булочка российская технологическая карта



Автор Вова погосян задал вопрос в разделе Первые блюда

требования к качеству условия и сроки хранения школьной булочки очень срочно (( и получил лучший ответ

Ответ от Елена Казак[гуру]
Изделия из дрожжевого теста должны быть правильной формы и достаточного объема. Мякиш должен быть эластичным, пористым, без пустот. Поверхность ровная, без трещин, золотистого или светло-коричневого цвета. срок хранения 16 часов

Ответ от Дмитрий[гуру]
Если считаешь, что кормят не свежим, то можешь обратиться в Роспотребнадзор, зайди на сайт и там есть бесплатные телефоны горячей линии, позвони и проконсультируют.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: требования к качеству условия и сроки хранения школьной булочки очень срочно ((
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*