борщ на говяжьих ребрышках



Автор Алина задал вопрос в разделе Прочие дела домашние

Из чего лучше сварить БОРЩ. Из СВИНИНЫ. или из ГОВЯДИНЫ и получил лучший ответ

Ответ от Островок Пальм[гуру]
Ассорти сделай!

Ответ от Ирина Касацкая[гуру]
из свинины. да с жирком))

Ответ от Лев[гуру]
хоть из сарделек

Ответ от ДАМА с собачкой[гуру]
свинина лучше

Ответ от Кот Енотович (ж!)[гуру]
я бы из говядины сварила. она полезней. да и вкусней на мой взгляд

Ответ от Кошастик[гуру]
из свинины

Ответ от Єрау Мюллер[гуру]
Традиционно из свинины

Ответ от Ёебе на уме[гуру]
Из курицы! А еще лучше вообще без мяса. Но тогда салом затолочь обязательно! Старым,

Ответ от 0 ??????? ??[гуру]
Из говядины, из свиники я щи люблю.

Ответ от Гномик гномикович[гуру]
Из говядины вкуснее

Ответ от Попутчица Поезд Москва - Самара[новичек]
интересно, а из рыбы борщ варят?) ) тогда из селедки))

Ответ от Мария Петрова[гуру]
Я ваще больше всего люблю вегетарианский вариант, с фасолью Его в холодном виде можно есть. Люблю холодный борщ. А из мясного больше всего нравится борщ на свиной рульке сваренный. Жирнючий правда, зато одним половником на неделю вперед наесться можно и вкусно.

Ответ от Дуняша[гуру]
конечно из свинины

Ответ от Журапель[гуру]
Свари на свином бульоне. А из мясца ужин сделаешь, с картошечкой например.

Ответ от Мария[гуру]
Свиные ребрышка добавляю... можно копченого свиного мяса для запаха)

Ответ от Вера[гуру]
Из мяса с хорошей косточкой, из свинины сварится быстрее, из говядины полезнее.

Ответ от Иванов Сергей[гуру]
Мужиками надо интересоваться а не рецептами

Ответ от Кирилл Фритюр[мастер]
из гуся

Ответ от ??? Михайловна ???[гуру]
А мы из овощей (капуста, картошка, лук. морковь, свекла, томат ) ну и зелень то же....

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Из чего лучше сварить БОРЩ. Из СВИНИНЫ. или из ГОВЯДИНЫ
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*