блины с мясом как заворачивать



Как заворачивать мясо в блины

Автор Olga olga задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

как готовить блины с мясом? и получил лучший ответ

Ответ от Лика Регальская[гуру]
Пожарь блины, свари мясо. через мясорубку проверни. в мясо пару яиц и жареный лук. соль и перец. заверни и пожарь мин 5 одна сторона и другая

Ответ от Larisa Chukavina[мастер]
параллельно на одной сковороде аришь блинчики, а на 2-й мясной фарш можн добавть нашинкованные овоши (лук, морковь. пряности по вкусу) , после этого в мясо клабешь на блин и заварачиваешь конвертиком. Начинка может быть не только мясная

Ответ от Мария[гуру]
Сначала делается начинка. Два варианта:
1. Варишь кусок мяса, прокручиваешь на мясорубке с луком, добавляешь масла сливочного, соли, перца. Можно ещё и поджарить.
2. Жаришь на сковородке фарш сырой, добавляешь туда лук и т. п.
Потом жаришь блины. Рецептов - миллион. Какие больше нравятся. Я лично покупаю сухую смесь для блинов, добавляю то, что на упаковке написано и жарю.
По науке, надо одну сторону блинов недожаривать слегка. Потом кладешь на поджаренную сторону блинов начинку, заворачиваешь. Когда все завернешь, то надо ещё поджарить эти "конвертики".
Но лично я всегда дожариваю блины с двух сторон, заворачиваю и всё. А если надо разогреть - то в микроволновку!

Ответ от Tamarrica[гуру]
Блины (налистники)
Тесто: 3 стакана муки, 2 яйца, вода пополам с молоком (или светлым пивом) , соль.
Начинки:
1. Мясо вареное, лук жареный, пряности.
2. Шампиньоны жареные с луком, чуть сметаны, пряности.
3. Грибы тушеные с луком, тертая булка, яйцо вареное, пряности.
4. Яблоки тушеные, протертые с сахарной пудрой и ванилью или корицей.
Хорошо размешать тесто, чтобы было жидким. Можно добавить в него 1 ст. ложку растительного масла. Наливать тонким слоем на разогретую сковороду с небольшим количество жира (а еще лучше наколоть на вилку кусочек сала и потирать этим салом горячую сковородку) . Когда жаришь, потряхивай сковородкой по горизонтали. Жарить быстро, . Самое трудное наловчиться переворачивать – достигается тренировкой. Готовые блины намазать начинкой и свернуть рулетиком. Намазывать на более поджаристую сторону, потому что потом блины все равно будешь либо поджаривать, либо подогревать, если много нажаришь и на завтра останется.
Часто начинку кладут на блины кучкой и заворачивают конвертом. Но я люблю рулетиком - так начинка распределяется равномерно с тестом.

Ответ от Ларочка[эксперт]
Ответы прекрасны. Приятного апетита!

Ответ от Надежда Каба[гуру]
Я люблю отварить мясо, измельчить блендером, добавить жаренный лук, специи. Завернуть фарш в блинчики и поджарить на сливочном масле

Ответ от Kiska[гуру]
Блины, фаршированные тыквой, кукурузой и бри, с томатным фондю
Мука
Молоко
Яйцо
Томатная паста
Соль и перец
Тыква
Кукуруза в початке
Лук
Красный болгарский перец
Сливочное масло
Сыр Бри
Соль и перец
Оливковое масло
Чеснок
Тимьян
Лук - порей
Зелёный лук
Для приготовления начинки в сотейнике или сковороде с высокими краями пассеруем лук и перец, порезанные мелким кубиком. Бросаем соль. Добавляем кукурузу, предварительно натерев, чтобы придать ей кремообразную текстуру. Готовим 1 - 2 минуты и добавляем сыр Бри. Добавляем тыквенное пюре. Для приготовления этого пюре запекаем тыкву в духовке при температуре 180 градусов в течение двух часов. После остужаем.
Для гарнирования блинов приготовим томатное «Фондю» :
На сковороду с оливковым маслом выкладываем помидоры «Конкассе» , то есть, без кожуры, косточек и порезанные кубиками. Затем добавляем раздавленный зубчик чеснока и тимьян. Готовим 3 минуты на сильном огне, накрываем калькой, делаем слабый огонь, готовим 5 мин. Чтобы завернуть блинчик в форме подарка, мы бланшировали листья лука-порея, затем порезали их на ленточки.
Теперь размещаем их на доске крестиком, на них кладем блинчик из томатной пасты, а затем в центр наливаем холодную начинку из тыквы, кукурузы и сыра Бри. Закрываем блинчик и перевязываем его крест-накрест ленточками из лука-порея.
После того, как мы разогрели блинчик «Кадó» в духовке, не давая ему остыть, выкладываем на блюдо с соусом «Фондю» из помидоров. Украшаем начинкой из пюре тыквы и кукурузы и зеленым луком.
Это конечно не с мясом, но очень вкусно))

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как готовить блины с мясом?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*