бутерброды на завтрак



Вкусные бутерброды на завтрак

Автор Артём Герасимов задал вопрос в разделе На скорую руку

Как можно приготовить простые и вкусные бутерброды для завтрака и получил лучший ответ

Ответ от Kristi0991[гуру]
Состав:
на 4-5 бутербродов
батон или хлеб - 4-5 ломтиков,
сосиски или вареная колбаса - 2 шт,
помидор - 1 шт,
чеснок - 1-2 дольки,
сыр - 50 г,
зелень,
соль,
майонез
Приготовление:
Сосиски или колбасу порезать кубиками или соломкой.
Помидоры вымыть и порезать кубиками.
Сыр натереть на крупной терке.
Чеснок пропустить через пресс.
Зелень мелко порезать.
Соединить вместе сосиски, помидоры, чеснок, сыр и зелень, добавить майонез, соль и перемешать.
Выложить полученную смесь на ломтики хлеба или батона. Запекать бутерброды в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут.

Ответ от Ленусик_jewelry[гуру]
Горячие бутерброды
На завтрак сегодня я сделала такие горячие бутерброды. В начале
обжарила колбасу и помидоры кружочками на сковороде. Когда жарила
колбасу масла я не добавляла. Жарила на сухой сковородке. А помидоры пожарила после колбасы. Затем выложила на готовый
нарезанный хлеб для тостов, слоями: колбаса 4 кружочка, 2 кружочка
жаренных помидоров. Взяла второй кусочек хлеба, смазала его с одной стороны майонезом и
накрыла этой стороной помидоры на первом кусочке хлеба. Получился
бутерброд . Дальше, в широкой тарелки взбила яйцо с молоком и солью.
Взяла бутерброд и обмакнула с одной и с другой стороны в яйцо, и на
сковороде поджарила обе стороны. Выложила на тарелку и разрезала по
диагонали на два треугольника. Получилась вкуснятина.

Ответ от Sat Nam[гуру]
Ингредиенты:
1. Батон
2. Яйца
3. Сыр
4. Соль
5. Перец черный молотый
6. Зелень для украшения
Приготовление:
1. Батон порезать кусочками толщиной примерно 1 см
2. В середине каждого кусочка вырезать дырку
3. На разогретую сковороду выложить “бублики” (кусочки батона с дырочкой) , в каждую дырку вылить по 1 яйцу
4. Посолить, поперчить, присыпать тертым сыром
5. Накрыть крышкой и жарить на среднем огне пару минут
6. Аккуратно перевернуть, присыпать тертым сыром с другой стороны
7. Жарить до готовности

Ответ от @Катюша@[мастер]
Батон, колбаса, сыр и в микроволновку СУПЕР!

Ответ от Лё Ша Шаров[гуру]
Бутерброды с «икрой» . На один плавленый сырок (Дружба, Волна или прочее) 100гр сливочного масла и 50-60гр филе сельди. Все проворачивается через мясорубку и смешивается с нарезанной мелким кубиком сырой морковкой. Намазывается на белый хлеб и украшается зеленью. Если есть с закрытыми глазами, от красной икры не отличишь.
Бутерброды со шпротами. Кусок белого хлеба смазываем майонезом, кладем на него листик салата, а сверху выкладываем шпротины (оторвав хвостовой плавник) , солим, перчим и посыпаем рубленым, зеленым луком.
Бутерброд «Канапе студенческое» . Кильку в томате аккуратно вынимаем из банки, кладем в глубокую миску и добавляем мелко нарубленный лук (можно пассированный в масле) . Все хорошенько перемешиваем с помощью вилки, намазываем на кусок черного хлеба и режем на квадратики. Сверху поливаем оставшимся в банке соусом.
Бутерброд из рыбы с сыром. Рыбные консервы, из рыбы в масле, выкладываем в миску, разминаем вилкой и смешиваем с сыром, натертым на мелкой терке, в пропорции один к одному. Можно посолить и поперчить. Намазываем на белый хлеб и сверху кладем четвертинку или половинку кружочка лимона.
Бутерброд с соленой, красной рыбой. Кусок белого хлеба смазываем сливочным маслом, кладем ломтик рыбы и поливаем лимонным соком. Украшаем натертой, на мелкой терке, цедрой лимона и листочком петрушки.
Бутерброд с куриной грудкой. Вареную грудку нарезаем тонкими пластинками и слегка обжариваем. Кусок черного или белого хлеба смазываем томатным соусом (сладким или острым, по желанию) , кладем листик салата, а сверху ломтик грудки. Украшаем тонким кружком (или полу кружком, в зависимости от размера) помидора и зеленью.
Бутерброд с ветчиной. Кусок черного хлеба смазываем тонким слоем горчицы, кладем ломтик ветчины, а сверху нарезанные тонко, наискосок пластинки соленых или маринованных огурчиков. Украшаем зеленью.
Бутерброд с вареной колбасой и морковью. Нарезанную мелким кубиком вареную колбасу, смешиваем с жирной сметаной, натертой на крупной терке сырой морковью и мелко порезанным зеленым салатом. Намазываем кусочки поджаренного, черного хлеба.
Бутерброд с яйцом. Вареное яйцо натираем на крупной терке и смешиваем с майонезом и рубленым укропом. Белый хлеб смазываем сливочным маслом и намазываем получившуюся массу.
Бутерброд с брынзой. Брынзу мелко режем или натираем на крупной терке, смешиваем с размягченным сливочным маслом и рубленой зеленью. По желанию можно добавить молотый красный перец, для остроты. Ставим на час в холодильник. Полученную массу намазываем на кусочки поджаренного черного или белого хлеба.
Бутерброд горячий с сыром. Кусок белого хлеба поджариваем с одной стороны. На поджаренную сторону кладем тертый сыр (лучше твердых сортов) , кладем на сковородку и накрываем крышкой, что бы сыр расплавился. Готовый бутерброд поливаем растопленным сливочным маслом и посыпаем зеленью.
Для бутербродов лучше брать: белый хлеб - французский батон (тонкий, длинный) , а черный – ржаной из заварного теста или Бородинский и срезать с него корочки.

Ответ от Елена Кошелева[мастер]
слоями :
хлеб
помидор
крабовая полочка
сыр запечь в микроволновке или духовке

Ответ от Lidiya Lidiya[мастер]
Намажте маслом сливочным кусочек хлеба. Положите туда колбасы, сверху сыр тертый или просто отрезанный.
И в микроволновку. Вот быстрый бутерброд. Можно шампиньоны сырые добавить. перед сыром.

Ответ от Tanick1974[гуру]
Я делаю горячие бутерброды в микроволновке. На ломтик слегка смазанного сливочным маслом хлеба
положить тонко нарезанные кружочки помидора, сосиску, разрезанную пополам, ломтик сыра. укроп, в микроволновку, сыр должен расплавиться. Вместо сосисек можно использовать всё, что есть в холодильнике

Ответ от Ольга владимирова[гуру]
берёщь булку, режещь на порционные куски (или сразу в нарезке батон) , сыр.. сыр режещь толстыми ломтями, но так что бы не выступал за края булки, сложить бутер из двух кусков булки и сыра между ними, на сковороде растопить сливочное масло, и обжарить бутер до золотистой корочки.. при всей простоте-очень вкусно. .
ещё..тостовый хлеб подсушить в тостере, на него как остынет, селёдочное масло, сверху кружочки варёного яичка и прокрошенные перья зелёного лучка..

Ответ от Ирина Малинина[гуру]
а я таку гадость люблю: черный хлеб и селедочной икрой и маслом (сливочным) . на любителя. но вкусно, если селедкина икра хорошего качества))

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Горячая сырная масса для бутербродов
1 чайная ложка сливочного масла, 1 чайная ложка мелко нарезанного репчатого лука, 1 помидор, 1 чайная ложка нарезанного стручкового сладкого перца, 300 г тертого сыра, 4 ст. ложки молока, 1 яйцо, соль, кайенский перец.
В разогретом масле потушить лук, пока он не станет прозрачным, добавить нарезанный сладкий перец, мякоть очищенного помидора без семян, тертый сыр, молоко, соль, перец и яйцо. При постоянном помешивании потушить, пока смесь не загустеет. Подать, намазав на хлеб в горячем виде.
Тосты с сыром
6 ломтиков белого хлеба, 50 г сливочного масла, 6 ломтиков ветчины, 1—2 маринованных огурца, 1—2 свежих помидора, 6 толстых кусков российского сыра, зелень.
Нетолстые ломтики белого хлеба намазать маслом с обеих сторон. На хлеб положить ломтик ветчины, на нее — один — два тонких кусочка маринованного огурца, дольку помидора и все покрыть толстым куском сыра. Поставить в духовку на средний огонь и держать, пока сыр не расплавится. Затем переложить на блюдо, посыпать зеленью и подать на стол горячими. Вместо ветчины можно использовать осетрину, корейку, грудинку, буженину или вареную колбасу.
- бутерброды

Ответ от Маша Белова[новичек]
Бутер из собственного опыта:
На хлеб колбаса, на колбасу сыр, на сыр майонез, на майонез зелень и в микроволновку!

Ответ от Кононец Наталья[новичек]
хлеб в тостере, потом сверху масло сливочное чуть-чуть, потом сосиску, потом кусочек сыра и в микроволновку. Вкусняшка получается.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как можно приготовить простые и вкусные бутерброды для завтрака
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*