Легкий перекус
Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Вкусный перекус быстрого приготовления! и получил лучший ответ
Ответ от ВЕРмишель ГАВкина[гуру]
Чипсы Принглс (зел банка - сметана+лук)
крабовые палочки
жареные шампиньоны с луком (можно без)
зеленый салат
вареные яица
майонез, соль
Очень мелко нарезать:краб. палочки, яица,зел. салат, грибы. Смешать и заправить майонезом. На чипсину кладем кусочек салата (размером чуть больше/прим. на 2 мм/ чипсины и красиво выкладываем на нее салат. Располагаем все это на блюде украсив салатом и маслинами/оливками.
Красота необычайная Такого вкуса Вы еще нигде не встречали Только чипсы обязательно Принглс - зеленые
ЯЙЦЕПОМИДОРЫ
У помидоров (прим на 4 шт.) срезаем верхушки и аккуратно удаляем мякоть. Донышко немного тоже подрезать для устойчивости
Сложим их в форму (типа протвиня) смазанную маслом. И в каждый помидор разбиваем по яйцу , посыпаем тертым сыром и в духовку на мин 20 . Усе - перед съедением посыпать зеленью
простая закусь
Покупаем бублики и режем их колечками (примерно около1 см. шириной).
Размягчаем масло сливочное и смешиваем его с укопчиком мелконарезанным.
Намазываем колечки бублика. Сверху положить кр. икру.
Выложить на блюдо, на листья салата и воткнуть шпажки .
Вот такие канапушки
СЫРНЫЕ РУЛЕТИКИ
Берем сыр (лучше твердый и эластичный, чтоб не ломался). Нарезаем его тоненько - почти прозрачно .
Начинка: тертая на терке морковь (можно на мелкой)+чеснок+майонез. Можно еще морковь немного замариновать в уксусе+сахар+соль+чеснок - тоже ничего получается.
На каждую пластинку выложить примерно по чайной ложке начинки, завернуть и скрепить шпажкой или зубочисткой
Орехи!!!
Белый хлеб, кусок колбасы или бекона, пара кусочков помидора, лист салата , сверху сыр, все в микроволновку.
салат из помидоров и огурцов, заправить сметаной.
бутерброд с помидорами и сыром.
бутерброд со шпротами.
мой любимый - сытно бутерброд с колбасой докторской и свежим огурчиком.
яичница с помидорами.
Канапе со всем, что есть в холодильнике, на любой вкус:
С маслом, паштетом, икрой, вареньем или джемом, колбасой или вареным мясом.
В свободное время сделать домашние пельмешки и в морозилку, как они потом пригодятся!!!
Берем сметану, выдавливаем туда чеснок (можно взять чесночную соль), режем укроп и/или петрушку(тоже можно обойтись сушеными), солим-перчим по вкусу. Намазываем просто на хлеб, на хлеб с колбасой или чем-нить другим... Ннняааа!!! "Альметты" на вес золота отдыхают!
Прямо-таки идёте ...и ...пробуете ...)))
P.S. НачиталасЯ тут у Вас, аж самой захотелось ...перекусить ...легко ...)))