бобёр это рыба



Автор WIKING - КОЛЬКА задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Бобёр - это рыба или мясо! и получил лучший ответ

Ответ от Она звалась Татьяной[гуру]
это зверь!

Ответ от Наталья петрова[гуру]
это кличка

Ответ от Артур Бойко[эксперт]
мясо) бабры ведь млекопитающие?)

Ответ от Sapfira[гуру]
мясо довольно таки не плохое

Ответ от Никита"Nikitosus"Василенко[активный]
Скорее мясо

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Мясо бобра, фаршированное брусникой
Оригинальный рецепт нового блюда "Мясо бобра, фаршированное брусникой" с гарниром из жареных лисичек и полосок цукини с розовым перцем.
Ингредиенты (на одну порцию) :
мясо бобра 170 г;
масло растительное 40 г;
мука ржаная 100г;
вода 50 г; .
брусника мороженая 70 г;
сахар 20 г;
соль, специи 2 г;
лисички мороженые 120 г;
лук репчатый 25 г;
лук порей 20 г.
Мясо бобра пропустить через мясорубку, добавить сливки, соль и специи. Хорошо выбитую массу нафаршировать ягодами брусники, придать необходимую форму и выпекать при температуре 170 градусов в течение 20 минут.
Из муки и воды замешать тесто, сформовать из него блюдце и также выпечь.
Лисички обжарить с луком, полоски цукини обжарить с розовым перцем.
При подаче выложить на тарелку фаршированное мясо, рядом разместить блюдце из теста с жареными лисичками и цукини. Подавать с брусничным соусом, украсить блюдо сушёным пореем.

Ответ от Natasha[гуру]
мясо и очень вкусное

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Бобёр - это рыба или мясо!
Обыкновенный бобр на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Обыкновенный бобр
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*