булочки макдональдс



Булки в макдональдсе

Автор Левашевский задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Булки из макдональдса. и получил лучший ответ

Ответ от Анабелла[гуру]
это секрет их химического производства. чтобы узнать правду- надо туда устроиться в пекарный цех. а если кто проболтается- найдут.. вот все и боятся.

Ответ от Isa solvo[гуру]
а зачем вам эта отрава?

Ответ от Елена Казак[гуру]
Рецепт булочки для гамбургеров:
Рецепт рассчитан примерно на 18 булочек.
теплая вода — 1,5 стакана ( 250 граммового )
молоко — 0,5 стакана
дрожжи сухие — 1 ст. ложка
сахар — 3 ст. ложка
соль — 2 щепотки
сливочное масло или маргарин — 3 ст. ложка
мука — 7 стаканов
кунжут
Разводим дрожжи в 1,5 стакане теплой воды ( 36 градусов ). Молоко доводим до кипения и выливаем в миску с 3 ст. л. сахара, 2 щепотками соли, 3 ст. л. масла сливочного или маргарина, размешиваем, чтобы масло растаяло.
Пробуем чтобы смесь была не очень горячая, температура должна быть подходящей для дрожжей и выливаем туда раствор дрожжей. Все хорошенько размешиваем, затем всыпаем 3 стакана муки и вымешиваем ложкой, потом постепенно всыпаем еще 3 стакана муки.
Когда в миске станет уже трудно мешать ложкой, высыпаем тесто на стол и замешиваем в течение 5-8 минут, при этом уйдет где-то стакан муки, чтобы не липло к столу и рукам. Обмазываем тесто маслом растительным и кладем обратно в миску.
Накрываем миску крышкой, укутываем теплым одеялом и ставим подходить в течение часа. Тесто для булочек очень увеличивается. Вынимаем и разделываем на небольшие шарики, получается примерно 18 булочек для гамбургеров.
Смазываем противни сливочным маслом, кладем булочки, накрываем полотенцем и оставляем еще на час. Разогреваем духовку на 200 градусов, смазываем булочки молоком, посыпаем кунжутом и ставим выпекаться до румяности.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Булки из макдональдса.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*