бутерброды с колбасой



Бутерброд с вареной колбасой

Автор Калючка Злая задал вопрос в разделе На скорую руку

Подскажите вкусные рецепты бутербродов... только что нибудь оригинальное, а не хлеб с колбасой)) и получил лучший ответ

Ответ от Лё Ша Шаров[гуру]
Бутерброды с «икрой» . На один плавленый сырок (Дружба, Волна или прочее) 100гр сливочного масла и 50-60гр филе сельди. Все проворачивается через мясорубку и смешивается с нарезанной мелким кубиком сырой морковкой. Намазывается на белый хлеб и украшается зеленью. Если есть с закрытыми глазами, от красной икры не отличишь.
Бутерброды со шпротами. Кусок белого хлеба смазываем майонезом, кладем на него листик салата, а сверху выкладываем шпротины (оторвав хвостовой плавник) , солим, перчим и посыпаем рубленым, зеленым луком.
Бутерброд «Канапе студенческое» . Кильку в томате аккуратно вынимаем из банки, кладем в глубокую миску и добавляем мелко нарубленный лук (можно пассированный в масле) . Все хорошенько перемешиваем с помощью вилки, намазываем на кусок черного хлеба и режем на квадратики. Сверху поливаем оставшимся в банке соусом.
Бутерброд из рыбы с сыром. Рыбные консервы, из рыбы в масле, выкладываем в миску, разминаем вилкой и смешиваем с сыром, натертым на мелкой терке, в пропорции один к одному. Можно посолить и поперчить. Намазываем на белый хлеб и сверху кладем четвертинку или половинку кружочка лимона.
Бутерброд с соленой, красной рыбой. Кусок белого хлеба смазываем сливочным маслом, кладем ломтик рыбы и поливаем лимонным соком. Украшаем натертой, на мелкой терке, цедрой лимона и листочком петрушки.
Бутерброд с куриной грудкой. Вареную грудку нарезаем тонкими пластинками и слегка обжариваем. Кусок черного или белого хлеба смазываем томатным соусом (сладким или острым, по желанию) , кладем листик салата, а сверху ломтик грудки. Украшаем тонким кружком (или полу кружком, в зависимости от размера) помидора и зеленью.
Бутерброд с ветчиной. Кусок черного хлеба смазываем тонким слоем горчицы, кладем ломтик ветчины, а сверху нарезанные тонко, наискосок пластинки соленых или маринованных огурчиков. Украшаем зеленью.
Бутерброд с вареной колбасой и морковью. Нарезанную мелким кубиком вареную колбасу, смешиваем с жирной сметаной, натертой на крупной терке сырой морковью и мелко порезанным зеленым салатом. Намазываем кусочки поджаренного, черного хлеба.
Бутерброд с яйцом. Вареное яйцо натираем на крупной терке и смешиваем с майонезом и рубленым укропом. Белый хлеб смазываем сливочным маслом и намазываем получившуюся массу.
Бутерброд с брынзой. Брынзу мелко режем или натираем на крупной терке, смешиваем с размягченным сливочным маслом и рубленой зеленью. По желанию можно добавить молотый красный перец, для остроты. Ставим на час в холодильник. Полученную массу намазываем на кусочки поджаренного черного или белого хлеба.
Бутерброд горячий с сыром. Кусок белого хлеба поджариваем с одной стороны. На поджаренную сторону кладем тертый сыр (лучше твердых сортов) , кладем на сковородку и накрываем крышкой, что бы сыр расплавился. Готовый бутерброд поливаем растопленным сливочным маслом и посыпаем зеленью.
Для бутербродов лучше брать: белый хлеб - французский батон (тонкий, длинный) , а черный – ржаной из заварного теста или Бородинский и срезать с него корочки.

Ответ от Aforsek aforsek[гуру]
кусок хлеба, шпротина, кольцо яйца и лист петрушки.... и красиво и вкусно и дешево.... и много!

Ответ от Владимир Заика[гуру]
Лаваш тонкий, намазать плавленым сыром тонко, сверху красную рыбку, порезанную тонко, посыпать порезанным укропом, свернуть все это дело в трубочку и в холодильник (минимум часик для пропитки) , потом нарезать кольцами и все, приятного аппетита.

Ответ от Верунчик[гуру]
натираете сырую картошку, вареную колбасу, чесночек, добавляете соль, петрушечку и укропчик и сырое яйцо. берете черный хлеб, ложите начинку, и ложите начинкой вниз на горячую сковородку с маслом. жарим с одной стороны. с пивком просто чудо!! ! приятного аппетита!!

Ответ от [Funny Face][гуру]
Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами
Ингредиенты
Для 6 бутербродов нам понадобятся:
6 кусочков окорока (колбасы, балыка и т. д. )
12 кусочков хлеба
150 г помидоров
12 перепелиных или 6 куриных яиц
соль
перец
Рецепт приготовления
Помидоры нарезать кружочками.
У шести кусочков хлеба вынуть мякиш.
Кусочки хлеба (целые) выложить в форму для запекания.
На хлеб выложить кусочки окорока.
На окорок выложить кусочки хлеба (которые без мякиша) .
Выложить помидоры.
Добавить 2 перепелиных (или 1 куриное) яйца.
Немного посолить, поперчить.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до готовности (примерно 20-25 минут) .
Приятного аппетита!
бутерброды с колбасой

Ответ от Лариса Ярусова[мастер]
Кажется, знакомая собачка.. .
Недавно попробовала и мне понравилось: майонез смешать с давленным чесноком (масса должна быть острой) , и этой смесью намазать поджаренные куски батона. Сверху положить кружочки киви. Неожиданно? Но вкусно и полезно (чтобы никакая хворь простудная на новый год с ног не сбила)

Ответ от Александра[гуру]
хлеб намазываете майонезом, сверху кладете шпроты и соленый огурчик. очень вкусно получается!

Ответ от Лена Кравченко[гуру]
ссылка чем не бутерброд?

Ответ от Illyasviel[гуру]
И так трем крабовые палочки на терку, смешиваем с майонезом. Кусочки батона обжарить только с одной стороны. И выложить смесь крабовых палочек и майонеза на поджаренную сторону. Бутерброды украсить зернами граната. Необыкновенно и очень вкусно.

Ответ от Ёветлана[гуру]
Бутерброды с крабовыми палочками
черный хлеб, 3 сваренных яйца, 2 плавл. сырка, 3-4 краб. палочки, 2 зуб. чеснока, зелень.
Сырки натереть на крупн. терку, яйца и краб. палочки мелко порезать, выдавить чеснок, все перемешать и заправить майонезом. Смесь намазать на кусочки хлеба, сверху посыпать измельченной зеленью и в духовку на 9-10мин., температура примерно 160-180 гр. Или в микроволновке 2 мин

Ответ от Наталия Шклярук[гуру]
белый хлеб намазать слив. маслом, сверху томатной пастой или кетчупом, положить мелко рубленую селедку и сверху посыпать тертым сыром-попробуйте ну очень вкусно.

Ответ от Зёшенька[активный]
Хлеб без колюбасы очень вкусно,,,,

Ответ от Елена ///////[гуру]
это не бутерброд-но быстро-сыр АLMETTE только без добавок растереть с натертым крабовым мясом Меридиан Снежный краб, мелко нарезанной травой-укропом, мелконарезанной семгой слабой соли-и все это уложить в тарталетки. ВКУСНЯТИНА-ВО РТУ ТАЕТ.... нежно так получается....

Ответ от Ўлия Гагаринская[мастер]
Нарезной батон, творог 200гр, колбаса вареная или (копченая) 150 гр, чеснок 2зубчика, яйца 3 шт, майонез 2 стол. ложки, сметана 1 стол., ложка, кетчуп, соль, перец по вкусу, молоко 1 столовая ложка. Батон нарезаем и жарим гренки (яйцо+молоко, соль, перец перемешать и обмакивать в эту смесь нарезанные кусочки батона). Готовые гренки смазать тонким слоем кетчупа. Творог тщательно размять вилкой, добавить тертую на крупной терке колбасу, и вареное яйцо 2шт тоже на крупной терке натертое, перемешать добавить чеснок через чеснодавку, и заправить майонезом смешанным со сметаной, полученную творожную массу накладываем на смазанные кетчупом гренки и в микроволновку на 1 минуту пока наша масса слегка начнет плавиться, украсить зеленью. Приятного аппетита!

Ответ от Ђина[гуру]
Бутерброды жаренные:
На тонкий ломтик хлеба намазать немного майонеза, выложить тонкие ломтики солёного огурца (можно ломтики помидора с чесноком) , затем ломтик отварной грудки (можно заменить колбасой, ветчиной, сосиской) .
сыр потереть на мелкой терке и смешать со взбитым яйцом и выложить на бутерброд. Бутерброд (хлебом вниз) положить на расколенную сковороду с небольшим количеством растительного масла и жарить в течении 1 мин под закрытой крышкой, затем бутерброд надо осторожно перевернуть сыром вниз и еще жарить 1-2 мин. Ч тобы удобно было переложить бутерброды на тарелку надо сковороду накрыть этой тарелкой и перевернуть.

Ответ от Anton Anton[гуру]
колбоса с хлебом))

Ответ от Кристина[новичек]
Хлеб, икра с маслом, колбаса

Ответ от Ольга Беляева[новичек]
1 яйцо (сырое)
2 сосиски (кубиками мелкими)
0,5 кубика Галина Бланка
2 чайные ложки манки
2 чайные ложки майонеза
Все перемешиваем, намазываем на булку, обжариваем с 2-х сторон

Ответ от Ђайна[гуру]
бутерброд с помидорами и огурцами
На круглый кусочек поджаренного хлеба положить полукруглый ломтик помидора и такой же ломтик свежего огурца. Помидор и огурец должны составить полный круг. Середину кружка украсить соусом майонез и кружочком красной редиски.
бутерброд с икрой
На кружочек белого поджаренного хлеба положить круглый ломтик сваренного вкрутую яйца. В центре этого ломтика сделать маленькую горку из зернистой, паюсной или кетовой икры. По краям яичного ломтика сделать ободок из масла.
бутерброд с сыром
На хрустящую звездочку из поджаренного хлеба положить тонкий ломтик сыра такой же формы, покрыв его в середине небольшой горкой масла, смешанного с томатной пастой; сверху засыпать тертым сыром.
бутерброд с анчоусом килькой или сельдью
На кружочек поджаренного ржаного хлеба положить кружок помидора, на него - кружок крутого яйца, а сверху - анчоус, или кильку без костей, или ломтик сельди. Вокруг кильки сделать ободок из майонеза, выложить на кильку также "пуговку" майонеза и украсить листиками зелени или кусочком помидора и каперсами. Если бутерброд делается с сельдью, покрыть ее майонезом в виде решетки.
бутерброд с зеленым салатом и ветчиной
На кружочек поджаренного ржаного хлеба положить кружок помидора, на него - кружок крутого яйца, а сверху - анчоус, или кильку без костей, или ломтик сельди. Вокруг кильки сделать ободок из майонеза, выложить на кильку также "пуговку" майонеза и украсить листиками зелени или кусочком помидора и каперсами. Если бутерброд делается с сельдью, покрыть ее майонезом в виде решетки.
бутерброд с сардинами и семгой
На ломтик поджаренного хлеба овальной формы положить кусочек сардины без костей, покрыть майонезом, в который можно добавить 1/2 ст. ложки вареного протертого шпината или томатной пасты. Сверху положить половину ломтика лимона без кожи и зерен.
Бутерброд с семгой сделать следующим образом. На овальный ломтик хлеба положить кусок семги, один конец ее подогнуть, украсить маслом, черной икрой, листиками зелени петрушки и кусочком огурца.
бутерброд с яйцом, бужениной и соленым огурцом
Для приготовления бутерброда потребуются следующие продукты: соленый огурец - 1 шт, яйцо вареное - 1 шт, буженина, 100 г, майонез - 50 г, ржаной хлеб, горчица, петрушка или укроп.
Для приготовления бутерброда нарежьте хлеб на ломтики, намажьте на каждый ломтик горчицу, сверху положите нарезанную буженину, кружочек яйца, огурец.
Украсьте бутерброд петрушкой или укропом и майонезом.

Ответ от Алла[гуру]
мы будем делать бутерброды с форелью, и еще со шпротами (майонез и шпроты).

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите вкусные рецепты бутербродов... только что нибудь оригинальное, а не хлеб с колбасой))
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*