бутерброды с луком и яйцом на сковороде



Автор Ирина задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Встретилась в книге фраза про бутерброды с жареным луком. Кто знает, как их готовить? и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
значит так..это блюдо готовила ещё моя бабушка...
БУТЕРБРОДЫ с ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ.
итак:
2 кусочка хлеба(лучше батона или багета)
70 гр лука
соль
перец
жир мягкий-20гр
томатная паста-1 чайная ложка
Режешь лук,смешиваешь его с солью,перцем. Этот приправленный лук берёшь и жаришь на ЖИРЕ! после этого ты берёшь кусочки хлеба,смазываешь их томатной пастой(очень тонко) и сверху кладёшь хрустящий лучок. можно украсить листиком базилика.
Жарить надо непременно на жире,т.к. лук становится особенно хрустящим.И ещё....лук надо резать КОЛЬЦАМИ.
Приятного аппетита.
кстати...у мя от воспоминаний слюнки потекли...пойду приготовлю это блюдо))

Ответ от Ђамара Сафронова[гуру]
Горячий бутерброд для завтрака
Хлеб (лучше батон), яйцо, помидоры, лук, соль, масло растительное или сливочное.
Порезать батон ломтиками толщиной 1,5- 2 см ., осторожно вырезать серединку, оставив корочку. В разогретое на сковороде масло выложить полученные кружки, а в серединку насыпать немного мелко порезанного лука и ломтики помидор и залить заранее перемешанным и посоленным яйцом. Поджарить до хрустящей корочки на одной стороне, затем перевернуть на другую сторону и также поджарить. Набор ингредиентов можно изменять в зависимости от наличия/отсутствия того или иного продукта. Например, я иногда добавляю в яйцо немного печеночного паштета или не использую помидоры, если их нет.
Заморочка
Яйца 2 шт., сыр 100 г , лук репчатый 1 головка, масло растительное, хлеб 4-6 кусков.
Яйца, сыр и нарезанный лук смешать, взбить. Затем каждый кусок хлеба обмакнуть в этой смеси. Образовавшиеся бутерброды жарить на масле с двух сторон. На 2 порции.

Ответ от ВЕРмишель ГАВкина[гуру]
ГРЕНКИ С ЖАРЕНОЙ СВИНИНОЙ И ЛУКОМ
Ингредиенты:
180 г хлеба, 160 г свинины, 100 г соуса «Южный» , по 60 г репчатого лука и топленого свиного сала, черный молотый перец по вкусу, зелень петрушки, укропа или сельдерея, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Свинину нарезать на кусочки, слегка отбить, поперчить и поджарить с салом. Затем добавить соус. Полученную массу хорошо проварить. Готовое мясо положить на гренки, сверху-поджаренный лук, посыпать мелко нарезанной зеленью.
Бутерброды "белые"
Приготовить смесь из вареной красной рыбы, вареных яиц и сыра, натертого на мелкой терке. Заправить ее майонезом, добавить сахар и намазать массой хлеб. На каждый бутерброд положить ломтик вареной рыбы, жареный лук и сверху полить майонезом.

Ответ от МАМА ВАНИ И ТАНИ[гуру]
ХЛЕБ С ЖАРЕНОЙ ВЕТЧИНОЙ И ЛУКОМ
ЭТИ ВКУСНЕЕ БУДУТ!
Продукты:
30 г хлеба,
20 г ветчины,
15 г лука,
15 г сала свиного,
3 г горчицы, зелени.
Инструкции:
Пшеничный хлеб нарезать небольшими ломтиками, обжарить с обеих сторон на сковороде или на решетке до образования румяной корочки. Хранить теплыми. Вареную ветчину нарезать ломтиками (по величине хлеба), смазать столовой горчицей, обжарить с обеих сторон, положить на хлеб, сверху поместить поджаренный отдельно репчатый лук и посыпать мелко рубленной зеленью петрушки.

Ответ от Веруня[гуру]
Бутерброды тем и хороши,что на них можно класть все.что нравится. С луком хорош и так.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Встретилась в книге фраза про бутерброды с жареным луком. Кто знает, как их готовить?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*