Автор Олеся задал вопрос в разделе На скорую руку
бурячок) и получил лучший ответ
Ответ от ЛОРА[гуру]
Обжариваю лук и туда добавляю свеклу, тертую на крупной терке и томат. все тушится, пока в кастрюле варится картошка и капуста. Морковь добавляю тертую сразу в кастрюлю. В конце варки добавляю свеклу с луком и томатом.
Ответ от TTIANA[эксперт]
поджаренную в масле с морковкой-как зажарка
поджаренную в масле с морковкой-как зажарка
Ответ от Ольга Дмитриева[гуру]
Я режу свеклу соломкой и томлю в маленьком количестве бульона. Добавляю в борщ, когда он практически готов. Это позволяет хорошо сохранить цвет
Я режу свеклу соломкой и томлю в маленьком количестве бульона. Добавляю в борщ, когда он практически готов. Это позволяет хорошо сохранить цвет
Ответ от Danser 17[новичек]
Сырую, либо поджаренную с лучком!
Сырую, либо поджаренную с лучком!
Ответ от Ann[эксперт]
Котлеты запеканки. Обычно делаю и свекольные и морковные. Все отварива. мелко тру, добавляю яицо специи лук. формирую котлеты обжариваю на сковородке. Если лень делаю запеканку и в духовку не на долго) Прикольно половину свеклы половину морковки. Можно триколор добавив белым картошку)) ) Очень вкусно. Удачи)
Котлеты запеканки. Обычно делаю и свекольные и морковные. Все отварива. мелко тру, добавляю яицо специи лук. формирую котлеты обжариваю на сковородке. Если лень делаю запеканку и в духовку не на долго) Прикольно половину свеклы половину морковки. Можно триколор добавив белым картошку)) ) Очень вкусно. Удачи)
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: бурячок)