булочки из слоеного теста с сыром



Булочки с сыром из слоеного дрожжевого теста

Автор санька баранова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

булочки из слоеного теста с творогом рецепт и получил лучший ответ

Ответ от Ляля Янг[активный]
Слоёное тесто - отличная "палочка-выручалочка" для каждой хозяйки. С его помощью, за считанные минуты, можно приготовить прекрасное второе блюдо - мясо в тесте или "хлеб" к первому блюду, можно испечь слоёный пирог или напечь слоек с сыром или слоек с творогом. Сегодня предлагаю попробовать приготовить булочки из слоеного теста с творогом.
Для приготовления булочек из слоеного теста с творогом вам потребуется:
450-500 г слоёного дрожжевого теста;
200-250 г творога;
70-100 г сухофруктов;
2 ст. л. сахарного песка;
2 яйца;
1 ч. л. мака;
1 ч. л. кунжута.
Творог размять вилкой, добавить сахарный песок и 1 яйцо (другое оставим для смазывания булочек перед выпечкой) . Перемешать.
Сухофрукты тщательно промыть, мелко нарезать и добавить в творожную начинку вместе с маком. Перемешать. Творожная начинка для булочек из слоеного теста готова.
Тесто немного раскатать, разрезать на квадраты. Выложить 1 столовую ложку творожной начинки и свернуть произвольным образом, например, как показано на фото.
Духовку разогреть до 200 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить булочки из слоеного теста с творогом на бумагу.
Яйцо взбить вилкой, смазать булки взбитым яйцом и посыпать кунжутом и/или маком.
Остудить булочки на решётке и наслаждаться чаепитием в приятной компании.
Приятного вам аппетита! Кушайте с удовольствием!
Источник: от меня)

Ответ от Elena[эксперт]
Для приготовления булочек из слоеного теста с творогом вам потребуется:
450-500 г слоёного дрожжевого теста;
200-250 г творога;
70-100 г сухофруктов;
2 ст. л. сахарного песка;
2 яйца;
1 ч. л. мака;
1 ч. л. кунжута.
Творог размять вилкой, добавить сахарный песок и 1 яйцо (другое оставим для смазывания булочек перед выпечкой) . Перемешать. Сухофрукты тщательно промыть, мелко нарезать и добавить в творожную начинку вместе с маком. Перемешать. Творожная начинка для булочек из слоеного теста готова. Тесто немного раскатать, разрезать на квадраты. Выложить 1 столовую ложку творожной начинки и свернуть произвольным образом, Духовку разогреть до 200 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить булочки из слоеного теста с творогом на бумагу. Яйцо взбить вилкой, смазать булки взбитым яйцом и посыпать кунжутом и/или маком. Запекать булочки из слоеного теста с творогом 30 минут до золотистого цвета. Остудить булочки на решётке и наслаждаться чаепитием в приятной компании.

Ответ от Dreamcaty[активный]
Продукты для сладких булочек из слоёного теста.
Сахарная пудра: по вкусу.
Слоёное дрожжевое тесто: 1 упаковка.
Миндаль: 1 горсть.
Курага: горсть.
Мёд: 2 столовые ложки.
Яйцо куриное: 1 штука.
Изюм: одна горсть.
Орехи грецкие: 1 горсть.
Рецепт приготовления сладких булочек из слоёного теста.
Грецкие орехи и миндаль, необходимо несильно раздавить и перемешать.
Смешайте орехи, порезанную курагу и изюм. Если изюм крупный, то лучше его измельчить.
Добавьте в полученную начинку для сладких слоёных булочек, пару ложек мёда. За счёт этого она станет более вязкой.
Разморозьте пласт слоёного теста и раскатайте его потоньше. Разделите пласт на прямоугольники. Полученные прямоугольники, разрежете по диагонали, так чтобы получились треугольники.
Разложите начинку на треугольники напротив острого угла, и скатайте их в рулетики.
Рулетики разложите на противне который необходимо предварительно накрыть бумагой для выпечки. Смажьте рулетики яйцом, и выпекайте согласно инструкции на упаковке от теста.
Готовые булочки посыпьте сахарной пудрой по вкусу. Получается очень вкусно!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: булочки из слоеного теста с творогом рецепт
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*