Автор Woolfon задал вопрос в разделе На скорую руку
Бульон для пельменей и получил лучший ответ
Ответ от Доктор Торт[гуру]
перчик горошек 5 (можно помолоть) , 2-3 листика лаврушки, немного соли, ну в принципе всё, остальное зависит от пельменей)
Варить минут 5
Как говорит стерва 15 минут - за 15 минут у тебя там каша из теста будет, максимум 7 минут
Ответ от Павлик морозов[новичек]
Кидай пельмени в кипятк, вытаскивай и ешь.
Кидай пельмени в кипятк, вытаскивай и ешь.
Ответ от ОКСи[гуру]
Соль по вкусу, лаврового лита можно 2, перец горошком штучки 3-4 и луковицу почисти небольшу. Когда закипит- бросаешь пельмень, варить 10-15 минут.
Соль по вкусу, лаврового лита можно 2, перец горошком штучки 3-4 и луковицу почисти небольшу. Когда закипит- бросаешь пельмень, варить 10-15 минут.
Ответ от Clivia[гуру]
репчатого лука еще добавь) закидывай в кипящую воду... мешай, чтобы не прилипли... после закипания вари 5-7 минут...
репчатого лука еще добавь) закидывай в кипящую воду... мешай, чтобы не прилипли... после закипания вари 5-7 минут...
Ответ от Darkman[гуру]
Бедолага )) Соль по вкусу пусть слегка бодсолёная вода будет, чем пересол! На 1,5 литра воды 2-3 лавровых листа и помешивать не забывай!! ! А лучше пожарь на сковороде пелемени сверху из посыпь солью как сыпишь на не солёную картошку НО немного, а то пересолишь!! ! После жарки посыпь зеленью: укроп петрушка и т. д. И заправь соусом майонез+кетчуп !!!)) Приятного аппетита!
Бедолага )) Соль по вкусу пусть слегка бодсолёная вода будет, чем пересол! На 1,5 литра воды 2-3 лавровых листа и помешивать не забывай!! ! А лучше пожарь на сковороде пелемени сверху из посыпь солью как сыпишь на не солёную картошку НО немного, а то пересолишь!! ! После жарки посыпь зеленью: укроп петрушка и т. д. И заправь соусом майонез+кетчуп !!!)) Приятного аппетита!
Ответ от Ђатьяна Тулупова[гуру]
Пельмени закидывают в кипящюю воду, и сразу помешать, а то к донышку прилипнут, варить помешивая после того как закипят и всплывут. ещё 5-7 мин. 1лист лаврушки соль по вкусу, на кончике ножа перец молотый черный или красный, когда сварятся можно положить в тарелку и добавить майонез и зелень. =))
Пельмени закидывают в кипящюю воду, и сразу помешать, а то к донышку прилипнут, варить помешивая после того как закипят и всплывут. ещё 5-7 мин. 1лист лаврушки соль по вкусу, на кончике ножа перец молотый черный или красный, когда сварятся можно положить в тарелку и добавить майонез и зелень. =))
Ответ от TAFGAI[гуру]
Фсе верно грят минут пьять -семь варит а не 15-20 как стерва (это она спецально так грит ) а то у тя кисельполучиться Ну может ты любишь кисель?? ? Кинь туды крахмалу )) А так если три картохи почистишь порежешь в запустишь минуты за 3 до пельменей будет вкуснючий суп))
Фсе верно грят минут пьять -семь варит а не 15-20 как стерва (это она спецально так грит ) а то у тя кисельполучиться Ну может ты любишь кисель?? ? Кинь туды крахмалу )) А так если три картохи почистишь порежешь в запустишь минуты за 3 до пельменей будет вкуснючий суп))
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Бульон для пельменей