Брынза фетаки
Автор Ёофья Соломоновна задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Брынза "Фетаки" и получил лучший ответ
Ответ от Елена[эксперт]
Сделайте рулет: армянский лаваш+сыр Фетаки+зелень любая какую любите+майонез+лаваш+крабовые палки+майонез+лаваш+яичко
Все в рулет (слои можно поменять по усмотрению) попробуйте, сытно и вкусно
Ответ от Nada gracheva[мастер]
Брынзу размять вилкой вместе с двумя натертыми на мелкой терке зубкми чеснока, добавить мелко порезанный пучек свежего укропа (можно больше, укропом не испортишь) и немного красного перца. Получается бутербродная масса. Быстро и очень вкусно, особенно с кофе.
Брынзу размять вилкой вместе с двумя натертыми на мелкой терке зубкми чеснока, добавить мелко порезанный пучек свежего укропа (можно больше, укропом не испортишь) и немного красного перца. Получается бутербродная масса. Быстро и очень вкусно, особенно с кофе.
Ответ от Єывф Фывф[гуру]
Завтра делаю паштет:
200 брынзы+100 масла сливочного+100 грецких орехов+чуток чеснока.
Можно через мясорубку. А вкуснее в растертое масло добавить мятую вилкой брынзу, орехи поджарить и просто поломать руками.
Есть еще варианты.
Приятного аппетита!
Завтра делаю паштет:
200 брынзы+100 масла сливочного+100 грецких орехов+чуток чеснока.
Можно через мясорубку. А вкуснее в растертое масло добавить мятую вилкой брынзу, орехи поджарить и просто поломать руками.
Есть еще варианты.
Приятного аппетита!
Ответ от Пользователь удален[активный]
Pomidori nafarshorovat sirom i zapech na uglyah (ili v duhovke)... vkusno!
Zapech v duhovke s gotovimi makaronami i pomidorami v folge.
Pomidori nafarshorovat sirom i zapech na uglyah (ili v duhovke)... vkusno!
Zapech v duhovke s gotovimi makaronami i pomidorami v folge.
Ответ от Елена Л.[гуру]
Салат греческий (помидоры, сладкий перец, лук порей, брынза, уксус или лимонный сок, масло оливковое)
Салат греческий (помидоры, сладкий перец, лук порей, брынза, уксус или лимонный сок, масло оливковое)
Ответ от MiSS_PoZiTiFf_:)[гуру]
Время приготовления: 10 мин
На 6-8 порций:
Брынза "Фетаки" 0,5 пачки
Помидоры 2 шт.
Петрушка 1 пучок
Сметана
Брынзу размять вилкой, сверху уложить слой помидоров (порезанных кольцами). Залить все сметаной. Посыпать рубленной петрушкой.
Вкус, с ног сшибательный.
Время приготовления: 10 мин
На 6-8 порций:
Брынза "Фетаки" 0,5 пачки
Помидоры 2 шт.
Петрушка 1 пучок
Сметана
Брынзу размять вилкой, сверху уложить слой помидоров (порезанных кольцами). Залить все сметаной. Посыпать рубленной петрушкой.
Вкус, с ног сшибательный.
Ответ от Волкова Галина Сергеевна[гуру]
Я делаю так. Нарезать кубиками, смешать с зеленью, выдавить чеснок, чуть оливкового масла. Выложить по ложке на кружочки помидоров. Это очень вкусно!
Я делаю так. Нарезать кубиками, смешать с зеленью, выдавить чеснок, чуть оливкового масла. Выложить по ложке на кружочки помидоров. Это очень вкусно!
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Брынза "Фетаки"