буквы на ладони хиромантия



Автор Пилигримка задал вопрос в разделе Религия, Вера

Почему хиромантия грех? как на это смотрит Бог. И почему эти линии они у нас есть? и получил лучший ответ

Ответ от
Гадание - это форма оккультизма (связь со злыми духовными силами). Авторские права на "знания о будущем" принадлежат исключительно только Всемогущему Богу. Поэтому Бог не одобряет гадание. В Библии есть заповедь: "Не ворожите и не гадайте" (Левит 19:26).
Линии не несут никакой информации о будущем. Это всё всего лишь дремучее суеверие.

Ответ от Маша иванова[новичек]
По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Гадалке Тамаре Варданян. Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой ш.... хе! В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Тамара ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов. Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) Сдали все анализы, прошла все обследования, врачи говорят Вы здоровы. А мне хуже и хуже. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно! Написала Тамаре на whatsapp: 8985-111-62-16 Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАССССС! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла что говорила Тамара! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Да и как она могла не помочь, если столько положительных отзывов о Тамара в интернете, и подруга моя врать не будет! Сама не верила раньше во всю эту ЧУШЬ! Спасибо Вам Тамара, что не бросили меня в сложной и безвыходной ситуации! Ее сайт: tamara-vardanyan.ru

Ответ от Ѝто[гуру]
Нет, не грех. См. комм. выше. И - читайте Библию внимательно.

Ответ от Божена Янкович[активный]
Можно гадать хоть на линиях руки, хоть на камнях, но это всё равно всё будет ложно. Бог может отменить даже самую минуту смерти.

Ответ от Вирон[гуру]
В библии, в книге пророка Йова есть фраза: И положил Бог печать на руки людей. Чтобы знали люди дела его. Так что болтунам и в голову не приходит внимательно почитать библию. Бла бла - оно ведь проще. Через 24 часа после смерти линии на ладонях исчезают. Не верите мне - проверьте. Тарахтеть - это ведь не мешки таскать! В разных частях тела есть участки, где находятся проекции наиболее важной информации. Это зоны Захарьина -Геда, Ушная раковина, ступни. Есть корейская Су-Джок и китайская акупунктура. Линии на руках это кладезь информации. Как о самом человеке. Так и о роду-племени, к которому он принадлежит. Проблема в том, что вот просто так, придя с улицы прочитать смысл линий не удастся. Нужен канал связи в тонкий мир. И информация пойдёт через него. А это доступно далеко не всем духовно развитым. Нужна специализация на этом. Отсюда и проблемы хиромантов. Потомки обезьян на это сами неспособны, а признать, что есть тонкий план не позволяет научное миропонимание.. Поэтому, что не понимаю - то всё от дьявола. Просто и обезьянам удобно.

Ответ от Игорь #[гуру]
Отпечаток Царици - Судьбы на руке. Да вот только Она и может менять его.

Ответ от Ёветлана Светлана[гуру]
На всем теле у нас есть изгибы, линии, руки просто самые доступные. Грех.

Ответ от Kamino 85[гуру]
Всякая надежда, оскорбляющая надежду на промысел Божий - нечестие (и гpех).

Ответ от Кассандра[эксперт]
Хиромантия-грех, или нет не знаю, но линию жизни я себе продлила. Сработало.

Ответ от Gotyk[гуру]
Разве только у нас?))
.
буквы на ладони хиромантия

Ответ от Король Ангмара[гуру]
Хиромантия это не грех а ложь. Ложное учение. Линии на руке никак не связаны с нашей судьбой.

Ответ от Antonina Chizhik[гуру]
Богов нет. Он не смотрит.

Ответ от Werner Eisenrberber[гуру]
Так давайте спросим у бога что он на это думает... Лол... Протрите глаза пожалуйста.

Ответ от Gerdan[гуру]
Линии есть - потому что ладонь складывается однообразно и образуются складки.А "Бог"... "Бог" попадается разный... с разными взглядами на "грехи".

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Почему хиромантия грех? как на это смотрит Бог. И почему эти линии они у нас есть?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*