Автор Ёофия Ру задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
Рецептом блюда из меда или с добавлением меда прошу поделиться, пожалуйста ) и получил лучший ответ
Ответ от [Я-Ваша Легенда]™[гуру]
Медовуха, медовик, курица по-китайски с медом, хмельной-мед (что-то среднее между пивом и медовухой) и т. д.
[Я-Ваша Легенда]™
Просветленный
(26491)
гугол в помощь)
Ответ от Вера[гуру]
кутья - вместо сахара
кутья - вместо сахара
Ответ от Кыс-Кыссс[гуру]
ложку побольше, меду побольше и чаю с малиновыми и смородиновыми листьямИ)
ложку побольше, меду побольше и чаю с малиновыми и смородиновыми листьямИ)
Ответ от ??????[гуру]
обжариваю кусочки филе курицы с пряностями, добавляю немного воды и мед. оставляю тушиться не очень долго, чтобы мед не сгорел.либо обмазать тушку курицы медом с пряностями и запечь
обжариваю кусочки филе курицы с пряностями, добавляю немного воды и мед. оставляю тушиться не очень долго, чтобы мед не сгорел.либо обмазать тушку курицы медом с пряностями и запечь
Ответ от Нова Котя[гуру]
Пирог "медовик"
ссылка
Торт "Медовая губка"
Пирог "медовик"
ссылка
Торт "Медовая губка"
Ответ от Лариса[гуру]
в медовикмед 2 ст лсода пол ч лмасло слив 100 растопитьсахар 2 ст лмука 1 ст для быстрого жидкого теста как бисквити до густого для раскатки коржей больше муки.тульские пряники можносироп на чак чак
в медовикмед 2 ст лсода пол ч лмасло слив 100 растопитьсахар 2 ст лмука 1 ст для быстрого жидкого теста как бисквити до густого для раскатки коржей больше муки.тульские пряники можносироп на чак чак
Ответ от Лёнля Сашкова[гуру]
Я люблю куриные части (любые - мы любим крылышки, голени) запекать, маринуя их с медом. Курицу очищаю от кожицы (если крылышки - не снимаю ее), посыпаю приправой для курицы, сушеной паприкой, сушеным или натертым на терке имбирем (можете не добавлять), измельченным чесноком, добавляю чайную ложку горчицы в зернах и чайную ложку обычной горчицы (беру "Русскую"), добавляю соевый соус и половину столовой ложки меда, сок из половины лимона. Все тщательно перемешиваю и оставляю помариноваться от получаса до нескольких часов - в зависимости от того, насколько располагаю временем. Затем выкладываю курицу в смазанную растительным маслом форму и запекаю в разогретой духовке. Периодически поливаю курочку выделившимся соком. Очень красивая румяная корочка и нежное ароматное мясо получается! Количество ингредиентов, используемых для маринада, и их состав варьируйте под себя.
Я люблю куриные части (любые - мы любим крылышки, голени) запекать, маринуя их с медом. Курицу очищаю от кожицы (если крылышки - не снимаю ее), посыпаю приправой для курицы, сушеной паприкой, сушеным или натертым на терке имбирем (можете не добавлять), измельченным чесноком, добавляю чайную ложку горчицы в зернах и чайную ложку обычной горчицы (беру "Русскую"), добавляю соевый соус и половину столовой ложки меда, сок из половины лимона. Все тщательно перемешиваю и оставляю помариноваться от получаса до нескольких часов - в зависимости от того, насколько располагаю временем. Затем выкладываю курицу в смазанную растительным маслом форму и запекаю в разогретой духовке. Периодически поливаю курочку выделившимся соком. Очень красивая румяная корочка и нежное ароматное мясо получается! Количество ингредиентов, используемых для маринада, и их состав варьируйте под себя.
Ответ от Џ стану Твоим Ангелом[гуру]
Картофель ссылка
Картофель ссылка
Ответ от Eolin[гуру]
торт медовик, белочкамаринад для мяса медово-соевый, апельсиново-медовый
торт медовик, белочкамаринад для мяса медово-соевый, апельсиново-медовый
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Рецептом блюда из меда или с добавлением меда прошу поделиться, пожалуйста )