бутерброды сложные



Автор Йуле4к@ . задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Какие не сложные бутерброды можно подать на праздничный стол? и получил лучший ответ

Ответ от Любовь[гуру]
Канапе

Ответ от Надежда[гуру]
Бутербродики чудесные.
Черный хлеб обжарить слегка с 2 сторон на подсолнечном масле(но если
надо быстрее можно этого и не делать). Скумбрию или ставриду холодного
копчения нарезать тонкими пластинками, положить на хлеб. Вареное яйцо
нарезать вдоль на пластинки и положить на рыбу, сверху колечки
маринованного лука, намазать тонким слоем майонеза и увенчать все это листиками петрушки
Мариновка лука: небольшие луковицы (лучше белый или красный лук) нарезать тонкими колечками. Помните его рукой, чтобы он разделился на полоски, заливаете кипятком на 1 минуту, сливаете кипяток через дуршлаг и обдаете холодной водой. В стекший лук добавляете немного уксуса, я наливаю бальзамический, соль , красный перец, даете постоять 2-4
минуты. Готово

Ответ от Катя курилова[гуру]
канапе(маленькие кусочки хлеба с продуктами с палочкой чтоб было удобно)

Ответ от Irina просто Ирина[гуру]
конечно канапе,валованы, мини тосты,если интересно, поделюсь опытом, я их уже не одну тысячю сделала!

Ответ от Lidia Smitt[гуру]
Очень простые бутерброды.
1. Со шпротами.
Черный хлеб нарезать на дольки и обжарить на растительном масле.
Намазать с одной стороны майонезом.Положить шпротину на майонез,
предварительно ее раскрыв (чтоб она стала плоской и получилось 2 половинки). Сверху посыпать тертым сыром.
2. Горячий бутерброд с сыром.
Натереть сыр на крупной терке и 1/2 луковицы,добавить сырое яйцо и немного приправы Магги (с зеленью или любую другую). Перемешать массу.
Намазать этой массой дольки белого хлеба (с одной стороны) и обжарить на растительном масле.Сначала со стороны сыра.Подавать горячими.
3. На белый хлеб намазать тонкий слой сливочного масла.На него положить
массу,состоящую из отварной курицы,провернутой через мясорубку, и грибов, мелко нарезанных и обжаренных с луком. Посыпать сверху натертым сыром.
Запекать в горячей духовке 10-12 мин.Подают на тарелке на листке салата с овощами: помидорами,огурцами,маслинами,оливками и т.д.
Бутерброды простенькие,но именно их съедают больше всего, особенно мужики.
А вообще,купи в супермаркете (Перекресток,7 Контитент я там видела)
тарталетки в коробочке.И положи в них разные салаты.Сверху посыпь укропом.Необычно,красиво,вкусно. И более празднично.Кстати,их подают и на приемах,где фуршет.

Ответ от Пользователь удален[гуру]

нарезать крабовые палочки смешать с яйцом и заправить майонезом.Все это завернуть в армянский лаваш и порезать на порции.

Ответ от Наталья Усольцева[гуру]
БУТЕРБРОД С МЯСОМ
Ингредиенты:
На 4 порции: 1 длинный батон белого хлеба, 50 г сливочного масла, 125 г заливного мяса или студня, по 1/4 стручка красного и желтого сладкого перца, 1/2 черешка сельдерея, свежая зелень.
Белый хлеб разрезать вдоль пополам и намазать сливочным маслом. Половинки хлеба нарезать наискосок ломтиками и на каждый положить кусочек заливного мяса.
Украсить кусочками перца и зеленью.
БУТЕРБРОД С СЕМГОЙ ИЛИ БАЛЫКОМ
Гренок из пшеничного хлеба смазать маслом и положить на него ломтик семги или балыка.
Украсить маслом, смешанным с мелкорубленой зеленью.
БУТЕРБРОД С УСТРИЦАМИ
Гренок круглой формы из пшеничного хлеба смазать сливочным маслом, смешанным с горчицей и солью по вкусу, положить устрицу, припущенную в белом вине, покрыть майонезом, заправленным горчицей, и посыпать рублеными яйцами, смешанными с зеленью.
БУТЕРБРОДЫ С БЕКОНОМ (мексиканская кухня)
Ингредиенты:
1 батон из муки грубого помола с отрубями, 50 г сливочного масла, 125 г бекона, 2-3 сваренных вкрутую яйца, 3-4 маринованных огурца, веточка укропа, молотый черный перец.
Батон нарезать ломтиками и намазать сливочным маслом. Если нужно, разрезать ломтики пополам. Сверху положить кусочки бекона.
Украсить кружочками яйца и маринованных огурцов, а также укропом.
Поперчить по вкусу.
ГАМБУРГЕР
Ингредиенты:
На 4 порции: 400 г говядины, 3 ст. , ложки растительного масла, соль, молотый черный перец.
Говядину дважды пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить две столовые ложки растительного масла, хорошо перемешать. Фарш раскатать между двумя слоями прозрачной пленки в лепешку толщиной 1 см и вырезать чашкой основу для гамбургеров.
На тефлоновой сковороде разогреть одну столовую ложку растительного масла и обжаривать в нем мясо по 2-3 минуты с каждой стороны.
Булочку разрезать вдоль пополам, положить на нижнюю половину листья салата, а на них — обжаренный гамбургер, накрыть второй половиной булки.
ТОСТЫ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Ингредиенты:
Батон пшеничный, 200 г колбасы или ветчины, 50 г сливочного масла, 100 г твердого сыра, 1-2 помидора, соль.
Тонкие ломтики хлеба смазать с обеих сторон маслом и соединить по два, положив между ними кусочки колбасы, твердого сыра и кружочек помидора.
КАНАПЕ-АССОРТИ
Ингредиенты:
4 рогалика, 100 г сливочного масла, 300 г творога, 1 луковица, 100 г ветчины, несколько сардин, 1 ст. ложка томата-пасты, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 1 ч. ложка горчицы, 1 соленый огурец, маслины, маринованные грибы, сливы, сладкий маринованный перец, зеленый лук, зелень петрушки, сахар, соль.
Масло растереть с творогом и натертым на мелкой терке луком. Добавить по вкусу сахар, соль, горчицу. Все хорошо перемешать, можно добавить сметану или майонез. Готовую массу разделить на 4 части: к одной добавить рубленую ветчину, другую растереть с сардинами, в третью добавить томат-пасту, а в четвертую — желтки.
Рогалики разрезать и намазать различными смесями (можно делать это с помощью кондитерского шприца).
Бутерброды украсить маслинами, грибами, соленым огурцом, сливами, перцем, яичным белком, зеленью и луком.
Подать на овальных стеклянных тарелках, украсив листьями петрушки.
КАНАПЕ С СЫРОМ И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ
Ингредиенты:
4 ст. ложки размягченного сливочного масла, 140 г сыра, 2 ст. ложки свежего базилика или петрушки, 1,5 ст. ложки кедровых орешков, 6 ломтиков хлеба, перец горошком.
В кастрюлю положить масло, сыр, базилик или петрушку, колотые орешки, несколько горошин перца.
Все ингредиенты растереть деревянной ложкой до нежной консистенции. Намазать полученной смесью ломтики хлеба, положить их на противень и поставить в духовку, нагретую до 220°С. Затем разрезать по диагонали.
Подать к вину или коктейлю.

Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
БУТЕРБРОД С ГРИБАМИ И СЫРОМ
300 г рубленого мяса, 1 упаковка плавленого сыра с грибами, 3 ст. ложки кетчупа, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 100 г шампиньонов, 200 г салатного огурца, 2 длинные булочки-багет, 50 г тертого сыра гауда, соль, молотый черный перец.
Фарш обжарить вместе с очищенной и мелко нарезанной луковицей в горячем растительном масле. К мясу добавить плавленый сыр, кетчуп и все тщательно перемешать. Посолить и поперчить. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и добавить к мясу.
Свежий огурец нарезать тонкими кружочками. Разогреть духовку до 200°С. Булочки разрезать пополам и положить на противень срезом вверх. На булочки положить кружки огурца, на них — мясной фарш, посыпать тертым сыром.
Запекать в течение 10 минут.
Перед подачей на стол украсить блюдо веточками петрушки.
БУТЕРБРОД С ОСЕТРИНОЙ
Гренок прямоугольной формы из пшеничного хлеба смазать тонким слоем сливочного масла, смешанного с хреном и томатной пастой, сверху положить ломтик осетрины.
По краям сделать бордюр из того же масла, а осетрину покрыть майонезом в виде решетки, украсить листиком петрушки и кусочками маслин.
БУТЕРБРОД С ЗЕРНИСТОЙ ИКРОЙ
На гренок круглой формы прикрепить сливочным маслом кружочек яйца, по краю сделать бортик из белого или розового масла.
На середину яйца положить в виде горки зернистую икру, по краям украсить веточками зелени или перышками зеленого лука.
БУТЕРБРОД С РАКОВЫМИ ШЕЙКАМИ
Гренок из белого хлеба смазать сливочным маслом, смешанным с томатной пастой или майонезом, по краям положить разрезанные пополам раковые шейки.
Посередине поместить цветочек из сливочного масла, вокруг него уложить каперсы.
БУТЕРБРОД С СЕМГОЙ ИЛИ БАЛЫКОМ
Гренок из пшеничного хлеба смазать маслом и положить на него ломтик семги или балыка. Украсить маслом, смешанным с мелкорубленой зеленью.
БУТЕРБРОД С УСТРИЦАМИ
Гренок круглой формы из пшеничного хлеба смазать сливочным маслом, смешанным с горчицей и солью по вкусу, положить устрицу, припущенную в белом вине, покрыть майонезом, заправленным горчицей, и посыпать рублеными яйцами, смешанными с зеленью.
БУТЕРБРОДЫ С БЕКОНОМ
1 батон из муки грубого помола с отрубями, 50 г сливочного масла, 125 г бекона, 2-3 сваренных вкрутую яйца, 3-4 маринованных огурца, веточка укропа, молотый черный перец.
Батон нарезать ломтиками и намазать сливочным маслом. Если нужно, разрезать ломтики пополам.
Сверху положить кусочки бекона. Украсить кружочками яйца и маринованных огурцов, а также укропом.
Поперчить по вкусу.
ТОСТЫ С ЯЙЦАМИ И ЛОСОСИНОЙ
4 ломтика белого или черного хлеба, 1 ст. ложка сливочного масла, 8 яиц, 100 г сметаны, 4 ломтика копченой или соленой лососины, 1 лимон; перец и соль — по вкусу.
Взбить яйца, как для омлета, посолить и поперчить.
В сковороде разогреть сливочное масло, вылить взбитые яйца, поставить на средний огонь, продолжая взбивать.
Снять с огня и охладить, влив в омлет сметану. Ломтики хлеба поджарить.
Разрезать омлет и положить на поджаренный хлеб.
На каждый тост положить ломтик лососины и кружочек лимона.

Ответ от Елена[активный]
трёшь сыр, добавляешь чуть-чуть меленько натёртого чеснока, заправляешь майонезиком, намазывешь на булочку, сверху кружок помидрки или огурчика, укрась зеленью

Ответ от Ёветлана[гуру]
Самые простые;с икрой,краной рыбой,шпротами,ветчиной,сыром.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Хлеб и красная икра.

Ответ от Монах[мастер]
Помидоры фаршированные красной или чёрной икрой с веточкой укропа на бутерброде с буженинкой. приятного аппетита.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какие не сложные бутерброды можно подать на праздничный стол?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*