бумажные формочки для выпечки как пользоваться



Автор Ле ТУЧКА задал вопрос в разделе Готовим в ...

Опытные! Кто использовал бумажные формочки для выпечки, от каких бы ошибок предостерегли? и получил лучший ответ

Ответ от ***Катерина***[гуру]
Бумажные формочки очень плохо держат форму и "раскисают". Поэтому лучше их использовать, как вкладыши в металл или силикон. Кроме, пожалуй, форм для кулича. Они намного плотнее, чем формочки, допустим, для маффинов. Мазать их ничем не надо, это тебе дура посоветовала. Надо просто помнить, что готовая выпечка потом подаётся ПРЯМО В ЭТОЙ ЖЕ ФОРМЕ, а кексик от бумажки будет отделять уже тот, кто его ест. Короче, мне эта история совсем не понравилась, я от них отказалась.

Ответ от Јинша[гуру]
Смазывать их стоит, даже если они из специальной пекарской бумаги. И лучше всё же использовать силиконовые.))

Ответ от ??????[гуру]
кроме бумажных для кексов, другие не видела ( не считая для куличей)
а их естественно нужно класть в форму для кексов, потому что они лишь для "красоты" и удобства при употреблении кексов

Ответ от Надежда[гуру]
смазать маслом и поставить в твердые формы для запекания

Ответ от Ђаня Серегина[гуру]
А какие там могут быть ошибки? Замечательная штука, их даже смазывать не надо, т. к. в тесто кексов почти всегда идет маргарин или масло. Единственно, оно не должно быть крутым, а растекаться по форме, но это очевидно.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Опытные! Кто использовал бумажные формочки для выпечки, от каких бы ошибок предостерегли?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*