Блины на снежке
Автор Ich Will задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Собралась постряпать блинчики на снежке. никогда раньше не пробовала, состав обычный+снежок, а они горят + и получил лучший ответ
Ответ от МАРИЯ ОСТАПЮК[гуру]
Сахара много. Снежок сам по себе сладкий+Вы наверное в тесто ещё сахар добавили. Вот они и горят.
Ответ от Красавица южная[гуру]
Много сахара и мало масла, а ещё огонь очень сильный.
Много сахара и мало масла, а ещё огонь очень сильный.
Ответ от Ётарушка ИзВергиль[гуру]
Снежок - это же кефир, только сладкий? Я когда на кефире делаю, подогреваю его. И когда пеку, огонь делаю слабый, а сковородку крышкой накрываю. И масло лью под каждый блин, иначе тоже прилипают. (другие блины пеку обычно на почти сухой сковородке)
Снежок - это же кефир, только сладкий? Я когда на кефире делаю, подогреваю его. И когда пеку, огонь делаю слабый, а сковородку крышкой накрываю. И масло лью под каждый блин, иначе тоже прилипают. (другие блины пеку обычно на почти сухой сковородке)
Ответ от Lelik Masya[гуру]
добавь муки и сделай оладьи. будет легче переворачивать.
добавь муки и сделай оладьи. будет легче переворачивать.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Собралась постряпать блинчики на снежке. никогда раньше не пробовала, состав обычный+снежок, а они горят +