блюда из свинины и риса



рис со свининой

Автор Мария задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

есть свинина и рис что приготовить? и получил лучший ответ

Ответ от Андрей Соколов[гуру]
Бефстроганов с рисом, обалденная вещь!

Ответ от Пользователь удален[мастер]
Приготовь поесть раз продукты есть.

Ответ от Kazюк[гуру]
Вот их и приготовь.
Рис отвари, свинину пожарь.
Было бы лучше ещё иметь масло растительное для жарки и соль для варки :-))
ПРИЯТНОГО аппетита!

Ответ от Пользователь удален[гуру]
поджарку с мясом,гарнир рис,плов со свинины не делают!))

Ответ от !!@-_SaNtI_-@!![гуру]
пловика сварнячь

Ответ от Lazy[гуру]
Если есть овощи, перец, или капуста, можно нафаршировать.

Ответ от Мария Тайницкая[эксперт]
котлеты

Ответ от Вика Мишина[эксперт]
Свинина "Гармошка"
Ингредиенты
500 г свинины (лучше всего корейки)
200 г сыра
2 помидорки
3 зубчика чеснока
соль
перец
Рецепт приготовления
Сыр порезать пластиками толщиной 3-4 мм.
Помидоры порезать кружочками.
Чеснок порезать пластиками.
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
рис на гарнир...

Ответ от *Queen*[гуру]
плов из свинины не делают однозначно. запеки свинину с чесноком, а сосусом который при запекании будет, полей готовый рис.

Ответ от Гашиш[новичек]
Отбивную из свинины с припущеным рисом. Свинину отбиваем солим перчим и обжариваем на сковороде. Рис хорошо промыть. Обжаренные овощи (лук и морковь) спассировать и на них выложить рис. Готовить в небольшом количстве воды до готовности. Потом перемешать.

Ответ от Анн@[гуру]
Тефтели "Ёжики"
Состав
свинина - 800 г,
лук репчатый - 2 шт,
чеснок - 1-2 дольки,
рис - 250 г,
яйца - 2 шт,
сметана - 400 г,
майонез - 100 г,
томатная паста или кетчуп - 2-3 ст. ложки,
соль,
перец
Приготовление
Приготовить фарш из свинины и говядины, добавить в фарш пропущенный через мясорубку или мелко порезанный лук, продавленный через пресс чеснок, соль и перец.
Рис отварить до полуготовности.
Смешать фарш с рисом, добавить сырые яйца и все хорошо перемешать руками.
Из подготовленной массы слепить небольшие шарики - "ёжики".
Сковороду, утятницу или форму для запекания смазать маслом и выложить "ёжики".
Приготовить соус. Смешать сметану с майонезом и кетчупом (или томатной пастой) и залить этой заливкой "ёжики".
Если соус не покрывает тефтельки, то можно добавить немного воды или бульона.
* "ёжики" можно выкладывать в несколько рядов, поливая каждый ряд соусом
Поставить форму для запекания в духовку (температура 200 градусов) на 1-1,5 часа.
блюда из свинины и риса
Приятного аппетита!!!

Ответ от Ирина Ершова[гуру]
плов

Ответ от Althea[гуру]
конечно плов! 😉

Ответ от Ётася[гуру]
Жареный рис с мясом (Sub Gum)
На 3-4 порции: Мелко нарезать луковицы и сельдерей. Нагреть в сковороде немного растительного масла и обжаривать в нем 5 минут овощи. Добавить 1 чашку нарезанного мяса (курятину или свинину) , нарезанный ломтиками гриб и 3 чашки холодного вареного риса. Заправить соевым соусом, по вкусу посолить и поперчить.
Жареный рис с жареной свининой (Chow Fon)
На 4-6 порций: 4 чашки холодного вареного, длиннозернистого риса, 1/2 чашки свинины (поджаренной на гриле) , 1/4 чашки зеленого лука, 2 ст. л. растительного масла, 1/2 ч. л. соли, 11/2 ст. л. соевого соуса, 2 яйца. Свинину нарезать на кубики, зеленый лук нарезать кружочками. Яйца сильно взбить. В предварительно разогретую сковороду или вок налить растительное масло. Включить сильный огонь и обжаривать свинину и лук 1 минуту, помешивая, затем добавить вареный рис, соль, соевый соус. Осторожно примять рис на сковороде и обжаривать несколько секунд, повторяя процедуру до тех пор, пока он не станет весь горячим. Выключить огонь и быстро обжаривать на остывающей сковороде еще 5 минут. Если требуется, можно добавить немного растительного масла, чтобы рис не подгорел. Добавить яйца (тщательно взбитые) . Перемешивать около 1 минуты, пока яйца не будут готовы.
ПОЛЕЗНЫЕ СВЕДЕНИЯ:
Несмотря на свой пресный вкус, рис обладает своим собственным ароматом, немного похожим на свежий хлеб, но более закругленным благодаря увлажняющим свойствам пара. Некоторые считают, что рис должен быть на вид ослепительно белым, далее чуть кристаллическим. Возможно, точней было бы сказать, что рис должен быть молочно-белым, зрелым и соблазнительным, хотя и твердым. Лишь у сырого риса вид жесткий, полированный. Каждое зернышко должно набухнуть. Другой критерий для хорошо сваренного риса – он не должен быть слипшимся. Каждое зернышко должно быть отдельно от других.
Жареный рис со свининой
На 1 порцию: 1 чашка белого риса, 2 яйца, 15 г свиного жира, 10 стеблей зеленого лука, 200-250 г вареных креветок или тонко нарезанной свинины, 2 ст. л. соевого соуса, соль, перец. Рис промыть и перебрать; варить до тех пор, пока он не станет похож на хлопья и поставить его остывать. Холодный рис лучше всего годится для этого блюда, так как он твердеет и не слипается. Обжаривать рис в жире 10 минут, все время помешивая. Добавить в него свинину или креветки, нарезанные мелкими кусочками. Взбить яйца, медленно залить ими рис и подержать на слабом огне до готовности. Заправить солью, перцем и соевым соусом. Мелко нарезать лук и посыпать им рис (либо, по желанию, смешать с рисом) и ненадолго накрыть блюдо крышкой, прежде чем подавать на стол.
приятного аппетита! !

Ответ от Џ[гуру]
Плов...

Ответ от Gelya[гуру]
плов

Ответ от Владимир С.[гуру]
Плов или жаркое на гарнир рис.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: есть свинина и рис что приготовить?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*