Автор с ч задал вопрос в разделе Первые блюда
Рецепт борща с макаронами? и получил лучший ответ
Ответ от Вера заева[гуру]
когда борщ почти готов кидаешь с размаху в кастрюлю макароны разных сортов и цветов
чем больше, тем лучше
сидишь, ждёшь.
смотри не перевари!!
Ответ от ***Аленький ЦвЕтОчЕк***[гуру]
Борщ с макаронами не готовят.
Борщ с макаронами не готовят.
Ответ от Карп)[новичек]
борщ с макаронами? ЧООООООО?
борщ с макаронами? ЧООООООО?
Ответ от Ўлек Александрова[гуру]
Не варят борщ с макаронами
Не варят борщ с макаронами
Ответ от Андрей Порохин[новичек]
говядина – 500 г свекла – 2 шт. макароны – 150 г морковь – 1 шт. томатная паста – 2 ст. л. чеснок – 2 зубчика картофель – 3 шт. капуста цветная – 150 г лук – 1 шт. уксус – 1 ч. л. соль, перец – по вкусу масло подсолнечное для жарки сметана и свежая зелень для подачи
это с цветной капустой ещё.
1. Мясо помыть и положить в кастрюлю с холодной водой. Довести до кипения и проварить целым куском час-полтора. Затем вынуть мясо из бульона и нарезать меньшими кусками. 2. Цветную капусту промыть и нарезать мелкими кусочками с соцветиями. Залить соленой холодной водой и дать постоять 10 минут. 3. Свеклу, морковь и картофель очистить. Морковь натереть на терке, свеклу также натереть или нарезать соломкой. Картофель нарезать брусочками. 4. Лук очистить и мелко нарезать. 5. Свеклу обжарить на сковороде с маслом, добавить уксус и томатную пасту. Обжарить 10 минут под крышкой. 6. Лук обжарить отдельно, затем добавить к нему морковь, перемешать и протушить также 10 минут. 7. Бульон от мяса довести до кипения, всыпать картофель и отваривать 10 минут. 8. Добавить в кипящий бульон макароны и отварить еще 5 минут. 9. Затем добавить в бульон обжаренные овощи и процеженную цветную капусту. 10. Положить кусочки мяса в борщ, все перемешать и проварить 10 минут. Дальше дать настояться под крышкой минут 20. Подавать со сметаной и свежей зеленью.
говядина – 500 г свекла – 2 шт. макароны – 150 г морковь – 1 шт. томатная паста – 2 ст. л. чеснок – 2 зубчика картофель – 3 шт. капуста цветная – 150 г лук – 1 шт. уксус – 1 ч. л. соль, перец – по вкусу масло подсолнечное для жарки сметана и свежая зелень для подачи
это с цветной капустой ещё.
1. Мясо помыть и положить в кастрюлю с холодной водой. Довести до кипения и проварить целым куском час-полтора. Затем вынуть мясо из бульона и нарезать меньшими кусками. 2. Цветную капусту промыть и нарезать мелкими кусочками с соцветиями. Залить соленой холодной водой и дать постоять 10 минут. 3. Свеклу, морковь и картофель очистить. Морковь натереть на терке, свеклу также натереть или нарезать соломкой. Картофель нарезать брусочками. 4. Лук очистить и мелко нарезать. 5. Свеклу обжарить на сковороде с маслом, добавить уксус и томатную пасту. Обжарить 10 минут под крышкой. 6. Лук обжарить отдельно, затем добавить к нему морковь, перемешать и протушить также 10 минут. 7. Бульон от мяса довести до кипения, всыпать картофель и отваривать 10 минут. 8. Добавить в кипящий бульон макароны и отварить еще 5 минут. 9. Затем добавить в бульон обжаренные овощи и процеженную цветную капусту. 10. Положить кусочки мяса в борщ, все перемешать и проварить 10 минут. Дальше дать настояться под крышкой минут 20. Подавать со сметаной и свежей зеленью.
Ответ от Людмилка[гуру]
Ого, первый раз слышу такое)
Ого, первый раз слышу такое)
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Рецепт борща с макаронами?