блины с творогом как делать



Автор ЁВЕТУЛЯ ЛУПОГЛАЗИКОВА задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

как сделать правильно начинку для блинов из творога? и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
творог, а лучше творожную массу, в него изюм, изюм распарить предварительно, залить кипятком на пару часов, потом промыть, в творог также чуть ванили (ну это на любителя) , соли по вкусу, сахара (еси это не творожная масса) и 1 яйцо, все хорошо перемешать, завернуть блины уложить их в глубокую сковордку или форму на них либо сливочное масло кусочками, либо сливки самые жирные, только не заливать а чуть полить сверху и все это дело минут на 15 в духовку!! ! ни вмикроволновку а именно в духовку и вот вам исключительные блинчики)) ) приятного аппетита
sasha

Ответ от Differant,but me[гуру]
Если вы предпочитаете готовить впрок, то к блинам можно сделать множество начинок.
Очень вкусны блины с творогом - вот только не используйте мягкий творог.
Кулинария. Не красна изба углами, а красна.. . блинами

Ответ от Настя[гуру]
Что я не поняло что из творога - начинка или блины

Ответ от Верфиль Балуев[гуру]
Ну проще наверно только хозяственное мыло.

Ответ от Ё закрытыми мирами не дружусь![гуру]
Блинчатые пирожки с творогом
мука пшеничная - 410 г
молоко или вода - 1 л
яйцо для теста и фарша - 2 шт. и 1 шт.
сахар для теста и фарша - 25 г и 80 г
соль - 8 г
масло топленое или растительное для теста и фарша - 16 г и 15 г
творог для фарша - 900 г
сметана - 30 г Способ приготовления рецепта:
1. Яйца, соль, сахар размешайте, добавьте половину нормы молока, всыпьте муку и хорошо взбейте до однородной массы, постепенно добавляя оставшееся молоко. Готовое тесто для блинчиков процедите.
2. Выпекайте блинчики на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом, наливая тесто тонким слоем, покачивая сковороду и равномерно распределяя его по всей поверхности. Толщина блинчиков должна быть не более 1,5–2 мм. Как только нижняя сторона зарумянится, блинчики снимайте и укладывайте стопкой. Чтобы они не слипались, смажьте их растопленным маслом.
3. Для фарша творог протрите, добавьте яйцо, сахар и хорошо перемешайте.
4. На поджаренную сторону блинчика положите фарш и заверните в виде прямоугольных плоских пирожков. Сформованные пирожки обжарьте на раскаленной с маслом сковороде с обеих сторон до румяной корочки.
5. Подавайте по два пирожка на порцию со сметаной.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как сделать правильно начинку для блинов из творога?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*