брюгген овсянка



Автор Егор Бессараб задал вопрос в разделе На скорую руку

Овсянка и овсяные хлопья. и получил лучший ответ

Ответ от М А Л Ы Ш[гуру]
Можно и нужно
Отличий практически нет никаких
Просто хлопья быстрей и удобней готовить.

Ответ от Анатолий Каморин[гуру]
Зерно овса обработано паром, раздавлено и высушено. Фактически отечестаенный "Геркулес". Можно и не отваривать, но лучше варить, желудку будет легче клетчатку переработать

Ответ от Настя Матвеева[новичек]
овсяную кашу варить нужно... есть которая 3 минуты варится, и есть которая варится 8-10 минут... как то так.

Ответ от Ирина Соколова[гуру]
Можно конечно их кушать. Это проще и быстрее. Я привыкла именно к хлопьям, покупаю в магазине "Дикси" - "Овсяные хлопья 5-ти минутка".
Очень удобно залить молоком или кефиром в баночку, добавить порезанные кубиком яблоко или банан, подсластить медом. Убрать в холодильник. И ешь в любое время, хоть на завтрак, хоть на обед. Хоть на работу с собой.
И кипяток даже не нужен.
Называется "ленивая овсянка в банке".
брюгген овсянка

Ответ от Лариса[гуру]
это же сублимат естественно можно, доширак же едят

Ответ от Іаревна-НеЗмеяна[гуру]
В овсяных хлопьях нет ничего полезного, все уже выхолощено при обработке. Есть конечно можно, но пользы Вы не получите никакой. Кстати, мало кто знает, что англичане едят ни одну гольную овсяную кашу по утрам, а еще и яйцо кушают, чтобы быстро не проголодаться. Я это узнала, прогостив в Англии 2 месяца.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Овсянка и овсяные хлопья.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*