бог не любит меня



Автор Ѐафаэлла задал вопрос в разделе Религия, Вера

Что делать если меня не любит Бог? и получил лучший ответ

Ответ от Мария[гуру]
Он посылает испытания тем, кого любит. Это - Ваш подвиг. Учитесь терпению. Больше, чем Вы можете вынести, на Вашу долю не выпадет. Молитесь о терпении и укреплении веры. Дай Бог у Вас всё наладится!
Мария
Просветленный
(39520)
Не думаю. Суть в том, что познать счастье и одухотворённость можно, только с достоинством пройдя множество испытаний.

Ответ от Monah[новичек]
Не горюйте.... Он никого не любит ))

Ответ от Порфирий Разуваев[гуру]
Кончай делать добро, любить ближних, соблюдать заповеди и рвать волосы на.. . теле.
Живи нормально. Ну что тебе мешает? Это надо удалить из своей жизни.

Ответ от Ёын Сварога[гуру]
Он никго не любит врут попы

Ответ от Јармэль Nika[гуру]
Быть может - стьажать,
А кoль нет, то бред не вопрошать? o_O
А это жалоба иль хвастовство,
Что дл вопроса в бытие легло? O_O

Ответ от Макс штирлиц[гуру]
Не может такого быть.
Вы в себе разберитесь может вы себя не любите или не бескорыстно совершаете добрые дела ожидая отдачи. Но ответить вы можете только сами.
PS На этой сранице в самом низу выложена книга чакравидья почитайте там много по вашему вопросу

Ответ от Бриллианты - лучшие друзья[гуру]
Не надо стараться... надо просто делать... если это Вам претит... то и не делайте.. .
Возможно, тогда баланс и восстановится.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Любовь Бога к тебе ты почувствуешь ТОЛЬКО ПОСЛЕ СМЕРТИ. А здесь правит сатана, вот он тебя и ненавидит. Но к Богу мы вернемся, не переживай.

Ответ от G0 t0[гуру]
Смени бога. Есть и другие, получше.

Ответ от Зима Снежная[гуру]
Не надо стараться. Отпустите ситуацию. Легче станет.

Ответ от Lisa[новичек]
Это значит только одно - ТЫ себя не любишь, Ты САМА СЕБЯ оставила. Вот и делай выводы, ищи информацию.
Можешь ссылка поискать.
Бог (вселенная, Абсолют - кто как хочет) любит всех, поэтому выполняет все желания: ты хочешь делать добро людям, а не себе - пожалуйста, получите и распишитесь.. .
А вот когда ты будешь сама с собой довольная, счастливая, красивая - тогда и людям рядом будет хорошо 🙂

Ответ от Ѓилл Смит Муслим[гуру]
Когда делаешь что-то хорошее не проси что-либо в замен ...Вспомни как Господь испытывал благочестивого Иова ...
Иов (угнетенный, или враждебно преследуемый) — имя двух лиц: Быт 46:13 — третий сын Иссахара, называемый в Чис 26:24 и 1Пар 7:1: Иашувом.
Иов 1:1 — Иов благочестивый, ветхозаветный страдалец, из страны Уц (ныне Хуаран) , история которого излагается в учительной книге В. З. , носящей его имя. В Иез 14:14-20 он упоминается на ряду с Ноем и Даниилом. Равно также упоминает о нем и ап. Иаков в своем соборном послании (5:11). В книге Иова он изображается человеком непорочным, справедливым, богобоязненным и удалявшимся от зла (1:1). Иов жил во времена патриархальные, даже до времен Моисея. У него было семь сыновей и три дочери и очень большое богатство, так что, по словам книги, он был знаменитее всех сынов Востока (ст. 3) в стране Аравийской. Благочествие Иова сатана объяснил пред Господом тем благосостоянием, каким пользовался Иов в изобилии. "Но простри руку Твою и коснись всего, что у него, благословит ли он Тебя? " сказал сатана Господу (1:11). В непродолжительное время Иов лишился всего имущества и всех детей. Как ни тяжело было испытание, однако же Иов терпеливо перенес его, не согрешил и не произнес ничего неразумного о Боге (1:22). "Наг я вышел из чрева матери моей, наг и возвращусь. Господь дал, Господь и взял, да будет имя Господне благословенно! " сказал Иов после всех лишений. Затем сатана получил позволение от Бога еще испытать Иова — поразить его тело проказою лютою, от подошвы ноги его по самое темя (2:7). Несмотря и на это, Иов остался твердым и непоколебимым в вере в Бога и непорочности, хотя даже собственная жена его искушала его словами: "похули Бога и умри" (2:9). В своих страданиях он сидел в пепле вне селения, с черепицею в руках, чтобы скоблить себя ею. Три друга его, пришедшие к нему для утешения, семь дней и семь ночей взирали на него безмолвно с горестью и рыданием. И разодрал каждый из них верхнюю одежду свою и бросали пыль над головами своими к небу (ст. 12). По прошествии семи дней Иов отверз наконец уста свои и проклял день свой (3:1). "Погибни день, воскликнул он, в который я родился, и ночь, в которую сказано: зачался человек! Для чего не умер я, выходя из утробы, и не скончался, когда вышел из чрева? Нет мне мира, нет покоя, нет отрады, постигло несчастье" (4). Это-то и послужило предметом замечательнейшей и возвышеннейшей беседы между Иовом и его друзьями, занимающей большую часть книги и кончающейся смиренным и глубоким раскаянием Иова пред Господом в прахе и пепле, которое Господь принял и снова благословил его. За сим благосостояние снова возвращается к Иову, — он получает многочисленное семейство, живет 140 лет и умирает "в старости, насыщенный днями и видел сыновей своих и сыновей сыновних до четвертого рода" (42:16-17).

Ответ от Ёлава Бойко[гуру]
Бог любит детей своих мальчика и девочку задолго до появления на свет попов кришн и т. д. Бог такой же как и мы. ОН радуется, печалится и т. д! ОН среди нас, в нас! Хотите погладить его пожалуйста Его творения вокруг нас! Деревья, вода, ветер, огонь! Погладь их, зачерпни её,ощути его, почувствуй его тепло!!!

Ответ от Ђаша[гуру]
Не унывай! Это неправильные мысли. Бог тебя любит. Иди через испытания и дальше. Нам и обещаны скорби.. . Это совсем не имеющему бед человеку стоит задуматься.
А насчет одиночества - найди друзей здесь. Я нашла.

Ответ от Sergiy[гуру]
Разберитесь сначала, что для человека по-сути хорошо, а что плохо.
Возможно после этого и мнение изменится.

Ответ от Lu Mai[гуру]
Не говорите так . Во всем есть смысл и иногда Господь нас испытывает а иногда, просто отводит от зла, чтоб мы не погубили свою душу. Не унывайте! Те, люди, которым Вы сделали добро обязательно подумают о Вас с теплотой, а верующие помолятся о Вашем здоровье.

Ответ от Наталия Внукова[гуру]
Если тебе предложат бессмертие - будешь ты верить в Бога. . Вот завтра придут и скажут: вот, Ксюш, лекарство, ты теперь будешь жить вечно. . Вроде, как Бог.. . Ну, и нужна теперь тебе она - Любовь Бога. . Ты теперь ни от кого не зависишь. Рай-пустое слово, впрочем как и ад.. . Так вот поверь в свое бессмертие, ведь ты не знаешь, когда закончится твой путь - значит в какой то мере ты бессмертна. .
Освободись от иллюзий.. .

Ответ от Марина Дядькова[гуру]
Христос сказал: " Меня гнали и вас будут гнать " Не ждите добра там где царствует зло.

Ответ от Єеерический Пёсег[гуру]
Перестать наконец в него верить, а поверить в себя, стать свободным и действовать.

Ответ от Алексей Ефимов[гуру]
Каких только причин не найдёться чтобы оправдать собственную несостоятельность, и бог не любит, и судьба не та, и соседка сглазила. А где вы вообще увидели закономерность между вашей жизнью и типа "божей любовью",с чего взяли что в этом есть взаимосвязь!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что делать если меня не любит Бог?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*