Блины с курицей и сыром
Автор Нова нова задал вопрос в разделе Вторые блюда
Дайте Ваш рецепт приготовления блинов с курицей и сыром? и получил лучший ответ
Ответ от Sendmen[мастер]
Очень простой и вкусный вариант завтрака)) )
блинчики
100г вареной курицы
30г сыра
1 ст. л. жирных сливок
зелень
1. Готовим начинку: курицу и зелень мелко режем (или размельчаем в блендере) , сыр натираем на терке. Смешиваем все со сливками.
2. Печем блинчики ссылка .
3. Заворачиваем в них начинку.
Приятного аппетита!! !
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Это просто! По моему мнению очень невкусно. Из 3 вещей хоть одна будет дерьмом и испортит все.
Это просто! По моему мнению очень невкусно. Из 3 вещей хоть одна будет дерьмом и испортит все.
Ответ от Елена[гуру]
если вы имеете ввиду курицу как начинку то ничего сложного... мясо отварное курицы порубить в блендере не как фарш... выложить на блин посыпать тёртым сыром и в духовку на 1-2 мин.
если вы имеете ввиду курицу как начинку то ничего сложного... мясо отварное курицы порубить в блендере не как фарш... выложить на блин посыпать тёртым сыром и в духовку на 1-2 мин.
Ответ от Ђатьяна Журавлёва[гуру]
Ингредиенты для блинов с курицей и сыром:
блины на кефире или молоке
одна куриная грудка
50-70 гр. сыра твёрдых сортов
сливочное масло для жарки
зелень петрушки (по вкусу)
Приготовление блинов с курицей и сыром:
Горка блинов у меня уже была нажарена. Дополнительно к ней. Я отварил куриную грудку, это делается довольно быстро. И порезал её на небольшие кусочки.
На блин, положенный бледной стороной наверх положить немного куриной грудки. И немного сыра, тёртого на крупной тёрке.
Свернуть блин конвертиком. В этом рецепт термообработка блина нужна не только, чтобы запечатать конверт, но и чтобы растопить сыр. По этому, сначала обжариваем блины на сливочном масле с первой стороны.
Когда перевернёте блины для обжарки со второй стороны, сковороду накрыть крышкой и потушить блины 5-7 минут, чтобы сыр, который находится внутри, расплавился.
К блинам с курицей и сыром можно подать небольшую веточки петрушки, для аромата. В заключение хочу сказать, чтобы блины получились очень вкусные.
Ингредиенты для блинов с курицей и сыром:
блины на кефире или молоке
одна куриная грудка
50-70 гр. сыра твёрдых сортов
сливочное масло для жарки
зелень петрушки (по вкусу)
Приготовление блинов с курицей и сыром:
Горка блинов у меня уже была нажарена. Дополнительно к ней. Я отварил куриную грудку, это делается довольно быстро. И порезал её на небольшие кусочки.
На блин, положенный бледной стороной наверх положить немного куриной грудки. И немного сыра, тёртого на крупной тёрке.
Свернуть блин конвертиком. В этом рецепт термообработка блина нужна не только, чтобы запечатать конверт, но и чтобы растопить сыр. По этому, сначала обжариваем блины на сливочном масле с первой стороны.
Когда перевернёте блины для обжарки со второй стороны, сковороду накрыть крышкой и потушить блины 5-7 минут, чтобы сыр, который находится внутри, расплавился.
К блинам с курицей и сыром можно подать небольшую веточки петрушки, для аромата. В заключение хочу сказать, чтобы блины получились очень вкусные.
Ответ от Муха Жужжалкина[гуру]
а так? : дрожжевое тесто для блинов тонким слоем на сковороду, в него начинку, сверху тонкий слой теста на медленном огне жарить, долго. а в начинку потушить курицу с луком и чесноком. сыр натереть на мелкой терке, смешать с остывшей курицей. я делала, мне нравится. только сковорода чугунная нужна.
а так? : дрожжевое тесто для блинов тонким слоем на сковороду, в него начинку, сверху тонкий слой теста на медленном огне жарить, долго. а в начинку потушить курицу с луком и чесноком. сыр натереть на мелкой терке, смешать с остывшей курицей. я делала, мне нравится. только сковорода чугунная нужна.
Ответ от Ѝкстремал[гуру]
Блины, курицу, сыр заворачиваем друг в друга.
Блины, курицу, сыр заворачиваем друг в друга.
Ответ от Виктор[гуру]
Блины с курицей и сыром
Ингредиенты для блинов с курицей и сыром:
блины на кефире или молоке
одна куриная грудка
50-70 гр. сыра твёрдых сортов
сливочное масло для жарки
зелень петрушки (по вкусу)
Приготовление блинов с курицей и сыром:
Горка блинов у меня уже была нажарена. Дополнительно к ней. Я отварил куриную грудку, это делается довольно быстро. И порезал её на небольшие кусочки.
На блин, положенный бледной стороной наверх положить немного куриной грудки. И немного сыра, тёртого на крупной тёрке.
Свернуть блин конвертиком. В этом рецепт термообработка блина нужна не только, чтобы запечатать конверт, но и чтобы растопить сыр. По этому, сначала обжариваем блины на сливочном масле с первой стороны.
Когда перевернёте блины для обжарки со второй стороны, сковороду накрыть крышкой и потушить блины 5-7 минут, чтобы сыр, который находится внутри, расплавился.
К блинам с курицей и сыром можно подать небольшую веточки петрушки, для аромата. В заключение хочу сказать, чтобы блины получились очень вкусные.
Приятного аппетита!!!
Блины с курицей и сыром
Ингредиенты для блинов с курицей и сыром:
блины на кефире или молоке
одна куриная грудка
50-70 гр. сыра твёрдых сортов
сливочное масло для жарки
зелень петрушки (по вкусу)
Приготовление блинов с курицей и сыром:
Горка блинов у меня уже была нажарена. Дополнительно к ней. Я отварил куриную грудку, это делается довольно быстро. И порезал её на небольшие кусочки.
На блин, положенный бледной стороной наверх положить немного куриной грудки. И немного сыра, тёртого на крупной тёрке.
Свернуть блин конвертиком. В этом рецепт термообработка блина нужна не только, чтобы запечатать конверт, но и чтобы растопить сыр. По этому, сначала обжариваем блины на сливочном масле с первой стороны.
Когда перевернёте блины для обжарки со второй стороны, сковороду накрыть крышкой и потушить блины 5-7 минут, чтобы сыр, который находится внутри, расплавился.
К блинам с курицей и сыром можно подать небольшую веточки петрушки, для аромата. В заключение хочу сказать, чтобы блины получились очень вкусные.
Приятного аппетита!!!
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Дайте Ваш рецепт приготовления блинов с курицей и сыром?