Как сварить куриный бульон из грудки
Автор Imagine задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
как варить бульон из куриной грудки? и получил лучший ответ
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Положи при варке целую почищенную морковь, целую головку лука и штук 5-8 горошин черного перца. После закипания сними первую не совсем светлую пенку а потом вари на слабом огне минут 20-30, до готовности. Потом лук, морковь вытащи и выкинь в мусорное ведро. Дальше готовить по рецепту. Таким бульоном я кормила друга после операции. Добовляла в бульон немного домашней лапши и много, много всякой зелени какую могла найти. Еще можно в бульон, уже готовый добавить свареное и порезанное яйцо. Так готовят для тяжело больных в больнице.
Ответ от Ѐенуар отдыхает[гуру]
ставь воду с грудкой, закипит- сливай первый бульон. промой кастрюлю. снова наливай. и вари около 50-60мин. соли в конце.
ставь воду с грудкой, закипит- сливай первый бульон. промой кастрюлю. снова наливай. и вари около 50-60мин. соли в конце.
Ответ от Е.Н.П.[гуру]
Так же как из курицы.
Так же как из курицы.
Ответ от Владимир Юнусов[гуру]
Бульон из курицы (куриной грудки)Для рецепта Вам потребуются:- курица (куриной грудки) - 1 шт.- растительное масло - 1 ст. л.- сливочное масло - 1 кусок (величиной с грецкий орех)- соль, чёрный перец - по вкусу- лимон - 1 шт.Очищенную и хорошо промытую тушку разрезать на крупные куски и слегка посолить, положить в подходящую кастрюлю с разогретым растительным маслом и тушить несколько минут, затем влить холодную воду (на 1 кг мяса - 2 л воды) и варить до мягкости.Мясо вынуть и использовать по назначению, а бульон процедить, снять жир, посолить, заправить лимонным соком, чёрным перцем и подать в чашках или использовать для приготовления супов, соусов, фрикасе.
Бульон из курицы (куриной грудки)Для рецепта Вам потребуются:- курица (куриной грудки) - 1 шт.- растительное масло - 1 ст. л.- сливочное масло - 1 кусок (величиной с грецкий орех)- соль, чёрный перец - по вкусу- лимон - 1 шт.Очищенную и хорошо промытую тушку разрезать на крупные куски и слегка посолить, положить в подходящую кастрюлю с разогретым растительным маслом и тушить несколько минут, затем влить холодную воду (на 1 кг мяса - 2 л воды) и варить до мягкости.Мясо вынуть и использовать по назначению, а бульон процедить, снять жир, посолить, заправить лимонным соком, чёрным перцем и подать в чашках или использовать для приготовления супов, соусов, фрикасе.
Ответ от Ирина Ирина[гуру]
думаю лучше сварить бульон из куриных когтистых ла, желудков, он получится более наваристым, потом их вытащить, отдать кошке или собаке, положить куриные грудки.
думаю лучше сварить бульон из куриных когтистых ла, желудков, он получится более наваристым, потом их вытащить, отдать кошке или собаке, положить куриные грудки.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как варить бульон из куриной грудки?