борщ с уткой



Борщ из утки

Автор таня соболевская задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

как сварить борщ с уткой и получил лучший ответ

Ответ от Ѝльвайра[гуру]
Борщ из утки получается шикарный, если ее сначала пережарить с луком, залить водой и варить дальше, как обычный борщ! Приятного аппетита!

Ответ от Rabbit Junk[гуру]
1. сварить утку
2. сварить борщ
3. перемешать
4. PROFIT

Ответ от Martina Carry Tomas`s girl[новичек]
вроде рецепт стандартный, если именно БОРЩ, если вы уже готовили с каким либо мясом, то всё делается точно так же.

Ответ от Виктор веселов[гуру]
Так же, как со свининой. Борщ - есть борщ.

Ответ от Mark Solovjev[активный]
1. Купить ружьё 2. Выбраться в лес 3. Подстрелить утку 4. Сделать суп 5. Разлить по тарелкам 6. Начать трапезу

Ответ от Мария чебучакова[активный]
не надо из утки варить борщ! если это возможно! утка-она щелочная! поэтому с ней в основном делают или кислую капусту, или запекают с яблоками! т. е. фишка в том, что нужно что-нибудь кисленькое чтобы было, чтобы нейтрализовало! ну а если все-таки борщ, то может тогда зеленый? с щавелем?

Ответ от Ruslan[гуру]
из утки борщ хрень полная, вы что ребята !!!из утки надо плов делать, кстати я про белую утку, потому как она жирная и пахнет через чур утятиной .

Ответ от Катя Щербина(Воронкина)[новичек]
Она жирная правда и варить бульён надо 1,5 часа не меньше.

Ответ от Ludmila Stepanova[гуру]
Точно так, как и с курицей.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Борщ с уткой
Грибы перебрать и предварительно замочить. Сварить костный бульон.
В мясном бульоне сварить говяжью грудинку (примерно на 3/4 ее готовности, периодически снимать пену и жир. Грудинку вынуть, бульон процедить.
Все овощи почистить и нарезать соломкой. Свеклу, коренья и лук вместе спассеровать с жиром, снятым с бульона.
Утку разрезать на кусочки и обжарить со всех сторон. Сосиски тоже обжарить. Грибы замоченные промыть и нарезать.
В процеженный бульон заложить капусту, пассерованныеовощи, слегка обжаренную утку, говяжью грудинку для доваривания, размоченные сушеные грибы, специи, с добавлением майорана и гвоздики, и варить борщ до готовности. Готовые мясные продукты вынуть из борща.
Борщ заправить сметаной, свекольным настоем и по вкусу солью, сахаром. В тарелки налить борщ, добавить кусок грудинки, утки, слегка обжаренную сосиску и добавить зелень.

Ответ от Летящая над сугробами[гуру]
Моя соседка варила борщ, добавляя в бульон кусочек утки, кусочек говядины.. .
О, это был обалденно вкусный борщ!!!!

Ответ от Александр Соколов[новичек]
Вареная утка совсем не вкусно. суп из утки вааще никакой

Ответ от ПОВАР[гуру]
Не согласен. Утка в борщике - очень даже вкусно, но жирновато.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как сварить борщ с уткой
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*