блюда из свиных почек



Как готовить почки свиные рецепт

Автор Надежда Светланова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как приготовить свиные почки? и получил лучший ответ

Ответ от Елена Казак[гуру]
Очистить их от пленок и остатков жира, удалить мочеточники, разрезать пополам и удалить лоханки. Промыть. вымачивать нет надобности, но если уж совсем- подержите часа два в холодной воде 2-3 раза ее смените. нареьте на ломтики и просто пожарьте, в конце жобавьте нарезанный репчатый лук.
Свиные почки не вымачиваются. вымачивают только бараньи и говяжьи. И их потом отваривают, несколько раз меняя воду. Вот они и имеют отвратительный запах мочи, да и ваыход после того, как удалите все жировые отложения просто мизерный. Но это на мой взгляд.
Из почек можно приготовить Английский пирог с почками ссылка

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить свиные почки?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*