борщ с горохом



Автор Алиса Тачаева задал вопрос в разделе Первые блюда

А Вы когда-нибудь ели борщ с зеленым горошком?? и получил лучший ответ

Ответ от Антипова Елена[эксперт]
А по-моему это уже и не борщ совсем будет

Ответ от Лилия[гуру]
а почему нет? и даже варила! в борщ можно положить много чего!

Ответ от Yana ***[гуру]
конечно, вполне съедобно)

Ответ от Ђаня прибылова[активный]
Нет не ели

Ответ от Jkuschin andrey[гуру]
Только его надо ложить в кастрюлю когда только суп кипеть перестал, тогда вкусненько .

Ответ от For_liliy[гуру]
Готовила такой борщ по этому рецептуБорщ с зеленым горошкомговяжья косточка практически без мясакартофель - 4 крупныхкапустарепчатый лук - 2 небольшихсвекла - 2 средниеморковь - 2, помидоры - 3консервированный зеленый горошекпетрушка, укроп - по вкусуВарим бульон на косточке, для чего бросаем косточку в холодную воду, доводим на сильном газу до кипения, снимаем накипь в последние секунды перед закипанием. Варим 2 часа. За полчаса до готовки в бульон бросаем: лавровый лист, душистый горошек - 3-4 зернышка на 3 л бульона, соль - 2 столовых ложки. Картошку режем ломтиками средней величины. Не сильно крупно режем помидоры и морковь. Трем свеклу на терке. 1/5 часть некрупного кочана капусты режем тонкой соломкой. Луковицы режем мелко. Бульон процеживаем и вновь ставим на огонь. Как он закипит - бросаем туда картошку. Даем ей повариться минут 10-15 на среднем газу. После чего высыпаем свеклу, помидоры, морковь, лук и вновь доводим до кипения. После этого высыпаем капусту. Когда картошка практически сварится, высыпаем консервированный горошек (если горошек замороженный - то его высыпаем вместе с капустой) и зелень.

Ответ от Ђатьяна Евдокимова (Митюхина)[гуру]
И с фасолью борщ варят, если с горошком по вкусу, не думаю, что стоит осуждать.

Ответ от Lis[мастер]
нет, думаю не намного отличается

Ответ от Масик[гуру]
С фасолью кушала, а вот с горошком не доводилось...

Ответ от ~МАРЬЯША~[гуру]
Я тоже с фасолью кушала на Украине, а с горошком не пробовала.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: А Вы когда-нибудь ели борщ с зеленым горошком??
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*