блюда с консервированной фасолью в томатном соусе



рецепт с фасолью в томатном соусе

Автор Женечка задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Скажите, пожалуйста, что можно приготовить из консервированной фасоли в томатном соусе? Можно ли из нее салатик сделать? и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Прекрасный гарнир для свиной поджарки. Холостяком много ее съел, да и сейчас консервированную фасоль предпочитаю сделанной дома, хотя много готовлю. Но душистой зелени для нее надо очень много, чтобы вкус приобрела - баночная безлика.

Ответ от ...Born This Way...[гуру]
наверное

Ответ от Голубоглазая[гуру]
супчик свари.

Ответ от Лариса Джура[гуру]
банка фасоли, банка кукурузы, сухарики и майонез

Ответ от Ётепанова Ирина[гуру]
Добавьте черных сухариков (можно покупных) и чеснок, заправьте майонезом, посыпьте зеленью - салат

Ответ от MOSKWA[гуру]
Мясо “Чили”
Мясо 1 кг. , водка 50 г. , лук репчатый 1 шт. , перец болгарский 2 шт. , шампиньоны консервированные 1 банка, фасоль консервированная 1 банка, соль, перец чили, сыр 100 г.
Говядину порезать на мелкие кусочки, обжарить на сильно разогретом оливковом масле до румяной корочки. Затем в жарящееся мясо вылить 50г водки. Через пару минут влить туда литр-полтора воды и тушить до тех пор, пока вся вода не выпарится. В это время обжарить тонко нашинкованную луковицу, болгарский перец (красный и желтый) , баночку шампиньонов. Когда овощи будут готовы, добавить к ним содержимое двух банок консервированной красной фасоли в томатном соусе посолить, сдобрить перчиком чили. Готовое мясо перемешать с соусом посыпать тертым сыром и поставить в духовку на полчаса. На гарнир - картофель.

Ответ от Natalia Aquilina[гуру]
если это baked beans, то лучше используйте в качестве гарнира... к омлету, например... а для салатика придется фасоль промывать

Ответ от Ўлия Пупышева[активный]
Конечно!! Фасоль (сок слить), кукуруза консервированная, обжаренный лучок, вареные яица и сухарики (типа кириешек) со вкусом колбаски или бекона. Заправить майонезом. Очень вкусно))

Ответ от Broke Stanford[гуру]
САЛАТИК
Состав:
1 банка консервированной фасоли,
3-4 шт. маринованных огурцов,
2 сваренных вкрутую яйца,
3-4 моркови,
3-4 луковицы,
0,5 пачки майонеза
Приготовление:
Фасоль и огурцы, (порезанные кубиками )высыпать в миску. Добавить мелко нарезанные яйца.
Лук и морковь почистить, нарезать и обжарить в растительном масле на сковороде. Масло лучше сцедить после жарки. Заправить майонезом и хорошо перемешать.
=В этот салат можно добавить и маринованные шампиньоны. =

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
1 банка фасоли в томатном соусе
1 банка кукурузы
луковица
ветчина - грамм 200
3-4 яйца
майонез
сыр
зелень
специи по вкусу
Пошаговый рецепт
Выложить в блюдо фасоль и кукурузу, добавить ветчину, нарезанную соломкой, мелко порубленный лук и рубленные вареные яйца.
Томатный соус, оставшийся от фасоли, перемешать с майонезом, добавить в него зелень.
Залить салат соусом и тщательно перемешать. Верх салата украсить тертым сыром и зеленью.

Ответ от Лёлька[гуру]
Банка фасоли (соус слить), обжариваем лук с морковкой остудить, режем кубиками какие нибудь копчености, например буженину, карбонат (на глаз чтобы примерно было столько же сколько и фасоли) я беру грамм 200-300.Все смешиваем заправляем майонезом. Получается вкусно и сытно.

Ответ от Tatiana[гуру]
Рубленая говядина по-мексикански
Состав
лук репчатый - 2 шт,
чеснок - 4-5 зубчиков,
помидоры - 2-3 шт,
рубленая говядина или говяжий фарш - 400-500 г,
консервированная красная фасоль - 250 г,
консервированная кукуруза - 150 г (0,5 банки) ,
болгарский перец - 2 шт,
томатная паста - 3-4 столовые ложки,
соль - по вкусу,
сахар - щепотка,
молотый перец чили - по вкусу,
зелень петрушки
Приготовление
Лук мелко порезать.
Чеснок мелко порубить.
Помидоры вымыть, обдать кипятком и снять кожицу. Помидоры порезать кубиками.
Болгарский перец вымыть, удалить семенную коробку и порезать кубиками или соломкой.
С фасоли и кукурузы слить жидкость.
Лук и чеснок выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить ~3 минуты.
Добавить к луку рубленую говядину или фарш и жарить на среднем огне, периодически помешивая, ~5-6 минут.
К мясу добавить болгарский перец и томатную пасту, перемешать и тушить на среднем огне, помешивая, еще ~5 минут.
Затем добавить в сковороду помидоры, кукурузу и фасоль - все хорошо перемешать.
Добавить соль, чуть-чуть сахара, молотый перец чили, еще раз перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить ~15-17 минут, изредка перемешивая.
Вместо молотого перца чили можно взять стручковый перец чили - его нужно мелко порезать и добавить к мясу вместе с фасолью и кукурузой. Остроту блюда нужно регулировать по своему вкусу, добавляя большее или меньшее количества перца.
Подавать, посыпав, рубленой зеленью.
Готовое блюдо можно подавать со сметаной.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Скажите, пожалуйста, что можно приготовить из консервированной фасоли в томатном соусе? Можно ли из нее салатик сделать?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*