бутерброд с черным хлебом и шпротами



Автор Палусик и Янусик задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

как бутеры делать с черным хлебом и шпротами? и получил лучший ответ

Ответ от Ђатьяна Смирнова[гуру]
Хлеб намазать майонезом с чесноком, положить ломтик соленого огурца и шпротину

Ответ от Александр Смирнов[новичек]
Шпроты нужно размельчить чтоб как паштет стали, ну а дальше по вкусу

Ответ от Андрей Курочкин[гуру]
хлеб мажешь майонезом, сверху - шпротина и кусочек солёного огурца

Ответ от Ирина Попеску[гуру]
хлеб помазать майонезом с чесноком или маслом и сверху положить шпротину
взять пашет шпротный смешать с маонезом и намазать на хлеб

Ответ от Лана Перовская[гуру]
Обжариваете хлебцы в тостере, мажете майонезом, соленый огурчик и шпротина.

Ответ от Ђатьяна[гуру]
Натереть на тёрке свежий огурец. Размять вилкой шпроты. Всё перемешать и намазать на хлеб.

Ответ от Ирина Лужнова[гуру]
чё-та как-то не ффкусно вы учите бутеры делать....

Ответ от Sund@y®[гуру]
На хлеб кладем листик салата, выкладываем шпротину, кусочек свежего огурца, дольку яйца, маслинку черную без косточки, петрушку, сверху немного майонеза. Приятного аппетита!

Ответ от Ёанти-эльф[гуру]
С помидоркой тоже можно.

Ответ от Василиса Премудрая[гуру]
шпроты- качественные, латвийские, не калининградские, увы! хлеб прижариваем на сковородке с двумя каплями масла на кусочек. проходимся по горячему чесноком. половинка тонеького слайса лимона (обязательно) +долька огурчика-корнишона. две латвийских шпротины. сеточка майонеза. салатный лист вниз - приветствуется.

Ответ от ЏД[гуру]
обжарить в масле которое в шпротах, и сверху рыбу выложить и ням ням ням

Ответ от Оля Таокина[новичек]
обжарить кусочки батона на растительном масле, смаз-ать майонезом, положить шпроты, огурчик соленый и веточку зелени. Приятного аппетита!

Ответ от Наташа[новичек]
Хлеб обжарить на растит. масле, натереть чесночком (актуально сейчас!) - а сверху шпротики с чем угодно...

Ответ от Ёветлана Щеголькова[эксперт]
а я обжариваю черный хлеб (столовый) на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки, затем натираю сухарики чесноком слегка смазываю майонезом, а сверху наискосок кладу шпротину, а рядом колечко помидора или огурца, сверху на помидор капельку майонеза и туда веточку петрушки

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как бутеры делать с черным хлебом и шпротами?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*