быстрый бисквит



Бисквит быстрый

Автор Ёветлана Сысоева задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Дайте пожалуйста рецепт, быстрого приготовления бисквита? и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
идешь в магазин и покупаешь
Светлана Сысоева
Мудрец
(17754)
Я хочу сама приготовить...))..ну попробовать можно...если не получиться..(((( придется в магазин идти...

Ответ от Kiska[гуру]
4 yaitsa, stakan sahara, stakan myki - vse ochen' horosho sbit'.
Бисквитный рулет «Звонок в дверь»
Мука 1 ст. , сахар 3/4 ст. , мед 2 ст. л. , яйца 3 шт. , сода 1 ч. л. (гашеная) , начинка любая.
В миску положить яйца, сахар, мед, соду и муку - миксером взбить, выложить на противень, смазанный маргарином или раст. маслом, вылить ( тонкий слой на весь противень) и поставить в духовку, разогретую до 200oC. Печется 5-7 мин до золотистого цвета! Начинка многовариантная - из того, что есть:
1. сметану с сахаром - взбить.
2. лимон с кожурой тертый с сахаром.
3. любое варенье.
Испеченый бисквит проверить, легко ли отделяется (если допечь снизу - легко). Смазать начинкой, свернуть в рулет.
На сколько порций: 4. Время приготовления 7 мин.
БИСКВИТ СУХОЙ
1 стакан муки, 8 яиц, 1 стакан сахара
БИСКВИТ СМЕТАННЫЙ №1
2 стакана муки, 0,5~1 стакан сметаны, 6 яиц, 1 стакан сахара
БИСКВИТ СМЕТАННЫЙ №2
1 стакан муки, 2 ст ложки сметаны, 5 яиц, 1 стакан сахара
БИСКВИТ С КРАХМАЛОМ
0,5 стакана муки, 0,5 стакана крахмала, 8 яиц, 1 стакан сахара
БИСКВИТ МАСЛЯНЫЙ №1
1 стакан с горкой муки, 150г сливочного масла, 3/4 стакана сахара, 4 яйца, 2 ч ложки разрыхлителя
БИСКВИТ МАСЛЯНЫЙ №2
1 стакан муки, 100г размягченного сливочного масла, 8 яиц, 1 стакан сахара
БИСКВИТ ВЕНСКИЙ МАСЛЯНЫЙ
(готовится теплым способом; белки и желтки не разделять)
1 стакан муки, 1 ст ложка крахмала, 100г сливочного масла, 2/3 стакана сахара, 5 яиц, 2 желтка
БИСКВИТ БУДАПЕШТСКИЙ МАСЛЯНЫЙ
2/3 стакана муки, 2 ст ложки растопленного сливочного масла, 8 яиц, 6 ст ложек сахарной пудры, 100г молотого миндаля
БИСКВИТ ПАРИЖСКИЙ МАСЛЯНЫЙ
(готовится теплым способом)
0,5 стакана муки, 3 яйца, 2 желтка, 1 стакан сахарной пудры, 2 ст ложки растопленного сливочного масла
БИСКВИТ ТВОРОЖНО-МАСЛЯНЫЙ
3 ст ложки муки, 100г размягченного сливочного масла, 200г творога, 4 яйца, 1 стакан сахара, 1/4 ч ложки соды
БИСКВИТ ВОЗДУШНЫЙ
2 ст ложки муки, 2 ст ложки сахара, 5 яиц
БИСКВИТ С КУКУРУЗНОЙ МУКОЙ
0,5 стакана муки, 0,5 стакана кукурузной муки, 6 яиц, 6 ст ложек сахара
БИСКВИТ С ТЫКВОЙ
2 стакана муки, 1 стакан сахара, 8 яиц, 2 стакана сырого тыквенного пюре, щепотка соли
БЫСТРЫЙ БИСКВИТ
1 стакан муки, 1 стакан сахара, 5 яиц, 1/2 ч ложки соды (погасить уксусом) или 1 ч ложка разрыхлителя
БЫСТРЫЙ БИСКВИТ С ВОДОЙ
3/4 стакана муки, 100г сахара, 2 яица, 4 ст ложки горячей воды
ХОЛОДНЫЙ СПОСОБ
Белки взбить в крепкую пену с половиной сахара. Яичные желтки растереть с оставшейся половиной сахара добела. Можно добавить натертую цедру лимона (апельсина) или размолотые орехи. При приготовлении теста с добавками, ввести их (сметану, масло, творог, тыкву) в желтковую массу.
Смешать с мукой (и при необходимости - с крахмалом) и осторожно ввести 1/3 белковой пены. После этого масса станет более жидкой и в нее уже легче вмешивать оставшиеся белки - перемешивать нужно не круговыми движениями, а поднимая снизу вверх. Переложить в форму.
Духовку предварительно нагреть до t=150°C, поставить форму с бисквитом и прибавить температуру до 180~220°C.
При выпекании первые 15 минут бисквит нельзя тревожить - трясти, открывать дверцу.
Готовность коржа проверяется деревянной палочкой - если палочка при протыкании остается сухой, значит бисквит готов.
Выпеченный бисквит нужно оставить на 10 минут в выключенной духовке с приоткрытой дверцей.
По стандартным рецептам рекомендуется выдержать бисквит после выпечки от 8 часов до 2-х суток, после этого бисквит легче режется и пропитывается сиропами и кремами.
Если форма для коржей не тефлоновая, то нужно смазывать дно формы. Смазывать боковые стенки нельзя, иначе при выпечке тесто будет "соскальзывать" по стенкам и поднимется только по центру.
ТЕПЛЫЙ СПОСОБ
Желтки растереть с сахаром и, при требовании рецептуры, растопленным сливочным маслом. Нагреть на водяной бане при постоянном помешивании до растворения сахара. Остудить до комнатной температуры, поставив в холодную воду и постоянно взбивая. При этом масса станет густой, пышной, желто

Ответ от Alina Dvorco[мастер]
Бисквит быстрого приготовления
250 г майонеза, 2 яйца, 1 стакан сахарного песка, 1 ч. ложка соли, 2,5 стакана муки, 1 стакан молока
250 г майонеза
2 яйца
1 стакан сахарного песка
1 ч. ложка соли
2,5 стакана муки
1 стакан молока
Все тщательно перемешать и в конце добавить 1 ч. ложку соды, погашенную уксусом. Опять тщательно перемешать и вылить в форму, смазанную растительным маслом. Поставить форму в хорошо прогретую духовку. Выпекать 25-30 минут при 200-220°.

Ответ от Лариса цой[гуру]
у меня рецепт такой:
4яйца
2ст сахара
1ст сметаны
100гр масла
0,5ч л соды гащен.
3ст муки
и все
приятного аппетита

Ответ от For_liliy[гуру]
Ореховый бисквит
На 150гр муки 200гр очищенных орехов, 100гр масла, 100гр сметаны, 2 яйца.
Очищенные орехи вместе с сахаром 2 раза пропустить через мя сорубку, в полученную массу добавить растопленное сливочное масло,сметану, яйца, все перемешать, засыпать мукой и снова перемешать. Положить массу в форму,смазанную маслом, и выпекать в духовке 30-40
------------------------------------------
Бисквит сухой
На 1.25 стак.муки, 1 стак. сахара, 8 яиц.
Яичные желтки растереть с сахаром добела, можно добавить цедру, с одного лимона или апельсина, смешать с мукой и осторожно ввести бзбитые в крепкую пену белки. Полученную массу по ложить в форму и выпекать в духовке 15-20мин.
----------------------------------------

Ответ от светлана березина[гуру]
5 яйц
200гр сахара
- все это взбить хорошо, и добавить выниль чуть
потом
стакан муки
щипотку соды
и взбить быстренько с другой массой
и ставить в духовку и не открыть пока не спечется - воздух свежий не дасть ему так поднятся
а крем то уже любой
я делаю по американским продуктам то незнаю как называть по руски

Ответ от Пользователь удален[мастер]
Да господи че там делать! 10 яиц на 20 персон 200 грамм сахара на каждые 3 яйца. Сначала всегда белки взбивать очень быстро. понемногу сахара добовлять. Пену разбавить осторожно с желтками и в печь! Приятного аппетита! Вообще я спец по кексикам. Обращайтесь!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Дайте пожалуйста рецепт, быстрого приготовления бисквита?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*