блюда из говяжьих хвостов



суп из говяжьего хвоста

Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Вторые блюда

как приготовить говяжий хвост? и получил лучший ответ

Ответ от Гражданочка[гуру]
Ингредиенты для "Суп из говяжьего хвоста с горохом нут"
Суп из говяжьего хвоста с горохом нут.
1, 5 кг говяжьего хвоста,
1 луковица,
1 морковь,
2 стебля ревеня,
1 стакан гороха нут,
5 -6 веточек гвоздики,
9 -12 горошин черного перца,
3 -5 листиков лавра,
1 стручок острого зеленного перца (по желанию) ,
Рубленная зелень кинзы и укропа,
10 -15 г соли.
Для приготовления мясного наваристого бульона нам понадобиться хвост молодого бычка. Рубим его на 3 части и заливаем холодной водой, чтобы избавиться от лишней крови. Через 30-40 минут сливаем воду. Промытый хвост повторно заливаем водой и опускаем луковицу с кожурой, для получения прозрачного и не мутного бульона, морковь и ревень. Готовим до закипания на максимальной мощности.
Горох промываем и замачиваем на 3-4 часа. Чем больше стоит, тем бысрее приготовится.
После чего, варим отдельно в течение 2-х часов в соленной воде.
Когда бульон закипел, снимаем образовавшуюся пену. Убавляем мощность плиты до 1/3.
Через 1,5 часа варки опускаем специи и соль.
Мясо, достаем из бульона и, отделив от костей, мелко рубим.
Сам бульон фильтруем в другую кастрюлю через сито.
Добавляем отварной горох и мясо варим 10-15 минут, перед подачей на стол украшаем зеленью.
вот это и нужно было...я суп не хочу...поставила варить...спасибо...

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить говяжий хвост?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*