Борщ с уксусом рецепт классический
Автор Yasha big задал вопрос в разделе Первые блюда
Какой уксус лучше для борща: классический, винный или яблочный? и получил лучший ответ
Ответ от Irinka[гуру]
НИКАКОЙ!! ! Только лимонный сок!!
Ответ от ...[новичек]
яблочный ...
яблочный ...
Ответ от Александр Перепелицын[гуру]
никакой-что это за борщ?
никакой-что это за борщ?
Ответ от Мольфарка[гуру]
обычный.
обычный.
Ответ от Ёветлана Фурманова[гуру]
Господи! Да сколько раз здесь на ОТВЕТАХ писали, что в борщ не кладут никакой уксус! Для кислоты в борщ кладут томат_пюре, томатный сок или свежие помидоры. Пожалейте свои желудки!
Господи! Да сколько раз здесь на ОТВЕТАХ писали, что в борщ не кладут никакой уксус! Для кислоты в борщ кладут томат_пюре, томатный сок или свежие помидоры. Пожалейте свои желудки!
Ответ от Annette Borisova[гуру]
Винный (бальзамический) , добавлять 1 ложку в зажарку к лучку, моркови свекле и томат-пюре
Винный (бальзамический) , добавлять 1 ложку в зажарку к лучку, моркови свекле и томат-пюре
Ответ от Анюта[гуру]
Это что же за борщ такой получится? С уксусом-то?!
Это что же за борщ такой получится? С уксусом-то?!
Ответ от Inna[гуру]
Мама добавляет обычный, но иногда и бальзамический.
Мама добавляет обычный, но иногда и бальзамический.
Ответ от ICE[гуру]
классический. Представляю какой у вас борщ (вышеперечисленные ответы), если без уксуса.. Фууу...
классический. Представляю какой у вас борщ (вышеперечисленные ответы), если без уксуса.. Фууу...
Ответ от Игорь Минин[новичек]
столовый. а томат как раз портит желудок.
столовый. а томат как раз портит желудок.
Ответ от Лё Ша Шаров[гуру]
Дело вкуса. Я предпочитаю капусный рассол.
Дело вкуса. Я предпочитаю капусный рассол.
Ответ от Мария Горбунова[гуру]
Если томат недостаточно кислый, то выжимаю сок из лимона и добавляю в борщ. От уксуса в борще давно отказалась, хотя у меня всегда есть в запасе винный собственного приготовления.
Если томат недостаточно кислый, то выжимаю сок из лимона и добавляю в борщ. От уксуса в борще давно отказалась, хотя у меня всегда есть в запасе винный собственного приготовления.
Ответ от Волчица Одинокая[гуру]
Я добавляю классический.. . когда делаю заготовку для борща из свеклы.... с осени (когда свеклу с дачи привожу, а условий для хранения нет)... режу свеклу полосочками... тушу с добавлением уксуса... раскладываю в контейнеры и замораживаю
Я добавляю классический.. . когда делаю заготовку для борща из свеклы.... с осени (когда свеклу с дачи привожу, а условий для хранения нет)... режу свеклу полосочками... тушу с добавлением уксуса... раскладываю в контейнеры и замораживаю
Ответ от Наталья Бочарова[новичек]
лучше уксус заменить лимонным соком, не такой вред для желудка будет)
лучше уксус заменить лимонным соком, не такой вред для желудка будет)
Ответ от Marina[мастер]
а зачем в борще уксус, не подскажете?
а зачем в борще уксус, не подскажете?
Ответ от Елена[гуру]
Не знаю где проживают люди, советующие класть в борщ уксус. Где Вы берете эти рецепты? Настоящий борщ готовится из борщевой розовой свеклы, а когда винегретную свеклу тушат с добавлением уксуса, то это не борщ, а свекольник. Я живу на Кубани, и у нас умеют вкусно готовить. Никто и никогда не додумается в борщ класть уксус или лимонную кислоту. Кладут томат- пасту, а в основном -свежие помидоры трут на терке. " Правильный" борщ готовят на бульоне из говяжьей грудинки, без всяких зажарок, обязательно пастернак, морковь, репчатый лук. Чтобы сварить вкусный борщ надо потратить время, которого у жителей больших городов нет. Вот и придумывают свои рецепты. Но не надо это называть борщом. Если кого-то обидела -прошу прощения.
Не знаю где проживают люди, советующие класть в борщ уксус. Где Вы берете эти рецепты? Настоящий борщ готовится из борщевой розовой свеклы, а когда винегретную свеклу тушат с добавлением уксуса, то это не борщ, а свекольник. Я живу на Кубани, и у нас умеют вкусно готовить. Никто и никогда не додумается в борщ класть уксус или лимонную кислоту. Кладут томат- пасту, а в основном -свежие помидоры трут на терке. " Правильный" борщ готовят на бульоне из говяжьей грудинки, без всяких зажарок, обязательно пастернак, морковь, репчатый лук. Чтобы сварить вкусный борщ надо потратить время, которого у жителей больших городов нет. Вот и придумывают свои рецепты. Но не надо это называть борщом. Если кого-то обидела -прошу прощения.
Ответ от AFINA[гуру]
da da da sok limona
da da da sok limona
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какой уксус лучше для борща: классический, винный или яблочный?