быстрое блюдо из куриного филе



Автор Дрозд задал вопрос в разделе Вторые блюда

Посоветуйте блюдо из куриного филе быстрое на сковороде и получил лучший ответ

Ответ от SM[гуру]
Куриное филе, с шампиньонами и картошкой.

Ответ от Вася[гуру]
Жаркое из филе курицы.
Просто брали куриное филе, резали на не большие кусочки. Солили, перчили, и обжаривали на сковороде с небольшим количеством масла, но не пересушивать. Получалось очень вкусно.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Куриные грудки в кефире
Куриная грудка - 2 шт. , кефир - 1 стакан, перец черный молотый, соль по вкусу, аджика.
Куриные грудки посолить, поперчить, смазать аджикой и залить кефиром.
Мариновать при комнатной температуре 3 часа.
Жарить на решетке над углями или на сковороде до образования коричневой корочки. Подавать с овощным салатом или отварным картофелем.
Гордон блю
куриные грудки (обычная упаковка - 500 г или пять грудок) , упаковка нарезного сыра (любой, гауда, эдамский и пр. , можно просто купить сыра и нарезать самим) . Остальные ингредиенты, предположительно, в хозяйстве есть: соль, перец, розмарин, тимьян, растительное масло, майонез.
Вымыть куриные грудки, высушить и качественно отбить с двух сторон, чтобы получились крупные шницели. Посолить и посыпать травами с одной стороны, на эту сторону положи сыр, затем сверни шницель пополам. Снаружи можно слегка смазать майонезом. Жарить желательно на тефлоне, в масле, первые три минуты на сильном огне, затем десять минут в режиме тушения. Чем тоньше отбиты шницели, тем меньше времени тратится на жарку. Из собственного опыта - в первый раз у меня шницелечки были отбиты очень тонко. Под крышкой сыр окончательно расплавился и начал вытекать. Смешавшись с соком от жарки, он превратился в неплохой соус. После жарки по вкусу посолить и поперчить. Не перчить во время жарки! То же можно сделать с хорошим мясом. Кроме сыра, в шницель можно завернуть тонко нарезанный пласт соленого огурца. Сверху можно обернуть ломтиком бекона, но тогда придется закреплять его зубочисткой. Кроме того, это добавляет калорий.

Ответ от Елена Судакова[гуру]
просто запанируйте в сухарях и обжарьте и все! незабудьте посолить и поперчить

Ответ от Pier Mirchev[гуру]
Пожарить с картошкой.

Ответ от Kerry[гуру]
Курица в соевом соусе
Как приготовить:
Пожарить 1 мелко порезанную луковицу на растительном масле, затем добавить 300 г мелко-порезанного куриного филе. Пожарить немного, затем добавить 200 г грибов, 1 сладкий красный перец и 2 нашинкованные моркови. Соевый соус добавить при готовности.

Ответ от Надежда Веснина[гуру]
1. С грибами.
2. С фасолью.
3. С овощами.
4. Салат: картошка, лук, морковь, филе. Можно с грибами.

Ответ от Ёергей Гусев[новичек]
мне понравилось блюдо куриное феле с ананасом под майнезом

Ответ от Добра Вам[гуру]
жаришь курицу, туда потом грибы (вешенки либо шампиньоны) потом лук, солишь, добавляешь пару ложек сметаны либо сливок. через 2 мин выключашь. ВСЕ

Ответ от Ёлка[гуру]
Филе порезать на небольшие кусочки, залить майонезом, соль, перец, потом обмакнуть каждый кусочек в пантровочные сухари и обжарить.
Получаются очень вкусные НАГЕТСЫ!

Ответ от Ирина Хиленко[гуру]
куриную грудку отбить, смазать специями, обвалять в сухарях и жарить на раст. масле на тихом огне, под крышкой, потом перевернуть.

Ответ от Ирина Попеску[гуру]
Куриные крылышки медовые
Продукты: 1,5 кг куриных крылышек, 1 столовая ложка меда, 1 столовая ложка соевого соуса, соль, приправы по вкусу, растительное масло для жарки.
куриные крылышки посолить, обсыпать специями и обжаривать 5-10 минут. Затем добавить 1 столовую ложку меда и перемешать. За 5 минут до готовности влить соевый соус и снова перемешать.
Куринная грудка в яблочном соусе
4 яблока, 2 столовых ложки лимонного сока, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 4 филе куриной грудки, соль, молотый черный перец, 3 столовых ложки сливочного масла, 2 столовых ложки изюма, 100 мл белого вина, 100 мл бульона.
Для приготовления куриной грудки с яблочным соусом яблоки очистите от семян, мелко порежьте, сбрызните лимонным соком. Лук и чеснок почистите, мелко порежьте. Куриные грудки помойте, обсушите, натрите солью и перцем. Куриные грудки обжарьте в сливочном масле с двух сторон, выложите, поставьте в теплое место.
В сковороде разогрейте остатки сливочного масла и обжарьте в нем лук, добавьте чеснок, яблоки и изюм, обжарьте. Влейте в сковороду вино и бульон, тушите 10 минут, посолите, поперчите.

Ответ от Лариса Макарова[гуру]
Куриное филе по-цыгански
Филе куриное нарезать соломкой, обжарить с луком, добавить перец болгарский, порезанный соломкой, потом помидора, порезанные квадратиками, соль, перец молотый, я добавляю понемногу смесь перцев и приправу для шашлыка "Магия Востока", сметану, все вместе потушить. Выключить, раздавить в филе 2-3 зубчика чеснока и зелень кинзы или петрушки.
Быстро, празднично и вкусно

Ответ от Менгийская киска[гуру]
Филейки замариновать в специях и майонезе.
Сковородку разогреть выложить филейки, обжарить с двух сторон.. . потом залить красным вином и оставить протушиться.. . можно добавить консервированные ананасы, или фрукты.. . получается очень вкусно.. . Прриятного аппетита.. .
пы. сы. лично когда хочу быстро приготовить - беру замаринованную грудинку обжариваю с двух сторон посыпаю карри и сыром и даю потомиться пару минут)))

Ответ от Оксана Колобова[новичек]
Порезать кубиками 1см, добавить мелко порезанный лук, соль, перец, несколько капель лимонного сока, яйцо и муку. Жар. на раст. масле как оладьи.

Ответ от Наталья дуброва[эксперт]
филе порезать кусочками, пожарить 5-7 минут, добавить шинкованый лук, жарить еще пару минут и добавить пакет любых замороженхе овощей, посолить, посыпать какой-нибудь приправой. можно добавить кетчуп или сметану, а можно и то и другое. тушить до готовности (не долго) . готовое блюдо щедро посыпать зеленью! подавать с любым гарниром.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Посоветуйте блюдо из куриного филе быстрое на сковороде
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*