блины в духовке



Автор Катя Королева задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

А Вы запекаете блины в духовку с какой-либо начинкой? Если да, то как готовите начинку, и сколько по времени запекаете. и получил лучший ответ

Ответ от Iriwka[гуру]
Для не сладких блинов в тесто добавляю паприку и мускатный орех совсем чуть-чуть. Пеку блины. Мне нравится начинка из варёной куриной грудки, твердого сыра и зелёного лука, можно также обжарить грибы. Очень вкусно начинить брынзой с обжаренным шпинатом и луком. В жаростойкую форму укладываю начинённые блины и заливаю сливками, посыпаю сыром и в жаркую печь пока не зарумянятся!

Ответ от Q[гуру]
Я обычно блины с начинкой обжариваю с двух сторон на сковороде до румяной корочки. В духовке не пробовала запекать, хотя мысль хорошая. А начинку я делаю как для пирожков - капусту с яйцом, мясной фарш с луком, рис с яйцом, тертые яблоки с сахаром и т. д.

Ответ от Карина Соловьёва[гуру]
Очень вкусно поджарить капусту как на пирожки (с луком) и сделать пюре. +потереть сыр. Блины уже должны быть готовы
положить блин, потом сантиметр капусты, сантиметр пюре, слой тертого сыра, повторить 2-3 раза, сверху положить еще блин и щедро посыпать сыром.
Запечь пока сыр не расплавится как следует

Ответ от Malta[гуру]
Я делаю с мясной или грибной начинкой. Затем запекаю либо в духовке, либо просто на сковородке чуточку обжариваю на сливочном масле с обеих сторон.

Ответ от Der_abgrund[гуру]
Смешать овсяные хлопья, муку, сыр, соль, соду, масло и хорошо вымешать, добавить молоко. Замесить тесто и раскатать в тонкий пласт. Блюдцем вырезать большие кружочки, каждый круг разрезать на 4 части. Края смазать желтком. Запечь блины в духовке. Сыр можно заменить сахаром. Будут сладкие блинчики.
Можно добавить в тесто 1 столовую ложку муки сверх нормы, но блины будут жестковаты. Или вот еще рецептик: обжариваете грибы на сковородке на сливочном масле (можно и консервированные) , соль и перец естественно добавляете, когда грибы будут готовы, добавляете 2ложки муки и перемешиваете с маслом которое осталось на сковороде (если не осталось, можно добавить) , затем наливаете где пол стакана молока и перемешиваете до загустения, потом добавляете сливок (по вкусу, лучше по больше) и петрушку мелко резанную, доводите до кипения и готово (попробовать на соль, может еще нужно будет) . Потом туда по больше сыра и зафаршировать этим блинчики. Посыпать сыром и в духовку минут на 15. Готово. Попробуйте, не пожалеете.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: А Вы запекаете блины в духовку с какой-либо начинкой? Если да, то как готовите начинку, и сколько по времени запекаете.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*