британские сладости



Английские сладости

Автор S. B. задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Кто-нибудь знает традиционные английские сладости? и получил лучший ответ

Ответ от Алла Р[гуру]
Трюфельный торт (Английская кухня).На 8-10 порций:
8 средних яиц,
225 г сахарной пудры,
200 г муки,
25 г какао-порошка,
1,2 л сливок жирностью 33%,
400 г темного шоколада,
цедра 4 апельсинов,
1 ст. л. апельсинового ликера.
Разогреть духовку до 180°С. Яйца взбить с сахаром. Просеять муку и какао-порошок, смешать с яичной массой. Полученную смесь распределить по дну формы. Выпекать в духовке 15 мин.
Довести до кипения 400 мл сливок вместе с цедрой и ликером. Взбить с шоколадом. Дать остыть. Взбить оставшиеся сливки, смешать с шоколадной смесью. Вылить эту смесь на выпеченный корж. Поместить в холодильник на 3–4 ч.
Совет: Для украшения просто взбейте 275 мл жирных сливок с щепоткой семян ванили и десертной ложкой сахарной пудры. Поместите полученную смесь в кондитерский шприц и выдавите 8–10 завитушек из крема по краю торта. Посыпьте торт натертым шоколадом, а каждую завитушку украсьте крупно натертой апельсиновой цедрой. Источник: журнал "Гастрономъ".

Ответ от Зина мурзина[гуру]
Корнуэльский пирожок, Йоркширский пудинг, цитрусовый джем(1кг апельсин, 2л воды, 1 лимон, 2кг сахара).

Ответ от Марина Перл[гуру]
овсяное печенье..

Ответ от Ivanna Yedynak[гуру]
bulochki s korizey,testo drozdevoe nachinka,maslo s medom i s korizey

Ответ от Андрей[активный]
кекс

Ответ от Lola[гуру]
Слоеный яблочный пирог к полуденному чаю...

Ответ от ][Child Inside][ (раМАШКА)[гуру]
печенье сухое...

Ответ от Lelu[гуру]
Пудинг,чизкейк:)

Ответ от Пользователь удален[гуру]
ДЕВОНШИРСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Время приготовления: до 1 часа
Ингредиенты: На 12 порций:
450 г яблок
сок 1/2 лимона
350 г блинной муки
2 ч л пекарского порошка
350 г сахара
4 яйца
1 ч л миндальной эссенции
225 г сливочного масла, растопленного
горсть тонко порезанного миндаля
сахар
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать маслом и проложить пергаментом форму размером 30х23 см.
2. Очистить от кожуры и сердцевины, тонко нарезать яблоки и выдавить сверху лимонный сок.
3. Отмерить муку, пекарский порошок и сахар в большую миску. Взбить яйца с миндальной эссенцией и перемешать со смесью с мукой и растопленным маслом. Перемешать и перелить в подготовленную форму половину теста. Разложить сверху яблоки и аккуратно вылить сверху оставшееся тесто. Не переживайте, если яблоки будут проглядывать сверху. Посыпать миндалем.
4. Запекать в разогретой духовке около 1 3/4 часа до золотистого цвета и упругости. Дать остыть 15 минут и перевернуть на доску. Снять бумагу. Посыпать сахарной пудрой и подавать теплым со сливками.
ПАРКИН
Время приготовления: от 30 мин до 1 часа
Ингредиенты: На 4 порции:
225 г блинной муки
110 г сахара
1 ч л молотого имбиря
1 ч л бикарбоната соды
1 яйцо
200 мл молока
55 г сливочного масла
110 г светлой патоки
Инструкции: Классический имбирный пирог английского графства Йоркшир. Прекрасный аккомпанемент к чашечке чая.
1. Разогреть духовку до 150 гр С. Проложить пергаментом квадратную форму со стороной 22 см.
2. Просеять муку, сахар, имбир и соду в большую миску.
3. В маленькой кастрюле нагреть масло и патоку, пока все не растает.
4. Взбить яйцо с молоком.
5. Постепенно перелить масло и патоку в муку, перемешать. Тесто должно быть густым.
6. Добавить яйцо и молоко и перемешать. Перелить в форму. Запекать 1 час.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто-нибудь знает традиционные английские сладости?
Британская кухня на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Британская кухня
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*