бог им судья



Бог ему судья

Автор Anika задал вопрос в разделе Прочие дела домашние

Если человек сделал чтото плохое,говорят Бог ему судья. А на вашем веку часто Бог судья выносил обвинительные приговоры? и получил лучший ответ

Ответ от Григорий Ш.[гуру]
"Так отпустите - вам же легче будет:
Чего возиться, раз жизнь осудит! "(В. Высоцкий)

Ответ от Наталья Луговая[мастер]
Да, Бог сам накажет тех кто делает, что-то плохое!!!!

Ответ от Daprostostas[эксперт]
Был случай, когда девушка не просто ушла от меня, а ещё год плевала мне в душу, не давая успокоиться. То что у неё сейчас в личной жизни.. . несколько лет разочарований и унижений. Это по-моему и есть то, о чём Вы спрашивали.

Ответ от Ira S[гуру]
Знаешь, я не знаю сколько тебе лет, но отвечу... эта тема очень не простая... меня много обманывали и унижали... я конечно говорила, что Бог им судья... но ведь им до сих пор всем хорошо... не мы можем диктовать ему (Богу) , когда они понесут какое то наказание от Бога... да и вообще... а есть ли он?...

Ответ от Јаляпина Катрина[гуру]
вот ей богу всегда. Знаю, что если человек меня обидел, я всегда сразу прощаю и отпускаю и никогда не думаю "бог ему судья". Всегда говорю "дай бог, значит ему это важнее было чем мне" Иногда прямо в тот же день что то случается. на меня обижаются, говорят колдую, а я просто прощаюб. Бывший муж как поругается со мной, так разбивал машину. Теперь живу со вторым. Один раз только поругались, он ушел злой. Я молила Бога только бы ничего не случилось. Звонит через 15 минут - авария. я говорю, блин ну предупреждала же, что надо сначала мириться. Я, говорит, если честно не поверил. Теперь всегда миримся, а потом из дома выходим.

Ответ от Валентина Ткачук[гуру]
всегда.. . рано или поздно.

Ответ от Kalambina[гуру]
Да, стоит мне сделать что-то нехорошее, проявить гордыню, например, или лицемерие, или заречься от чего-либо, наказание следует немедленно, причем в тех жизненных сферах, откуда совсем не жду.

Ответ от Андрей Александрович[гуру]
Я не знаю Бог, или кто другой, но на моем веку были люди, которые причиняи мне зло!
Я бы не хотел оказаться на их месте! Поверьте некоторые уже закончили жизненый путь, другие пока живут. Я думаю, что даже не во мне дело, хотя, когда тебя обижают, то естественно, что в след несутся определенный пожелания! Я думаю, что проблема скорей в самих нехороших людях, они скорей всего к большинству относятся определенным образом, и тем самым накапливают весь негатив как радиацию! И в определенный момент что то в их жизни ломается. Поэтому я верю, что все воздается уже в этой жизни

Ответ от Ксения[активный]
Да я так считаю. Божье наказание можно увидеть во всем чем угодно. Например, на улице на тебя кто-нибудь выругался ни за что ( уже обидно) , или споткнулся, или у тебя что-нибудь украли... Затем я начинаю вспоминать что я до этого ниак сделала.... Один раз шла понтавалась подруге по телефону, типа у меня все отлично, все пучком, в то время когда ей было очень тяжело и было у нее куча броблем, в общем во время разговора навернулась через цепь-перегородку и сразу поняла что это я лишнее треплю, встала отряхнулась и давай подругу утешать... вот так по жизни!

Ответ от Ёергей[гуру]
Может в этих словах подразумеается Высший суд, перед которым мы все предстанем (желательно попозже) ? А в этой жизни не знаю, незнаю.. . И потом приговор мало постановить, его надо привести в исполнение!

Ответ от Андрей гузиков[гуру]
на удивление - всегда. причем наказания, с моей точки зрения, были очень жестокие.

Ответ от Skibanja[гуру]
Всё в жизни ворачивается бумерангом, проверенно !!!не надо пакастить ...

Ответ от Oliver Longsdale[новичек]
За любой плохой поступок наказание последует не заставляя себя ждать, верите вы в то или нет. И далеко не каждому дано провести паралели между причиной и следствием, т. к. за безобидной, на первый взгляд, ситуацией может скрываться поворотный, а то итого хуже переломный момент в судьбах людей.
Совет-вывод: Мы все нимба над головой не носим и на добро чётакакта нет времени. Так давайте же будем стараться не позволять злу реализоваться в наших поступках и намерениях!!!!

Ответ от Velvett[гуру]
Да.. да! было и есть!!!! бывает, что завидую, обижаю.... всё быстро бумерангом возвращается.... за что и страдаю (((

Ответ от GlavDrob[гуру]
конечно Бог наказывает здоровьем только люди этого не понимают

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Если человек сделал чтото плохое,говорят Бог ему судья. А на вашем веку часто Бог судья выносил обвинительные приговоры?
Бог ей судья на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Бог ей судья
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*