Автор Дарья Ермакова задал вопрос в разделе Вторые блюда
Какое блюдо можно приготовить с использованием кваса? и получил лучший ответ
Ответ от
Окрошка — холодный суп на основе кваса.
Ботвинья — холодный суп на основе кваса, который готовят из рыбы и отварного и протёртого щавеля, шпината, зелёного лука, крапивы, лебеды и другой съедобной травы.
Тюря — старорусское блюдо из хлеба и лука, накрошенного в квас.
Путря — каша из ячменя, яровой пшеницы, гречихи или проса, заправленная квасом и солодом.
Чорба — блюдо молдавской кухни, кислый суп с мясом или птицей, в состав которого входят квас из отрубей, морковь, лук, петрушка, сельдерей, помидоры и пряная зелень.
Зама — суп на основе кваса, от чорбы отличается прежде всего тем, что в её состав входит сырое яйцо, взбитое вместе со сметаной.
окрошка
Окрошка, ессно
я только ОКрошку знаю)
окрошка, ботвинья
Берете холодец. Режете кубиками. Заливаете квасом с хреном. Употреблять перорально. Вместо еды.
без понятия
Квас
борщ
Окрошка
Окрошка
можно мясо замариновать в квасе - для запекания или на шашлык, получается очень вкусно и ароматно))
Окроху
Окрошка)
Потушить мясо в квасе. Коктейли .
Рульку потушить или другое жирное мясо.