блюда без лука



рецепты без лука

Автор Обормот задал вопрос в разделе На скорую руку

Парень не любит лук, подскажите пожалуйста рецепты супов, мяса и других блюд без лука и получил лучший ответ

Ответ от Наталя[гуру]
Все тоже самое, только без лука...

Ответ от Галина Хвала[новичек]
а если у человека аллергия на лук в любом виде, что делать?

Ответ от Мария Корсун[гуру]
суп без лука.. . эммм. нееет. ладно все остальное, но суп.

Ответ от Ѝлина Линберг[гуру]
Блины на пиве с семгой
Два стакана муки
Один стакан пива
4 яйца
1ст. л. сахара
Щепотка соли
2 ст. л. раст. масла
2 ст. молока
Для начинки на 5 блинчиков:
150г молосольной семги
Сливочный сыр 70г
2ст. л. сметаны
Муку смешать с яйцами. Добавить молоко, пиво, соль, сахар, масло. Выпечь блины.
ля начинки нарезать кубиками семгу, добавить сметану и тертый сыр. Перемешать. Намазать начинку на блины, свернуть рулетиками.
блюда без лукаКУРИНЫЙ СУП С КАПУСТОЙ
400 г курицы
300 г капусты
200 г помидоров
1,5-2 л воды
20 г сливочного масла
зелень петрушки
перец и соль по вкусу
Способ приготовленияПодготовленную курицу нарезать небольшими кусочками, залить подсоленным кипятком и поставить варить. Когда мясо станет мягким, добавить сок красных помидоров, сливочное масло, мелко нарезанную капусту и черный перец горошком. При желании добавить и лавровый лист. Варить суп до готовности. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью
рецепты без лукаВот хороший рецепт. ГЛАВНОЕ не передержать в духовке. Даже остывать в духовке не оставлять. Рыбу нарезать следующим образом: разрезать вдоль хребта и нарезать кусками шириной сантиметров по 6-7.
Горбуша — 1 Килограмм Сыр — 200 Грамм Майонез — 150 Миллилитров Соль, перец — - По вкусЛимонный сок — - По вкусу
Каждый кусок рыбы с обеих сторон натираем перцем и солью. Берем неглубокую форму для выпекания, Выкладываем в нее нашу рыбу. Сбрызгиваем лимонным соком. Сверху наносим на стейки тонкий слой майонеза.
Сыр натираем на некрупной терке. Выкладываем на майонез слой тертого сыра. Выпекаем в духовке около 30-35 минут при 180 градусах. Подаем горячим с любимым гарниром
суп без лука

Ответ от Ѐашид Габбасов[гуру]
2 дня кормить сухарами и бульёном кнор. Потом после этой пытки над желудком и разумом сделать вот что. Полную глубокую сковородку засыпать рррезаным луком (уйдёт около 800 г. ) и на гусином жиру пасировать. Потом добавить бульён мясной из свинины с косточек и тушить минут сорок. Добавить пол стакана чечевици и морковь и опять тушить чтоб лук превратился в пасту. Не забудь открыть окно и включить вытяжку. Затем туда добавить чуть обжареные кусочки свинины чтоб ещё сукровица была и далее тушить и немного опять гусиного жира, через пол часа добавить мелко резаный сладкий перец и стручковую фасоль и перец горошком. ещё минут 20 тушить подливая бульён и за 5 минут добавить лавровый лист, корици чуть чуть как и гвоздичных соцветий пяток. Потом прикинутся дурой, что у женщин замечательно получается, и сказать что по Австрийскому рецепту приготовила блюдо. Вот он лук умнёт и ещё добавки попросит. А ему шишь в виде сладких слюней в губы. И потом опять на пару дней на сухари и мерзопакостный бульён из блондики галины (галина бланка) .
Потом отвари окуней с головками лука и целыми морковками надрезаными почти целиком на 4 лепестка. Лук и морковь озаморзь на другое блюдо. Заправь кусками осетра чуть манки и чуть картофеля ( можно репы) , лавровым листом о перцем горошком. Давай не всё из котелка. На кухне на ночь поставь капкан. Вот он и попался в острые ногти. Утром проверь чтоб добыча была жива и ...

Ответ от Ёаныч[гуру]
Для начала спроси, какой именно лук он не любит. Может он не любит жареный/пережаренный, который отбивает вкус самого блюда (да ещё и в супе плавает, отвлекает от прекрасного =)). В этом случае можно легко от лука отказаться.
Или готовить так, чтобы лук оставался "свежим", но пропекался. . вот печёный лук очень вкусный. . Пример - крошишь репчатого в сковородку со сливочным маслом и тут же заливаешь яйцами. Или горячий бутерброд с сыром - ржаной хлеб, сливочное масло, колечки лука, много сыра, и в духовку/аэрогриль.
Он ест свежий лук.. ?Может лучше вприкуску? Или посади лук на перо, на подоконник. Можешь даже сэкономить, и у тебя будет и перо, и луковица:

Ответ от Marinscape[гуру]
В супы можно класть луковицу целиком, а потом выбрасывать (кстати, в некоторых рецептах так и идет, в шурпе, например) , в плов все равно можно класть (лук должен раствориться полностью, если правильно сделан) . А так, готовить по тем же рецептам, но без лука, или брать луковый порошок (тоже в некоторые блюда идет).

Ответ от Ди[гуру]
Легче его заставить полюбить лук, чем всю жизнь питаться некачественно, без лука. Меня раздражают всякие "не любит", это свидетельство неразвитого вкуса.

Ответ от Матвеевна[гуру]
Я натираю лук на самую мелкую тёрку и добавляю во все блюда-тот, кто лук не любит, в таком виде его абсолютно не ощущает. А в суп кладите просто целую очищенную луковицу, а потом просто выньте её из супа.

Ответ от Валентина Гольдберг(Ковалева)[гуру]
потом он не полюбит морковь потом твою маму. не любит с луком значит не ел ничего вкусного. лук можно головку кинуть потом после приготовления убрать но вкус останется

Ответ от Џна Аннэ-пэ[гуру]
Не вижу проблем, готовьте любой рецепт, но не кладите лук

Ответ от Мамашка[гуру]
купите лук в порошке и нет проблеи

Ответ от Ветер[гуру]
Картошку нарезать пластиками.
отдельно смешать майонез с чесноком. чеснок выдавить или натереть на терке.
полученной смесью смазать хорошенько картофель, красиво разложить на противень-и в духовку. к нему можно и окорочка, и отдельно мясо пожарить, можно и без мяса. вкусноооо))

Ответ от Анатолий Каморин[гуру]
Он точно парень?

Ответ от (*_*)[мастер]
можно схитрить, кпримеру в мясные блюда можно лук стереть на очень мелкую тертку. он таким образом не заметен, да и вкус другой. експерементируйте!

Ответ от ***Катерина***[гуру]
Он не любит вид и консистенцию лука в пище. Это бывает с мальчиками. Делай всё по обычным рецептам, только лука клади меньше, шелуху заворачивай в салфетку прежде, чем выкинуть в ведро. В супы клади крупными кусками, чтобы потом вытащить, а в мясо измельчай в пух, чтобы он незаметен был.
А вообще рецептов без лука множество. Просто когда они встречаются, ты их отмечай, копируй, складируй, потом пригодятся.

Ответ от Александра Михайловна[гуру]
Попробуйте использовать лук гранулированый, если вам без него ни куда. А вообще его можно на терке мельчить или в блендере, будет не заметно, за то вкус не пропадет.

Ответ от Drinker of your Dream[гуру]
срочно поменять парня

Ответ от ЗАБАНЕН[гуру]
Положи чеснок вместо лука.) ) Чеснок он любит.
И не пытайся обмануть его.. . худо будет...

Ответ от Azzurro07[гуру]
Варите суп с целой луковицей. Потом выбросите, вкус-останется, а лука нет. И никто не заметит. В другие блюда можно добавлять пассерованный лук, измельченный блендером до состояния пюре.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Парень не любит лук, подскажите пожалуйста рецепты супов, мяса и других блюд без лука
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*