блины с семгой



Автор это Я задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Любимый попросил блины с семгой .Блины делать умею а вот с семгой не знаю как и получил лучший ответ

Ответ от Sund@y®[гуру]
Мелко порезать семгу, сбрызнуть лимоном. И завернуть в блины.
Приятного аппетита!

Ответ от Ольга[гуру]
Можно пластики малосольной семги просто завернуть в блины, но
попробуйте еще и так:
Приготовленный блинчик смажьте творожным сыром типа "Almette" либо положите на него пластик плавленного из разряда "Viola", затем - филе рыбки. Сверните рулетиком, порежьте его по диагонали на, уложите на блюдо срезами вверх и украсьте красной икрой, а по желанию и оливками.

Ответ от Вячеслав Моисеев[гуру]
Блины желательно из кислого теста (кефир, простокваша, сыворотка) . Начинка: сливочный мягкий сыр (пойдет и "Янтарь"), смешать с мелкопорезанной рыбой (сёмга? Необязательно. Подойдёт любая малосольная или подкопчёная рыба, даже мойва и селёдка) , зелень свежая (укроп, зелёный лук, петрушка, базилик) , сбрызнуть лимонным соком или соком лайма. Всё смешать и красиво завернуть в блинчики. Пропорции ингридиентов начинки - всё на ваш вкус.

Ответ от Елена Узлова[гуру]
Блины
В миску влить молоко или воду, добавить яйца, соль, сахар, растительное масло, дрожжи и хорошо размешать. Всыпать, помешивая, муку и взбить тесто, чтобы не было комков. Выдержать в теплом месте 3 часа. Для выпечки блинов сковороду хорошо разогреть и смазать маслом или кусочком сала, насаженного на вилку. Налить в центр сковороды тесто и, слегка поворачивая сковороду, распределить тесто по всей поверхности ровным и тонким слоем. Готовые блины, пока они еще горячие, смазать сливочным маслом.
мука 2 стакана, молоко 500 мл, яйца 3 шт, сахар 1 с. л. , масло растительное 1 с. л. , ½ пакета дрожжей
А семга в нарезке заворачивается в них.

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
На готовые блины положить куски сёмги и свернуть рулетом. Разрезать поперёк пополам.

Ответ от Алла Толмачева[гуру]
Порезать слабосоленую семгу, выложить порцию на блин. Сверху смазать сметаной (НЕ жидкой), перемешанной с зеленью и завернуть. Очень вкусно)) ) Сметану можно заменить на сливочный сыр-творог.

Ответ от Лё Ша Шаров[гуру]
Суши по-русски.
Здорово вчера погуляли, а голова чистая и не болит. Вот что значит хорошая закуска, а главное, знание меры. Еды много всякой осталось, а про вареную картошку мы вчера совсем забыли. Только хлеба нет, что бежать в магазин? Нет, пожарю ка я блинчиков. Ставлю картошку на огонь, разогреваю сковородочку и замешиваю жидкое тесто из пшеничной муки, яичка и молока со щепоткой соли. Тихо шкворчит подсолнечное масло, тесто легко растекается по сковородке. Ладные блинчики получаются, тоненькие с дырочками и даже первый не комом. Складываю их стопкой и каждый смазываю сливочным маслом. Картошка уже кипит, сделаю из нее пюре. Нет, блендер не беру, мну ручной толкушкой, а чтобы пюре получилось нежное, без комочков, кладу в него сливочное масло, слегка подсаливаю и, конечно же, от души насыпаю рубленый укропчик. Теперь намазываю его на три блинчика. На край первого кладу соленый огурчик, разрезанный на четвертинки повдоль. На второй маринованные грибочки с рубленым луком, а на третий соленую форель с тоненькими кусочками лимона. Сворачиваю блинчики трубочкой и нарезаю ролы. Много получилось, понадобится большая тарелка.
Ну что, ребята, завтра выходной, сегодня можно выпить! В холодильнике водочка стоит, да и закуска уже готова. Хорошо пошла, а суши очень даже вкусные. Мне особенно понравились ролы с форелью. Ну и умные эти Японцы, такую вкуснятину придумали. Не прошло и минуты, а тарелка уже пустая. Ничего, сейчас еще сделаю, вон в глиняной миске осталось говяжье рагу с помидорами, а еще домашняя, квашеная капустка с клюковкой. «Что, еще с грибочками? Сделаю» . Хороши суши получаются. Наливай!

Ответ от Єиалка[гуру]
Купите соленую семгу, мелко порубите, заверните в блины. Всё.

Ответ от Людмила[гуру]
Есть дивный русский рецепт блинов с семгой.... с припеком... Наливаете тесто для блинов как обычно на сковородку и в серединку кусочек семги.... Блин готов и семга в серединке))) Приятного аппетита

Ответ от Егор Егоров[гуру]
Заправка для блинов из копченой (соленой) сельди / красной рыбы
На 10-12 блинов Рыбы (400гр) , 2 крутых яйца, 1 пучок зеленого лука
Рыбу очистить от кожицы, удалить голову. Сделать продольный надрез вдоль хребтовой кости и разделить рыбу на 2 части.
Вынуть хребет с реберными костями. Пинцетом удалить мелкие косточки Измельчить филе ножом или в блендере. Яйца очистить и мелко порубить. Лук вымыть, обсушить и измельчить. Смешать в миске рыбий фарш, яйца и укроп.

Ответ от Крым, Кучук-Стамбул[гуру]
семгу мелконарезанную быстро обжарить вместе с луком, тож мелконарезанным .остудить, добавить немного!!!! майоназа перемешать и класть в блины и заварачивать.... перед подачей чутка обжаривать с обеих сторон.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Любимый попросил блины с семгой .Блины делать умею а вот с семгой не знаю как
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*