блюда из говяжьей печени в духовке



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Какие блюда из говяжьей печени можно приготовить в духовке? и получил лучший ответ

Ответ от _samaposebe_[гуру]
а вот вам ссылочка - там куча этих рецептов!

Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
Печенка в соусе
100 г печенки, 5 г муки, 10 г маргарина животного, 75 г соуса, 150 г гарнира, перца, зелени
Подготовленную печенку нарезать на широкие порционные куски, посыпать их солью, перцем, запанировать в пшеничной муке и слегка обжарить с обеих сторон на животном маргарине. Печенку положить в горячий соус (сметанный с луком, томатный с грибами, луковый с корнишонами или с красным вином и чесноком) и довести до готовности при температуре не выше 80—85°. Для этого поставить посуду с печенкой на мармит или в жарочный шкаф либо оставить на умеренно нагретом участке плиты на 20—25 минут.

Ответ от КАрасавиtsa[гуру]
Духовка для печени - не самая лучшая идея.. . Чуть-чуть на сковородочке, обваляв каждый кусочек в муке, потом - в кастрюльку, засыпать поджаренным лучком, долить сметанки, посолить, прокипятить буквально пару минут, добавить чесночку. И ОБЪЕДЕНИЕ!!!!

Ответ от Афина[гуру]
оладьи из говяжьей печени (Мясные блюда )
Ингредиенты:
1 кг печени
2 головки репчатого лука
1 сырое яйцо
растительное масло для поджаривания лука
1 столовая ложка оливкового масла для фарша
2 столовые ложки молока (или воды)
мускатный орех (натертый на мелкой терке)
молотый перец, соль
Инструкции:
Печень промыть холодной водой, положить в дуршлаг, обварить кипятком с обеих сторон, снять пленку. Мелко нарезанный лук слегка поджарить на прокаленном растительном масле. Печень 2-3 раза пропустить через мясорубку, второй раз с поджаренным луком. В фарш добавить яйцо, оливковое масло, соль, перец и немного мускатного ореха. Всю массу хорошо взбить, добавить молоко (без муки) , размешать, чтобы получилось тесто, как для оладий.
Яйцо можно положить в фарш раздельно: сначала желток, а потом взбитый белок. В духовку на сковороду с раскаленным маслом класть понемногу ложкой и жарить оладьи с обеих сторон (можно под крышкой) .
Подавать горячими под сметанным соусом, без хрена или со сметаной.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какие блюда из говяжьей печени можно приготовить в духовке?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*