Быстрые сырники из творога
Автор Володин Константин задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Как быстро сделать сырники? Рецепт попроще... и получил лучший ответ
Ответ от Ўлия Тимошенко[гуру]
На пачку творога - одно яйцо, немного сахара, ванили, можно сухофрукты (курага, изюм) , пару столовых ложек муки.
Ответ от Любовь Тян[гуру]
500 г. (2 пачки) творога
1 яйцо
4 ст. л. сахара (без горки)
1/4 ч. л. соли
3 ст. л. муки + еще немного муки для присыпки
Соедините в миске творог, яйцо, сахар и соль, и тщательно перемешайте до однородности. Затем добавляйте муку, по одной столовой ложке, каждый раз вымешивая творожную массу и внимательно наблюдая за ее консистенцией – возможно, вам хватит и двух ложек.
Просейте немного муки в тарелку, и, зачерпывая по небольшой пригоршне творожного теста за раз, формируйте руками небольшой шарик, а затем «покатайте» его в тарелке, чтобы он со всех сторон покрылся мукой. Стряхните лишнюю муку, немного придавите сверху (без фанатизма – на сковороде сырник станет тоньше) , и обжаривайте на среднем огне в небольшом количестве растительного масла. Доведя сырники до золотистости с одной стороны, аккуратно переверните и обжарьте с другой, а затем подавайте со сметаной и/или вареньем, и обязательно – чаем.
----------------------------------------------
Творог 500 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 3 ст. л.
Соль на кончике ножа
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Мука 4-5 ст. л. Ванильный сахар
В творог добавьте яйца, ванилин, тщательно перемешайте. В получившуюся массу добавьте сахар и соль. Разрыхлитель соедините с мукой, перемешайте. Высыпьте муку с разрыхлителем в тесто, тщательно перемешайте. Тесто получится слегка липким. Аккуратно формуйте руками из теста небольшие лепешки. Жарьте на растительном масле на среднем огне до образования золотистой корочки.
!!!!Перед жаркой обвалять в манке.
500 г. (2 пачки) творога
1 яйцо
4 ст. л. сахара (без горки)
1/4 ч. л. соли
3 ст. л. муки + еще немного муки для присыпки
Соедините в миске творог, яйцо, сахар и соль, и тщательно перемешайте до однородности. Затем добавляйте муку, по одной столовой ложке, каждый раз вымешивая творожную массу и внимательно наблюдая за ее консистенцией – возможно, вам хватит и двух ложек.
Просейте немного муки в тарелку, и, зачерпывая по небольшой пригоршне творожного теста за раз, формируйте руками небольшой шарик, а затем «покатайте» его в тарелке, чтобы он со всех сторон покрылся мукой. Стряхните лишнюю муку, немного придавите сверху (без фанатизма – на сковороде сырник станет тоньше) , и обжаривайте на среднем огне в небольшом количестве растительного масла. Доведя сырники до золотистости с одной стороны, аккуратно переверните и обжарьте с другой, а затем подавайте со сметаной и/или вареньем, и обязательно – чаем.
----------------------------------------------
Творог 500 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 3 ст. л.
Соль на кончике ножа
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Мука 4-5 ст. л. Ванильный сахар
В творог добавьте яйца, ванилин, тщательно перемешайте. В получившуюся массу добавьте сахар и соль. Разрыхлитель соедините с мукой, перемешайте. Высыпьте муку с разрыхлителем в тесто, тщательно перемешайте. Тесто получится слегка липким. Аккуратно формуйте руками из теста небольшие лепешки. Жарьте на растительном масле на среднем огне до образования золотистой корочки.
!!!!Перед жаркой обвалять в манке.
Ответ от Арина Ларина[активный]
2 пачки творога, 1 яйцо, 1-1,5 ложки столовых муки, сахар.
они получается нежными 🙂
2 пачки творога, 1 яйцо, 1-1,5 ложки столовых муки, сахар.
они получается нежными 🙂
Ответ от Олеся Русанова[гуру]
Сырники "Простые"
творог или сладкая творожная масса - 250 г,
яйцо - 1 шт,
сахар - 2 - 3 ст. ложки,
мука - 0,5 стакана
Смешать творог, яйцо, сахар, добавить муку и хорошо размешать.
Смоченной в воде столовой ложкой набрать творожную массу, обвалять со всех сторон в муке и сформировать круглый или овальный биточек. Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до готовности.
Сырники "Простые"
творог или сладкая творожная масса - 250 г,
яйцо - 1 шт,
сахар - 2 - 3 ст. ложки,
мука - 0,5 стакана
Смешать творог, яйцо, сахар, добавить муку и хорошо размешать.
Смоченной в воде столовой ложкой набрать творожную массу, обвалять со всех сторон в муке и сформировать круглый или овальный биточек. Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до готовности.
Ответ от Жоник[гуру]
Творог хорошо растереть в миске, добавить муку (если творог жидковат) , яйцо, сахар, соль, изюм (по желанию) и тщательно перемешать. Я обязательно добавляю ванилин. Затем лепить сырники и жарить с обеих сторон на сковороде с разогретым маслом. Удачи! 🙂
Творог хорошо растереть в миске, добавить муку (если творог жидковат) , яйцо, сахар, соль, изюм (по желанию) и тщательно перемешать. Я обязательно добавляю ванилин. Затем лепить сырники и жарить с обеих сторон на сковороде с разогретым маслом. Удачи! 🙂
Ответ от Ђаинственная Незнакомка[новичек]
Творог (0,5кг) протереть через друшлаг+1 яйцо+2 столов. ложки сахара+соль на кончике ножа+мука 1/3 стакана + ванилин. Все смешать, Сформировать биточки и жарить в раст. масле с двух сторон. Приятного аппетита.
Творог (0,5кг) протереть через друшлаг+1 яйцо+2 столов. ложки сахара+соль на кончике ножа+мука 1/3 стакана + ванилин. Все смешать, Сформировать биточки и жарить в раст. масле с двух сторон. Приятного аппетита.
Ответ от MARI[эксперт]
Для приготовления сырников нужно:
1) Взять и разбить в миске яйцо.
2) Добавить соль (0,5 чайной ложки) и сахар (3 столовые ложки).
3) Смешать соду (1/3 чайной ложки) с уксусом (1 чайная ложка).
4) Добавить в миску и тщательно всё перемешать.
5) Положить ещё творог (200 гр. ) и муку (100 гр.) ; снова перемешать содержимое нашей миски; далее вылепить из полученной массы сырники (только не толстые, чтоб они хорошо прожарились).
6) Обвалять их в муке.
7) Выложить на горячую сковороду.
8) Добавить рафинированное подсолнечное масло (1 столовая ложка).
9) Жарить (до готовности) ; теперь сырники можно подать к столу
Для приготовления сырников нужно:
1) Взять и разбить в миске яйцо.
2) Добавить соль (0,5 чайной ложки) и сахар (3 столовые ложки).
3) Смешать соду (1/3 чайной ложки) с уксусом (1 чайная ложка).
4) Добавить в миску и тщательно всё перемешать.
5) Положить ещё творог (200 гр. ) и муку (100 гр.) ; снова перемешать содержимое нашей миски; далее вылепить из полученной массы сырники (только не толстые, чтоб они хорошо прожарились).
6) Обвалять их в муке.
7) Выложить на горячую сковороду.
8) Добавить рафинированное подсолнечное масло (1 столовая ложка).
9) Жарить (до готовности) ; теперь сырники можно подать к столу
Ответ от Miss Smile[активный]
Творожная масса например с изюмом, яйца, соль, мука =)
Творожная масса например с изюмом, яйца, соль, мука =)
Ответ от Адэлина[активный]
Сырники (творожники)
800-900 г творога
1/2 ст. (80-100 г) муки
2-4 ст. л. сметаны
1-3 яйца
1/2 ч. л. соли
3-4 ст. л. сахара
1 пакетик ванильного сахара
Все хорошо перемешать. На ладонь насыпать немного муки, выложить ложкой сырную массу, присыпать чуть сверху еще муки. Сфомировать сырник диаметром 5-6 см, толщиной 1,5 см. Жарить на небольшом огне до появления румяной корочки с двух сторон.
Сырники (творожники)
800-900 г творога
1/2 ст. (80-100 г) муки
2-4 ст. л. сметаны
1-3 яйца
1/2 ч. л. соли
3-4 ст. л. сахара
1 пакетик ванильного сахара
Все хорошо перемешать. На ладонь насыпать немного муки, выложить ложкой сырную массу, присыпать чуть сверху еще муки. Сфомировать сырник диаметром 5-6 см, толщиной 1,5 см. Жарить на небольшом огне до появления румяной корочки с двух сторон.
Ответ от Dasha[новичек]
Рецепт попроще сходи к тёще....
Рецепт попроще сходи к тёще....
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как быстро сделать сырники? Рецепт попроще...