блюдо с сардельками



Автор Времяалаха Времяалаха задал вопрос в разделе Вторые блюда

Какое блюдо можно сделать из сарделек? и получил лучший ответ

Ответ от КислЫй[гуру]
паучки сварить)
блюдо с сарделькамиблюдо с сардельками

Ответ от Tamarrica[гуру]
Сосиски "Мумия"
Сосиски очистить от кожуры. Ломтиками бекона, грудинки или сала обмотать каждую сосиску, как мумию, и закрепить зубочисткой или ниточкой. На раскаленную сковороду без жира положить «мумии» и пожарить.
Сосиски с яблоками (норвежская кухня)
По 4 сосиски и крупных яблока, по 2 ст. ложки сахара и растительного масла, 1 ст. ложка сливочного масла.
Сосиски положить на 10 минут в горячую воду (не варить). Яблоки очистить, разрезать на 8 частей, удалить семенные гнезда. Форму смазать растительным маслом, выложить яблоки, сосиски разрезать вдоль, добавить к яблокам, посыпать сахаром, полить растительным маслом. Сверху положить маленькие кусочки сливочного масла. Запекать в средне нагретой духовке 20 минут. Подать с отварной картошкой.
Жаба в трубе
Так называется популярное блюдо английской кухни..
На 4 порции: 1 красная луковица, нарезанная тонкими кольцами, 8 свиных сосисок или сарделек, 1 ст. ложка оливкового масла; для теста: 100 г муки, 1 среднее яйцо, 300 мл молока, 2 ст. ложки семян горчицы, 1 ст. ложка свежих листьев тимьяна.
Разогрейте духовку до 200оС. В небольшую невысокую форму положите лук, сосиски поверх лука, затем полейте маслом и запекайте 20 минут. Тем временем приготовьте тесто. Просейте муку, добавьте яйцо и, взбивая, влейте молоко. Перемешайте с горчицей и тимьяном, приправьте солью. Быстро налейте тесто в форму поверх сосисок и поставьте в духовку еще на 40 минут, пока тесто не поднимется. Подавайте с отваренной морковью и капустой.
Рождественский завтрак (американская кухня)
400 г сосисок (можно меньше), 4 ломтя хлеба без корки, 170 г тертого острого сыра (чеддара), 4 больших яйца, 1,5 стакана молока, по 0,75 ч. ложки соли и горчичного порошка, немного жира.
Это блюдо подготавливают с вечера. В большой неглубокой сковороде обжарьте нарезанную колбасу, выньте и дайте стечь избытку жира. Смажьте жиром форму или глубокую сковородку. Хлеб нарежьте кусками на один укус, выложите слоем на дно формы, а на него - колбасу. Посыпьте сверху сыром. Взбейте яйца, молоко, соль и горчичный порошок. Полейте хлеб с колбасой в форме. Все накройте и поставьте в холодильник. Следующим утром выпекайте при 180оС в течение 45 минут. Нарежьте квадратами и подайте.
Колбаски в тесте
Очень удобная еда в дорогу.
Замороженное слоеное тесто, 6 сосисок или охотничьих колбасок, полупаковки замороженного шпината, 2-3 зубка чеснока, 1 яйцо, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка сливочного масла, соль, перец.
Тесто разморозить в холодильнике. Шпинат потушить на масле до мягкости. Приправить солью и перцем. Добавить измельченный чеснок. Взбить яйцо со сметаной и добавить к шпинату, перемешать.
Тесто нарезать на квадраты такого размера, чтобы без проблем можно было поместить колбаску вместо с шпинатом. На каждый кусок теста положить немного шпината и колбаску. Плотно завернуть в тесто, залепить края, чтобы шпинат не вытек во время выпечки. Выпекать около 20 минут при 190 градусах.

Ответ от Волчица 1[гуру]
Сардельки уже самостоятельное блюдо. Просто отварите их и подайте с гарниром, очень вкусно с тушенной капустой. Еще сардельки можно поджарить на гриле и подать с овощами. Посмотрите немецкую кухню, может еще варианты найдутся.

Ответ от Инна Павлова[мастер]
Отварить их отдельно и макароны еще сварить. Или с капустой потушить, тоже вкусно

Ответ от Єлафи[гуру]
Отварить и так жрать. Сардельки сами по себе оч вкусные 🙂

Ответ от Наталья Хоменко[гуру]
Потушить капусту; добавить туда сардельки

Ответ от Лёнля Сашкова[гуру]
В солянку сборную мясную можно пустить, потушить с капустой, сделать гармошку (нафаршировать сыром, чесночком, помидором)... Пожарить и перешать с гречкой, мкаронными изделиями... Да что угодно!) Фантазируйте)

Ответ от Артем Ангелов[гуру]
Пожарить на мангале

Ответ от Vladimir b[новичек]
Псевдо-шашлык

Ответ от ОЛЬГА ОЛЬГА[активный]
капусту тушеную с сардельками
лапшу

Ответ от Вера Огнева[новичек]
c cосисками Ремит можно сделать любое блюдо, даже просто отварные за столом они идут просто на ура))

Ответ от Electro DJ[новичек]
Даааааа

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какое блюдо можно сделать из сарделек?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*