от Красота Ненаглядная[гуру]
запекала курицу- он по краям рассыпался.. . больше не буду
запекала курицу- он по краям рассыпался.. . больше не буду
Ответ от Кисендра[гуру]
Птицу и рыбу - вкусно, удобно, полезно, нет лишнего жира.
Птицу и рыбу - вкусно, удобно, полезно, нет лишнего жира.
Ответ от Наташа Соничева[гуру]
запекаю мясо, курицу. отлично получается и лишнего жира не надо.
запекаю мясо, курицу. отлично получается и лишнего жира не надо.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Рукав для запекания: Ваши отзывы? Что готовите?