бульон для лагмана



Автор 144b задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как правильно приготовить бульон для лагмана и получил лучший ответ

Ответ от Дядя Сережа[эксперт]
Мясо, томатная паста, лук, морковь, капуста, картошка, чеснок. растительное масло. соль. перец.
Все надо нарезать резать мелко кубиками. Пока мясо жарится мелко все нарезать лук нашинковать! Когда при жарке мясо местами покроется красной корочкой добавить ложку томата! тушить на медленном огне еше 15 мин, после добавить лук! тоже пасировать пока лук не станет прозрачным! Добавить морковь. жарить на медленном огне минут 5-10, после добавить кипяток в кипяток капусту и картошку как закипит 30 мин на медленном огне, Когда будет готово выключить огонь добавить мелко нарезанный чеснок пару зубчиков, размешать и закрыть крышкой на 10 мин. Бульон готов!
Источник: Не однократно пробовал сам!

Ответ от Алексей Смирнов[гуру]
для лагмана подойдет бульон на основе тормозной жидкости.

Ответ от Пользователь удален[новичек]
Очень мелко порезать мясо и обжарить его на растит. масле, добавить лук, порезанный полукольцами, морковь порезанную соломкой и том. пасту. Залить водой, довести до кипения, добавить картошку порезанную соломкой и зеленую редьку нашинковонную на крупной терке или порезанную длинной соломкой. В конце уже добавить приправу для лагмана.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно приготовить бульон для лагмана
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*