Автор Марина задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
дайте рецепт очень вкусных булочек с изюмом, но что бы в хлебопечке замесить! и получил лучший ответ
Ответ от Анна Ефимова[новичек]
Время приготовления: 180 минут Количество порций: 8 Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 1 ст. л. Сахар - 3 ст. л. Мука - 400 г Масло растительное - 3 ст. л. Изюм - 150 г Рецепт "Булочки с изюмом" Дрожжи, 1 ст. ложку сахара развести в 250 мл. тeплой воды и оставить на 10 мин. Муку просеять в миску и поставить на 2 мин. в разогретую до 150 градусов духовку. Добавить в прогретую муку оставшийся сахар, влить дрожжи, замесить тесто. Вымешивать на присыпанной мукой поверхности 10 мин. Переложить в смазанную 1 ст. л растительного масла миску, накрыть и оставить в тeплом месте на 1, 5 часа. Затем тесто обмять, переложить на присыпанную мукой поверхность и добавить оставшееся масло и изюм. Тесто разделить на 8 частей, скатать каждую в шарик. Положить на присыпанный мукой противень, слегка прижать. Острым ножом сделать на булочках крестообразный надрез. Накрыть и оставить на 30 мин. Разогреть духовку до 180 градусов. Булочки слегка смазать маслом и выпекать 30 минут.
А как насчет пирожка с котлеткой?
ручками-ручками