бутерброды горячие



Как приготовить бутерброды

Автор Надежда иванова задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Как приготовить горячие бутерброды. и получил лучший ответ

Ответ от Јинша[гуру]
- загляни сюда.

Ответ от [Funny Face][гуру]
Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцамиИнгредиентыДля 6 бутербродов нам понадобятся:6 кусочков окорока (колбасы, балыка и т. д. )12 кусочков хлеба1 средний помидор12 перепелиных или 6 куриных яицсольперецРецепт приготовленияПомидоры порезать кружочками, каждый кружочек разрезать на две части. У шести кусочков хлеба вынуть мякиш. На кусочек хлеба (который целый) , положить кусочек окорока. На окорок положить кусочек хлеба (который без мякиша) . Далее положить кусочек помидорки. И добавить 2 перепелиных (или 1 куриное) яйца. Немного посолить, поперчить. Бутерброды выложить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до готовности (примерно 20-25 минут) . Готовые бутерброды посыпать зеленью.Приятного аппетита!

Ответ от Nastya Il'enko[мастер]
Очень вкусно и быстро хлеб мажеш маслом сверху копченую колбасу и сыр твердый а потом в духовку пока сыр не начнет плавиться. вот и все. приятного аппетита

Ответ от Марина Пронина[активный]
Берете хлеб, батон, булочки (кому, что больше по душе) ложите на него пластики колбаски и сыра, затем все в духовку или в микроволновку (примерно на одну минутку) . Приятного аппетита.

Ответ от Катюшонок[гуру]
Бутерброды с колбасным сыром1 батон, 200 г колбасного сыра, 40 г сливочного масла.Батон нарезать ломтиками, намазать тонким слоем сливочного масла, сверху положить по куску сыра толщиной вполовину ломтика хлеба. Бутерброды уложить на противень и печь в предварительно нагретом гриле.Для приготовления таких бутербродов можно использовать и электрическую духовку. Зарумянившиеся бутерброды вынуть, подавать горячими. Бутерброды с помидорами и луком1 луковица, сливочное масло, белый хлеб, 1 помидор, соль.Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Прибавить натертый на терке помидор, щепотку соли и размешать. Ломтики хлеба намазать маслом, а сверху - смесью. Запекать до золотистого цвета. Горячие бутерброды со шпротамичерствый батон200 г шпрот100 г томатного соусазеленьС черствого батона срезать корку и нарезать батон ломтиками толщиной примерно 1 см. Положить на каждый ломтик шпроты (в зависимости от величины, по 1 или 2 штуки) . Смазать томатным соусом и поставить на 10 мин. в духовку. Выложить гренки на блюдо, украсить зеленью. Подавать в горячем виде.Сытные бутерброды450 г пшеничного хлеба500 г ветчины150 г сливочного маслагорчицазеленьлистья салатаНарезать ветчину ломтиками, смазать с одной стороны горчицей, обжарить на сковороде со сливочным маслом. Одновременно нарезать тонкими ломтиками хлеб и обжарить его. Разложить салат на хлеб, сверху уложить ломтики ветчины, посыпать ветчину рубленой зеленью"Французские бутерброды"8 ломтиков хлеба2 желтка1/3 стакана молока150-200 г тертого сыра1 ст. л. сливочного маслаВзбить в тарелке 2 желтка, влить молока и размешать. Сыр натереть на терке. Ломтики хлеба обмакнуть в приготовленное молоко и выложить на сковороду, смазанную маслом, а сверху посыпать тертым сыром. Сковороду накрыть крышкой, поставить на огонь и жарить до тех пор, пока сыр не расплавитсяБутерброд с сосисками и яйцами1 яйцокусочек хлеба1 сосиска или сарделькамасло сливочноехренлистья салатасольНа один конец слегка поджаренного или намазанного маслом продолговатого куска хлеба положить лист салата так, чтобы он немного свешивался. Поджарить глазунью. Очистить сосиску (сардельку) от оболочки, разрезать ее вдоль и слегка обжарить на масле. Поджаренные половинки сосиски уложить вдоль хлеба на лист салата. На один конец сосиски уложить глазунью, а на другой - немного тертого хрена.Бутерброд "Мини-пицца"2 кусочка батона6-8 кружочков копченой колбасы2-4 тонких ломтика сыракетчупмайонезКусочки батона намазать кетчупом и майонезом.Сверху выложить кружочки копченой колбасы.На колбасу уложить тонкие ломтики сыра.Поставить в микроволновую печь на 1 мин. 20 сек. Бутерброд готов.Горячий бутерброд "Мозаика"ветчина или вареная колбаса - 150 гсыр твердый - 100 гяйца - 2 шт.петрушка - 0,25 пучкаогурцы маринованные - 2 шт.перец сладкий печеный - 1 стручокмасло сливочное - 75 гхлеб - 400 гВетчину нарезать ломтиками, взбить яйца, смешать с сыром и мелко нарубленными огурчиками, перцем и петрушкой. Полученную массу разложить на ломтики хлеба, смазанные маслом, и запечь в жарком духовом шкафуГорячие бутерброды с ветчиной и сыромветчина - 150 гсыр твердый - 150 гмасло сливочное - 50 гперец сладкий стручковый (сырой или печеный) - 100 гперец острый - 5 стручковхлеб - 400 гХлеб нарезать ломтиками, намазать маслом и сверху положить ветчину, мелко нарубленную или нарезанную ломтиками. Ветчину посыпать тертым сыром, на который разложить кольца сладкого перца (по желанию можно положить и полстручка острого перца) . Подготовленные бутерброды запечь в жарком духовом шкафу

Ответ от Џщерица[гуру]
Самое простое называется "Горячие собаки" (почему так, не знаю, на хотдоги не похоже, но рецепт со студенчества запомнила) . На кусок белого хлеба кладется крухок колбасы, мажется кетчупом, кладется веточка петрушки, а сверху - ломоть сыра (не тереть!) . Можео в духовку, можно в ростер, а можно просто на сковородку под крышкой, пока сыр не оплывет (в общаге так и готовили) . Съедалось на ура.

Ответ от Ўлия Зимина[гуру]
Я делаю их следующим образом:Нарезаю белый хлеб ломтиками. Сверху мажу майонезом, умеренно, чтоб бутер не был суховат. Поверх майонеза выкладываю колбаску (вареную, копченую) или ветчину. На колбаску Кладу кружочек помидорки и укрываю всю начинку сыром, можно даже тертым. Потом укладываю наши бутербродики на противень смазанный растительным маслом и ставим в разогретую уховку на 5-8 минуток. Смотрим, чтоб сырок расплавился и хлебушек снизу подрумянился. Получается очень вкусно. Попробуйте обязательно!

Ответ от A p[гуру]
режем хлеб, на него: колбаса (ветчина/бекон - что есть) , потом кружки помидорчиков, сыр и в микроволновке на 1 минуту примерно (ноя не очень люблю как там получается хлеб, можно верхушку - в микроволновку, а хлеб в тостер или на сковородку, а потом соединить) , а в духовке (заранее разогретой - минут 7).

Ответ от Anna kornoljeva[гуру]
na bulku mazetsja maslo sverku narezanoje sosiski potom kusok sora i polozit v duhovku,posle etogo polit ketsupom

Ответ от Irina bishinteeva[гуру]
Бутерброды горячие пшеничный хлеб - 4 ломтикасыр тертый - 3 ст. ложкисливочное масло - 20 гпомидор - 1 шт.мясопродукты - 100 гмайонез - 4 ч. ложкизелень укропа, петрушки рубленая - 4 ч. ложкимолотый черный перец, соль по вкусуСпособ приготовления рецепта:Ломтики хлеба намазать сливочным маслом.Мясные или рыбные продукты мелко нарезать и разложить на ломтики хлеба. Сверху разложить мелко нарезанный помидор, полить майонезом (можно смешать майонез с измельченным зубчиком чеснока) , посыпать сыром, перцем и зеленью. Запекать бутерброды в горячей духовке или микроволновой печи до расплавления сыра. Подавать горячими.Горячие бутерброды с колбасой и яблоками хлеб пшеничный - 4-6 ломтиковмасло сливочное - 20 гколбаса копченая - 150 гяблоки - 2 шт.корень хрена тертый - 1 ст. ложкаСпособ приготовления рецепта:Хлеб обжарьте на части масла. Колбасу нарежьте ломтиками и обжарьте на оставшемся масле. Яблоки натрите на крупной терке и также обжарьте на масле, оставшемся после жаренья колбасы. Яблоки перемешайте с тертым хреном. На хлеб уложите колбасу, поверх которой горкой выложите яблоки с хреном. Оформите кружочками помидора, зеленью и сразу подайте.Горячие рыбные бутербродырыба консервированная - 25 гяйца - 3 шт.сыр твердый тертый - 50 глук - 1майонез - 6 ст. ложекчеснок - 1 зубчиксоль, перец черный молотый по вкусубулочки - 6 шт.Способ приготовления рецепта:Рыбные консервы измельчить, добавить рубленые чеснок и яйцо, сыр, мелко рубленный репчатый лук, зелень, заправить майонезом и перемешать. Приготовленную начинку положить горкой на половинки булочек и запекать 2–3 минуты при 220–240 °С до появления румяной корочкиГорячий бутерброд «Мозаикахлеб пшеничный - 2 ломтикасыр твердый тертый - 3 ст. ложкикукуруза консервированная - 2 ст. ложкисливочное масло - 1 ст. ложкаСпособ приготовления рецепта:Смешайте сыр с кукурузой и выложите приготовленную массу на смазанные маслом ломтики хлеба. Запекайте в разогретой духовке 2–3 минуты, пока не расплавится сыр. Оформите бутерброд помидорами и зеленью.Горячие бутерброды с сардельками хлеб ржаной - 4 ломтикасардельки - 2 шт.помидоры - 2 шт. илитоматная паста - 2 ст. ложкисыр твердый - 100 гСпособ приготовления рецепта:1. Сардельки положите в кипящую воду, варите 10 минут, затем очистите от оболочки.2. Каждую сардельку разрежьте вдоль пополам.3. Сыр разрежьте на 4 ломтика. Помидоры нарежьте ломтиками.4. Уложите половинки сарделек на ломтики хлеба.5. Сверху положите по два ломтика помидора или смажьте сардельки томатной пастой.6. Накройте ломтиками сыра.7. Запекайте в духовке 15 минут при 250 °С или в микроволновой печи при полной мощности 30 секунд.

Ответ от Арина[эксперт]
Здесь проверенные рецепты:domsovety.narod.ru/third/buter_1.html

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить горячие бутерброды.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*