быстрый и лёгкий торт



Автор BEGAIM KARPEKOVA задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

быстрый и легкий торт и получил лучший ответ

Ответ от Демоника[гуру]
без выпечки
•Зефир — 300 г
•Сливки (33%)
•Клюква
•Сахар — 100 г
•Орех грецкий
Я готовила его в круглой разъемной форме, на дно постелила бумагу, чтобы легче было вынимать.
Зефир разрезать на половинки, каждую из них еще раз пополам. Резать лучше, окуная нож в горячую воду, чтобы зефир не приставал к лезвию.
Сливки взбить миксером в устойчивую массу.
Выложить дно формы зефиром, плотно подгоняя, их друг к другу.
Покрыть слой зефира слоем взбитых сливок. Слегка полить протертой клюквой (примерно 2 ст. ложки) .
Повторить процесс с зефиром, сливками, джемом еще раз, затем еще, но в последний раз сверху джемом не заливать, а только окропить.
У меня получилось 3 слоя, сверху еще украсила грецкими орехами.
На час ставила его в морозилку.

Ответ от Красавица южная[гуру]
Песочное печенье+ смета с сахаром. Слоями выложить печенье и смазать сметаной.

Ответ от .[гуру]
:
тесто
Желтки 3 шт.
Мука ¾ ст.
Сахар ½ ст.
Сливочное масло (размягченное) 100 гр.
Сода 1/3 ч. л.
Суфле:
Белки 3 шт.
Сахар 1 ст.
Лимонная кислота
Желатин 1 ст. л. с горкой
Для глазури:
Какао-порошок 2 ст. л.
Сахар 3 ст. л.
Сметана 2 ст. л.
Ванилин
Масло сливочное 30 гр.
Приготовление теста:
Взбить желтки с размягченным сливочным маслом, добавить сахар и соду, погашенную уксусом.
Постепенно ввести муку.
Выложить тесто на противень, выложенный бумагой для выпечки. Это количество ингредиентов рассчитано на противень размером 12х18 см.
Поставить в духовку и выпекать на среднем огне до готовности.
Корж достать их формы и охладить.
Приготовление суфле:
Желатин залить небольшим количеством воды, дать набухнуть.
Растворенный желатин поставить на небольшой огонь и дать ему полностью разойтись, не доводя до кипения.
Желатин охладить до комнатной температуры.
Белки аккуратно взбить. Для того, чтобы белки лучше взбивались, взбивать их необходимо в холодной сухой миске, белки должны быть тоже хорошо охлаждены.
При взбивании белков добавить по вкусу лимонную кислоту.
Аккуратно по чуть-чуть ввести в белковую массу сахар, не переставая взбивать.
Добавить в белковое суфле охлажденный желатин.
Приготовление шоколадной глазури:
Сахар смешать с какао, добавить ванилин, все перемешать.
Добавить сметану, перемешать и поставить на небольшой огонь.
Добавить сливочное масло, помешивая, довести до кипения.
Глазурь охладить.
На охлажденный корж тонким слоем выложить часть белкового суфле, дать слегка застыть, выложить оставшееся суфле, распределяя его ровным слоем по всей поверхности коржа. Торт охладить, дать ему хорошо застыть. Полить торт глазурью и украсить орехами.

Ответ от Николай Кочеров[гуру]
ТОРТ "ФАЛЬШИВЫЙ ТРЮФЕЛЬ".
Делается быстро, получается вкусно!
Обыкновенное покупное песочное печенье раздавить, раскрошить руками.
Делается глазурь: 2 столовые ложки какао, сахара по вкусу ( примерно 2/3 стакана) , ванилин ( пакетик, тоже примерно) , всё перетереть вместе и развести молоком ( или просто водой) .
Смесь закипятить, добавить грамм 25 - 50 сливочного масла.
Быстро вылить в печенье и всё перемешать как следует.
Сформировать в виде трюфеля, сверху посыпать сухим какао, можно полить сгущёнкой.
На 3 - 5 минут поставить в морозильную камеру.

Ответ от Александр Романенко[новичек]
самый быстрый способ сделать торт-это его купить

Ответ от Оля Курихина[мастер]
Торт"зебра" Индигриенты: 1 банка сгущенки, 1 яйцо, 100 гр сахара, какао порошок. Сбиваем сахар и яйцо до белой пены, добавляем сгущенку, сбиваем то увеличения объема, гасим 0,5 ч ложки соди и добавляем 1 ст муки. Делим массу на две части: выливаем одну часть на деко, а во вторую часть какао порошок и вливаем в деко красивыми мрамрными прожилками. Выпекае 40 мин при 120 гр. Сверху остывший бисквит шоколадом тертым и сахарной пудрой. Приятного апетита!!!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: быстрый и легкий торт
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*